Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных а чё Вас предпочитать то? так то? ну мазюкайтесь... силиконтесь... все хороши... всех вожжами то отвозить нада бы... не што я не пойму... у мужика есть Баба, а на кой она с Мужиком идёт и мордочку красит? недопойму я... толи для других себя краше делает на фоне Мужика (вон типа Я и кто со мной!)? толи вон Мужик у меня Какой да я ещё такая Цаца у него! Типа Все остатние Бабы... и не мыслите на моЁ!!! Моёй Он... Моёй!!! А я так мыслю... Нужда у Баб к нам есть... Бабы они как куры... Цып Цып... они уж у по сеяному... гребут... чуть хворостиной махнёшь... куд куда... куд куда!!! а от отсеянного топчутся рядом! а тапереча на ответ вопроса... дык всякие Бабы нравятся.. я правда в бабскай бане не был упаси меня от сраму Молодёжная Организация... а был тока в мужицкой... там в армии иле так по отслучаю от горячей воды в опщественной.. ну я Мужиков насрамился глядеть... да и смотреть то стыдобушка... на вот Бабу глянь... на голую то.. заморыш там... аль в телесах... прикормленная.. ну иле среднего достатку... ну есть на што и не смотреть... ну иле ещё что..., а Вы вопрошаете... стерьву али нет предпочитаем Мы? ну в бане всякой... ненада.. и так упреешь... а уж опосля... и не всякая и нагнётся... иль ещё хуже... тут не экстреньер Бабский нужен... а опхождение... Она Баба... и обхождения панимает!!! Дак и худющую откормить можна... да и сытенькую... до костей затравить... коль сила в суставе есть... ну а среднюю... пусть так и мается.. что всё при чём... Это во как то так... ну это моё мнение... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:05 |