Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие женщины вам нравятся
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
цветик-семицветик
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных
Постоянный
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:04) *

обнаженных dirol.gif
цветик-семицветик
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 18:08) *
обнаженных dirol.gif
клево!это возбуждает
Petroff
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 17:08) *
обнаженных dirol.gif

+1
Petroff
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:04) *

Да главное что внутри, а не снаружи.
цветик-семицветик
[quote name='Petroff' date='2.6.2014, 18:35' post='1033981']
Да главное что внутри, а не снаружи.
[/quoteмолодец!главное-сам человечек а красота -на любителя
Petroff
Красивые девушки для мужчин без фантази... ))))))))))))
цветик-семицветик
Цитата(Petroff @ 2.6.2014, 18:47) *
Красивые девушки для мужчин без фантази... ))))))))))))
твое мнение
Petroff
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:52) *
твое мнение

Не я это сказал,где то вычитал или услышал!
Petroff
Мне как то по душе когда всё есть и ум и симпатичность,а изюминка есть в каждой девушке ! Так что все девушки прекрасны !!!
цветик-семицветик
Цитата(Petroff @ 2.6.2014, 18:55) *
Мне как то по душе когда всё есть и ум и симпатичность,а изюминка есть в каждой девушке ! Так что все девушки прекрасны !!!
сказано здорово!
кукла
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 18:08) *
обнаженных dirol.gif

что правда то правда))) good.gif
vastan69
Мне нравятся,и всегда нравились женщины бальзаковского возраста (30-36 лет). По-моему это самый лучший возраст для женщины. В молодости был влюблён в учительницу,которой было 34 ,и она выглядела лучше ,чем все ученицы вместе взятые !
цветик-семицветик
Цитата(vastan69 @ 8.6.2014, 19:15) *
Мне нравятся,и всегда нравились женщины бальзаковского возраста (30-36 лет). По-моему это самый лучший возраст для женщины. В молодости был влюблён в учительницу,которой было 34 ,и она выглядела лучше ,чем все ученицы вместе взятые !
женщины-чем старше тем опытнее и краше
ВЧК
а мне моя нравится... она Лучшая... другие то же хороши... молодых не хуже... да и молодые не хуже других которые хороши... но Она лучше!!! у неё... всё соответственно!!! Вот как!!!
pk13335
Садовод всё испортилЪ((((
Тюн
Цитата(цветик-семицветик @ 21.6.2014, 8:33) *
женщины-чем старше тем опытнее и краше

Ни ха чю 80 ти летнюю spiteful.gif
Babo4ka
Вспомнился анекдот про то, что старушки в сексе самые лучшие: каждый раз думают, что в последний - и тааакоооое вытворяют!:) Или про то, что русскому нужна жена маленькая, кривоногая и с квадратной головой - чтобы кружку с пивом удобно было ставить:)
sergo
а мне нравятся настоящие леди!
aiwa4ka
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 12:46) *
а мне нравятся настоящие леди!

Это про воспитание?
eazarevich
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 12:53) *
Это про воспитание?

настоящая леди -это та, у которой нет волос подмышками и которая тебя презирает!
Приписывают эту фразу Сальвадору Дали...
Очень экспрессивный дядька был...
aiwa4ka
Цитата(eazarevich @ 3.12.2014, 16:23) *
настоящая леди -это та, у которой нет волос подмышками и которая тебя презирает!
Приписывают эту фразу Сальвадору Дали...
Очень экспрессивный дядька был...

Психопат.
Шо за фишечка про подмышки и презрение?
Доминируй, властвуй, унижай(с)?
Вопросы риторические, конеш
sergo
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 13:53) *
Это про воспитание?

точно!
ляксандр
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 20:26) *
точно!

т.е. выбриты ли подмышки у леди никакой роли не играет? глагне воспитание
Dana
Цитата(ляксандр @ 3.12.2014, 19:30) *
т.е. выбриты ли подмышки у леди никакой роли не играет? глагне воспитание

ежли она воспитана то и так побрить их догадается )) а так же подмыца )
aiwa4ka
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 19:26) *
точно!

изыните, навеяло)))
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.
ляксандр
Цитата(Dana @ 3.12.2014, 20:46) *
ежли она воспитана то и так побрить их догадается )) а так же подмыца )

т.е. получается что тру.француженки не воспитаны?
AlexSmile
с очень развитым чувством юмора
sergo
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 20:55) *
изыните, навеяло)))
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.

главное, что б процесс никто не видел....
Так, из википедии:
Леди (англ. lady), от староанглийского hlǣfdige —"та, кто месит хлеб"

[1]. В утерянном смысловом значении — владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба[источник не указан 376 дней]. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.
Primum
Цитата(eazarevich @ 3.12.2014, 17:23) *

не, ну можно ж и с волосами, но чтоб гламурненько
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aiwa4ka
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 21:44) *
главное, что б процесс никто не видел....
Так, из википедии:
Леди (англ. lady), от староанглийского hlǣfdige —"та, кто месит хлеб"

[1]. В утерянном смысловом значении — владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба[источник не указан 376 дней]. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.

