Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]()
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился. ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана. а что ты понимаешь под "вкладыванием в производство"? ну так если отколупнуться от нашего всмпо где ещеж све тьфу тьфу по дереву, а вспомнить руслич да ниимаш из последних так оно и само понятно будет . да и давно ли в нас стали вкладывать ? как спомню эту маркировку на стонках кранах инстументу ..года несколько назад когда я то еще не родилась таки крестное знамение рисую . свежы на хомутиках из проволоки было а посля ремонтоф . че нитками не заматывали не понятно.. это у нас ручки для чесания в лбе всегда в ногу со временем были, перьями то лет сколь назад перестали псиать ? 15 вроде ... таки тот же 20 век щитай был Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 22:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:09 |