Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!
-------------------- Улиточка
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
У ЦГБ вдоль тротуара бывает так на паркуются что одной с коляской не пройти,а уж если навстречу так же с коляской идут так хоть летать учись ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |