Полная версия этой страницы:
какие женщины вам нравятся
цветик-семицветик
2.6.2014, 17:04
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных
Постоянный
2.6.2014, 17:08
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:04)

обнаженных
цветик-семицветик
2.6.2014, 17:24
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 18:08)

обнаженных

клево!это возбуждает
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 17:08)

обнаженных

+1
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:04)

Да главное что внутри, а не снаружи.
цветик-семицветик
2.6.2014, 17:44
[quote name='Petroff' date='2.6.2014, 18:35' post='1033981']
Да главное что внутри, а не снаружи.
[/quoteмолодец!главное-сам человечек а красота -на любителя
Красивые девушки для мужчин без фантази... ))))))))))))
цветик-семицветик
2.6.2014, 17:52
Цитата(Petroff @ 2.6.2014, 18:47)

Красивые девушки для мужчин без фантази... ))))))))))))
твое мнение
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:52)

твое мнение
Не я это сказал,где то вычитал или услышал!
Мне как то по душе когда всё есть и ум и симпатичность,а изюминка есть в каждой девушке ! Так что все девушки прекрасны !!!
цветик-семицветик
2.6.2014, 18:13
Цитата(Petroff @ 2.6.2014, 18:55)

Мне как то по душе когда всё есть и ум и симпатичность,а изюминка есть в каждой девушке ! Так что все девушки прекрасны !!!
сказано здорово!
Цитата(Постоянный @ 2.6.2014, 18:08)

обнаженных

что правда то правда)))
Мне нравятся,и всегда нравились женщины бальзаковского возраста (30-36 лет). По-моему это самый лучший возраст для женщины. В молодости был влюблён в учительницу,которой было 34 ,и она выглядела лучше ,чем все ученицы вместе взятые !
цветик-семицветик
21.6.2014, 8:33
Цитата(vastan69 @ 8.6.2014, 19:15)

Мне нравятся,и всегда нравились женщины бальзаковского возраста (30-36 лет). По-моему это самый лучший возраст для женщины. В молодости был влюблён в учительницу,которой было 34 ,и она выглядела лучше ,чем все ученицы вместе взятые !
женщины-чем старше тем опытнее и краше
а мне моя нравится... она Лучшая... другие то же хороши... молодых не хуже... да и молодые не хуже других которые хороши... но Она лучше!!! у неё... всё соответственно!!! Вот как!!!
Садовод всё испортилЪ((((
Цитата(цветик-семицветик @ 21.6.2014, 8:33)

женщины-чем старше тем опытнее и краше
Ни ха чю 80 ти летнюю
Вспомнился анекдот про то, что старушки в сексе самые лучшие: каждый раз думают, что в последний - и тааакоооое вытворяют!:) Или про то, что русскому нужна жена маленькая, кривоногая и с квадратной головой - чтобы кружку с пивом удобно было ставить:)
а мне нравятся настоящие леди!
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 12:46)

а мне нравятся настоящие леди!
Это про воспитание?
eazarevich
3.12.2014, 16:23
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 12:53)

Это про воспитание?
настоящая леди -это та, у которой нет волос подмышками и которая тебя презирает!
Приписывают эту фразу Сальвадору Дали...
Очень экспрессивный дядька был...
Цитата(eazarevich @ 3.12.2014, 16:23)

настоящая леди -это та, у которой нет волос подмышками и которая тебя презирает!
Приписывают эту фразу Сальвадору Дали...
Очень экспрессивный дядька был...
Психопат.
Шо за фишечка про подмышки и презрение?
Доминируй, властвуй, унижай(с)?
Вопросы риторические, конеш
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 13:53)

Это про воспитание?
точно!
ляксандр
3.12.2014, 19:30
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 20:26)

точно!
т.е. выбриты ли подмышки у леди никакой роли не играет? глагне воспитание
Цитата(ляксандр @ 3.12.2014, 19:30)

т.е. выбриты ли подмышки у леди никакой роли не играет? глагне воспитание
ежли она воспитана то и так побрить их догадается )) а так же подмыца )
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 19:26)

точно!
изыните, навеяло)))
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.
ляксандр
3.12.2014, 20:21
Цитата(Dana @ 3.12.2014, 20:46)

ежли она воспитана то и так побрить их догадается )) а так же подмыца )
т.е. получается что тру.француженки не воспитаны?
AlexSmile
3.12.2014, 20:53
с очень развитым чувством юмора
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 20:55)

изыните, навеяло)))
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.
главное, что б процесс никто не видел....
Так, из википедии:
Леди (англ. lady), от староанглийского hlǣfdige —"та, кто месит хлеб"
[1]. В утерянном смысловом значении — владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба[источник не указан 376 дней]. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.
Цитата(eazarevich @ 3.12.2014, 17:23)

не, ну можно ж и с волосами, но чтоб гламурненько
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(sergo @ 3.12.2014, 21:44)

