Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]()
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился. ![]() |
![]() |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Немного картинок Ажиотаж в российских магазинах в снимках Instagram Падение рубля вызвало нешуточный бум в промтоварных магазинах: люди стремятся купить как можно больше до очередного роста цен. http://www.the-village.ru/village/situatio...imkah-instagram -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Немного картинок Ажиотаж в российских магазинах в снимках Instagram Падение рубля вызвало нешуточный бум в промтоварных магазинах: люди стремятся купить как можно больше до очередного роста цен. http://www.the-village.ru/village/situatio...imkah-instagram что то мне это напоминает ))) дефолт да , Романтик )) я вот одно в таком ажиотаже не пойму, что с того, что у тебя вместо одной микровалновки еще 10 дома стоять будут ? че с ними делать то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() что то мне это напоминает ))) дефолт да , Романтик )) я вот одно в таком ажиотаже не пойму, что с того, что у тебя вместо одной микровалновки еще 10 дома стоять будут ? че с ними делать то ? Продавать. Российский спекулянт никогда не вымрет. А вообще очереди стандартные, новогодние. Просто кто-то в магазинах такого масштаба как Икеа, Мега, Ашан, Райт редко бывает, тем более под НГ. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 20:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:02 |