Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]()
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился. ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
выиграл тот кто уже месяца два -.адин вложил деньги в движимость.и недвижимость да в золотой фонд, а не в тугрики с обеих сторон. потому как думаю.дербанить их щас искусственно начнут из стороны в сторону аки канат перетягивать... додербанят так что за коробок спичек кучу бумашкоф нарезаных всех мастей будут... хм сбер приостановил выдачу кредитоф . наверно прОценты пересматривают... та еще этот закон подготовили о банкротстве физ лиц чето там по ходу давно так жить мечтали только нам не прошептали на ушко -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() хм сбер приостановил выдачу кредитоф . наверно прОценты пересматривают... с русского стандарта. иле как там его. сёдня звонили карточку кредитную навяливали. грили. у вас ляксандр уже 400 тыщщь обобрено. а у нас скидки. 36% годовых. если до НГ на 5 тыщ чего купите мы вам свё до копеечки возвернём. и т.д. и т.п. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() с русского стандарта. иле как там его. сёдня звонили карточку кредитную навяливали. грили. у вас ляксандр уже 400 тыщщь обобрено. а у нас скидки. 36% годовых. если до НГ на 5 тыщ чего купите мы вам свё до копеечки возвернём. и т.д. и т.п. ну 36 это по божески , с легкой руки ) им же надо куда то деньго вкладывать, которые уже на баксах открутили . куда их еще то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:59 |