Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:12 |