Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие женщины вам нравятся
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
Неуловимый мститель
Цитата(И только Он @ 21.3.2015, 0:48) *
Блин, мужики, впоследнее время менталитет что ли стал меняться в России, я вот смотрю тоесть я ваще не смотрю на баб, но тут они стали издеваться, что ли. Незнаю почему, короче, щас напишу -)) мой недостаток и мою слабость, оказывается уже она есть.
Захожу в магазин какой непомню,стоит передомною женщина среднего роста, я сам 178, длинная клетчитая юбка,легкая кожанная куртка, и платок на голове её, а платок такой весь цветной, напоминает мою бабушку. Я пытался разглядеть ее лицо, думая и згорая от жажды увидеть, мне показалось на миг что я хочу прижать ее к груди такую хрупкую, носить на руках. Думаю, вот что это такое толи страсть, толи весна.? Блин, в общем это стояла бабуля лет так 53 -) м-да.
А потом я увидал как шла по улице еще одна молодая особа у которой платок на голове и снова блин цветной красиво уложенный, как ни странно но мой взгляд стал останавливаться именно на таких который в платочках и юбках, пешком! Вот думаю, что со мною происходит?

Весна однако... вы не маньяк? Очень уж похожи ваши помыслы на желания маньяка.. "увидал", "особа" и т.д.
aiwa4ka
Цитата(И только Он @ 21.3.2015, 0:48) *
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных
[/quot
Блин, мужики, впоследнее время менталитет что ли стал меняться в России, я вот смотрю тоесть я ваще не смотрю на баб, но тут они стали издеваться, что ли. Незнаю почему, короче, щас напишу -)) мой недостаток и мою слабость, оказывается уже она есть.
Захожу в магазин какой непомню,стоит передомною женщина среднего роста, я сам 178, длинная клетчитая юбка,легкая кожанная куртка, и платок на голове её, а платок такой весь цветной, напоминает мою бабушку. Я пытался разглядеть ее лицо, думая и згорая от жажды увидеть, мне показалось на миг что я хочу прижать ее к груди такую хрупкую, носить на руках. Думаю, вот что это такое толи страсть, толи весна.? Блин, в общем это стояла бабуля лет так 53 -) м-да.
А потом я увидал как шла по улице еще одна молодая особа у которой платок на голове и снова блин цветной красиво уложенный, как ни странно но мой взгляд стал останавливаться именно на таких который в платочках и юбках, пешком! Вот думаю, что со мною происходит?

Ваш случай?
И только Он
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.3.2015, 3:59) *
Весна однако... вы не маньяк? Очень уж похожи ваши помыслы на желания маньяка.. "увидал", "особа" и т.д.

-) смешная вы однако! Значит маньяк если говорю так как говорят по вашему взгляду маньяки.!

aiwa4ka
Цитата(И только Он @ 22.3.2015, 19:56) *
-) смешная вы однако! Значит маньяк если говорю так как говорят по вашему взгляду маньяки.!

Ник мститель- существительное мужского рода. bu.gif
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 22.3.2015, 22:05) *
Ник мститель- существительное мужского рода. bu.gif

lol.gif lol.gif lol.gif обознатки вышли
И только Он
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.3.2015, 3:55) *
давайте определимся, а вы смотрите на "баб" или то есть "ваще не смотрю на баб

а что. вас съедает интерес? смотрю как на цветок красивый..
И только Он
Цитата(И только Он @ 26.3.2015, 22:19) *
а что. вас съедает интерес? смотрю как на цветок красивый..

Думаю смотреть с вожделением это не хорошо, а как на красивый цветок -наверное ничего плохова нет
Тюн
Цитата(И только Он @ 26.3.2015, 21:21) *
как на красивый цветок -наверное ничего плохова нет

Эта бесперспективно. Фскоре ун увянет ))))
~*лялька*~
Цитата(И только Он @ 21.3.2015, 1:48) *

"....бабуля лет так 53 -) м-да" blink.gif ...а 70+ тогда шо? lol.gif...те самому то 16 штоль? lol.gif
цветик-семицветик
Цитата(aiwa4ka @ 3.12.2014, 13:53) *
Это про воспитание?

женщина может даже в молодости быть не красивой,а после 40 она-красавица
Зара
Цитата(цветик-семицветик @ 22.5.2015, 17:50) *
женщина может даже в молодости быть не красивой,а после 40 она-красавица

после 100 грам она красавица! lol.gif
Evgen21
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:04) *
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных

Желательно глухонемых!
Denata
Цитата(Evgen21 @ 13.6.2015, 0:31) *
Желательно глухонемых!

Это судя из разговора выше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.