главное, что б процесс никто не видел....
Так, из википедии:
Леди (англ. lady), от староанглийского hlǣfdige —"та, кто месит хлеб"
[1]. В утерянном смысловом значении — владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба[источник не указан 376 дней]. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.
Я когда-то писала чуть не эссе про леди. Найду если, то выложу, непременно))
те нравятся, которых пока ещё не знаю.
и никогда тяжёлый шар земной
не уплывёт под нашими ....
Цитата(MaxM1970 @ 5.12.2014, 0:58)

и никогда тяжёлый шар земной
не уплывёт под нашими ....
Спасибо Вам, что Вы больны не мной..
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 18:04)

Работящих.Когда я в командировках по стране,знал,что в огороде сада все прибрано,дома очаг полон,дите сытое,в о.к.пирожками- тортами интересуется.Соседа отсобачит за проколы.
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 18:04)

а чё Вас предпочитать то? так то? ну мазюкайтесь... силиконтесь... все хороши... всех вожжами то отвозить нада бы... не што я не пойму... у мужика есть Баба, а на кой она с Мужиком идёт и мордочку красит? недопойму я... толи для других себя краше делает на фоне Мужика (вон типа Я и кто со мной!)? толи вон Мужик у меня Какой да я ещё такая Цаца у него! Типа Все остатние Бабы... и не мыслите на моЁ!!! Моёй Он... Моёй!!! А я так мыслю... Нужда у Баб к нам есть... Бабы они как куры... Цып Цып... они уж у по сеяному... гребут... чуть хворостиной махнёшь... куд куда... куд куда!!! а от отсеянного топчутся рядом! а тапереча на ответ вопроса... дык всякие Бабы нравятся.. я правда в бабскай бане не был упаси меня от сраму Молодёжная Организация... а был тока в мужицкой... там в армии иле так по отслучаю от горячей воды в опщественной.. ну я Мужиков насрамился глядеть... да и смотреть то стыдобушка... на вот Бабу глянь... на голую то.. заморыш там... аль в телесах... прикормленная.. ну иле среднего достатку... ну есть на што и не смотреть... ну иле ещё что..., а Вы вопрошаете... стерьву али нет предпочитаем Мы? ну в бане всякой... ненада.. и так упреешь... а уж опосля... и не всякая и нагнётся... иль ещё хуже... тут не экстреньер Бабский нужен... а опхождение... Она Баба... и обхождения панимает!!! Дак и худющую откормить можна... да и сытенькую... до костей затравить... коль сила в суставе есть... ну а среднюю... пусть так и мается.. что всё при чём... Это во как то так... ну это моё мнение...
Цитата(@in1 @ 16.12.2014, 17:56)

Работящих.Когда я в командировках по стране,знал,что в огороде сада все прибрано,дома очаг полон,дите сытое,в о.к.пирожками- тортами интересуется.Соседа отсобачит за проколы.
Что то роль соседа не понятна мне в этом рассказе.
Игроман
19.12.2014, 15:02
Цитата(wowa_vs @ 18.12.2014, 8:37)

Что то роль соседа не понятна мне в этом рассказе.
Вова, бедного соседа отсобачат.
Давайте я обскажу как с Бабами (с молодыми владать) мне... не большие груди у их по нраву... у них должно пропорционально всё... думаю Вы видели таких... вспоминайте... извлекёшь из ливчика... а она как дитя радуется... и ты этим владеешь.... хотя к низу если быстро сунешься... по иплу можешь ухватить.... ну да это всё в дальнейшем.... ты вскрыл её Грудь... Воооот Струна.... ты берёшь её в ладонь и нежно целуешь.... таким образом она уже готова и вторую тебе грудь подарить... но ты не должен торопиться... у Женщин не только это есть!!! у них Есть Животик!!! Ты это запомни... это очень Существенно!!! Потом ты должен её расположить (развернуть в соответствии)... но не по Хамски... а что б она легла как хотела... да понимаю... трудно, тяжело но это того стоит! Должен быть перекур... да ты должен месностность рекогносцировку провести... что б главное Бабу не испугать... на первых порах.... далее сам её бойся!!! но вернёмся на зад как только её располрожил... и видишь не у не ё открытую грудь... к стати Женская Грудь... береги её... а вот тут будь готов к отпору... ну давай первую часть вникай... дале посмотрим...
Что ж тебе не спиться по ночам, Алеша? ))))
Ни мишай кено смотреть)))
Оля, ты то тут че зобыла?)))))
Мне нра женщины без установки на разрушение вокруг и в себе. Если Ж хочет нагнуть, доминировать и уничтожить, то я не хочу такую Ж рядом или около. Мне нра классика во всем. Я выбираю мир мужчин, мне с ними понятнее "играть")))
А че не играиж?
Цитата(Тюн @ 18.1.2015, 2:41)

А че не играиж?

Дурень... Она Играет... а ты всё не поймёшь... Балбес... ну ладно продолжайте...
Цитата(Тюн @ 16.1.2015, 0:45)

Оля, ты то тут че зобыла?)))))
я тоже могу оценить красоту и ум женщины... Разве нет?
Ну ладна ВчК рас в пол года на их заглядывает, но ты то сама па сибе нисравнима))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.