Я когда-то писала чуть не эссе про леди. Найду если, то выложу, непременно))
MaxM1970
те нравятся, которых пока ещё не знаю.
MaxM1970
и никогда тяжёлый шар земной
не уплывёт под нашими ....
Засоня
Цитата(MaxM1970 @ 5.12.2014, 0:58) *
и никогда тяжёлый шар земной
не уплывёт под нашими ....

Спасибо Вам, что Вы больны не мной..
@in1
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 18:04) *

Работящих.Когда я в командировках по стране,знал,что в огороде сада все прибрано,дома очаг полон,дите сытое,в о.к.пирожками- тортами интересуется.Соседа отсобачит за проколы.
ВЧК
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 18:04) *
а чё Вас предпочитать то? так то? ну мазюкайтесь... силиконтесь... все хороши... всех вожжами то отвозить нада бы... не што я не пойму... у мужика есть Баба, а на кой она с Мужиком идёт и мордочку красит? недопойму я... толи для других себя краше делает на фоне Мужика (вон типа Я и кто со мной!)? толи вон Мужик у меня Какой да я ещё такая Цаца у него! Типа Все остатние Бабы... и не мыслите на моЁ!!! Моёй Он... Моёй!!! А я так мыслю... Нужда у Баб к нам есть... Бабы они как куры... Цып Цып... они уж у по сеяному... гребут... чуть хворостиной махнёшь... куд куда... куд куда!!! а от отсеянного топчутся рядом! а тапереча на ответ вопроса... дык всякие Бабы нравятся.. я правда в бабскай бане не был упаси меня от сраму Молодёжная Организация... а был тока в мужицкой... там в армии иле так по отслучаю от горячей воды в опщественной.. ну я Мужиков насрамился глядеть... да и смотреть то стыдобушка... на вот Бабу глянь... на голую то.. заморыш там... аль в телесах... прикормленная.. ну иле среднего достатку... ну есть на што и не смотреть... ну иле ещё что..., а Вы вопрошаете... стерьву али нет предпочитаем Мы? ну в бане всякой... ненада.. и так упреешь... а уж опосля... и не всякая и нагнётся... иль ещё хуже... тут не экстреньер Бабский нужен... а опхождение... Она Баба... и обхождения панимает!!! Дак и худющую откормить можна... да и сытенькую... до костей затравить... коль сила в суставе есть... ну а среднюю... пусть так и мается.. что всё при чём... Это во как то так... ну это моё мнение... drinks.gif
wowa_vs
Цитата(@in1 @ 16.12.2014, 17:56) *
Работящих.Когда я в командировках по стране,знал,что в огороде сада все прибрано,дома очаг полон,дите сытое,в о.к.пирожками- тортами интересуется.Соседа отсобачит за проколы.

Что то роль соседа не понятна мне в этом рассказе.
Игроман
Цитата(wowa_vs @ 18.12.2014, 8:37) *
Что то роль соседа не понятна мне в этом рассказе.

Вова, бедного соседа отсобачат.
ВЧК
Давайте я обскажу как с Бабами (с молодыми владать) мне... не большие груди у их по нраву... у них должно пропорционально всё... думаю Вы видели таких... вспоминайте... извлекёшь из ливчика... а она как дитя радуется... и ты этим владеешь.... хотя к низу если быстро сунешься... по иплу можешь ухватить.... ну да это всё в дальнейшем.... ты вскрыл её Грудь... Воооот Струна.... ты берёшь её в ладонь и нежно целуешь.... таким образом она уже готова и вторую тебе грудь подарить... но ты не должен торопиться... у Женщин не только это есть!!! у них Есть Животик!!! Ты это запомни... это очень Существенно!!! Потом ты должен её расположить (развернуть в соответствии)... но не по Хамски... а что б она легла как хотела... да понимаю... трудно, тяжело но это того стоит! Должен быть перекур... да ты должен месностность рекогносцировку провести... что б главное Бабу не испугать... на первых порах.... далее сам её бойся!!! но вернёмся на зад как только её располрожил... и видишь не у не ё открытую грудь... к стати Женская Грудь... береги её... а вот тут будь готов к отпору... ну давай первую часть вникай... дале посмотрим...
АнгелВС
Что ж тебе не спиться по ночам, Алеша? ))))
Тюн
Ни мишай кено смотреть)))
АнгелВС
увлекся рассказом?)))
Тюн
Оля, ты то тут че зобыла?)))))
EPav13
rolleyes.gif
aiwa4ka
Мне нра женщины без установки на разрушение вокруг и в себе. Если Ж хочет нагнуть, доминировать и уничтожить, то я не хочу такую Ж рядом или около. Мне нра классика во всем. Я выбираю мир мужчин, мне с ними понятнее "играть")))
Тюн
А че не играиж? bw.gif
ВЧК
Цитата(Тюн @ 18.1.2015, 2:41) *
А че не играиж? bw.gif
Дурень... Она Играет... а ты всё не поймёшь... Балбес... ну ладно продолжайте... dirol.gif
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 16.1.2015, 0:45) *
Оля, ты то тут че зобыла?)))))

я тоже могу оценить красоту и ум женщины... Разве нет? blush.gif
Тюн
Ну ладна ВчК рас в пол года на их заглядывает, но ты то сама па сибе нисравнима))).
АнгелВС
ой спасибочки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.