Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наша милиция нас бережет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Улиточка
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!
DVDshnik
Цитата
милиция!

Гы, в России уж несколько лет как нет милиции. А есть как раз полиция. Спасибо медведеву, тогдашнему президенту.
Фуй с Ними
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 11:07) *
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!

Всё правильно. У меня нет автомобиля, ребенка зимой и в филиал, и в ЦГБ на санках возила (на плановый осмотр), меня ЗАДРАЛИ!!! эти мамки-автомобилистки, которые прямо ко входу детской больницы подъезжают. Посыпанные дорожки для санок тоже не айс. Так. что очень рада, что Полиция и ДПС наконец-то стали штрафовать тех, кто едет под кирпич. Молодцы, так держать!
И всем остальным советую ребенка не в машине катать, а на свежем воздухе почаще гулять. А то потом по больницам ездите - то аллергия, то простуды, то ещё какие болячки...
Было бы не плохо, если бы и руководство больницы следило за тем, чтобы на территорию филиала и детской ЦГБ авто не заезжали. Увидят авто - пусть вызывают ГИБДД.

Вот это полное отрафирование конечностей и наращивание 5-й точки, которую уже 100 м тяжело пронести: "Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко,.." rofl.gif rofl.gif rofl.gif просто бу-га-га...

Возле больницы больные дети, не надо их ещё и выхлопами от своих авто травить. Мамочки с колясками и санками должны почему-то в стороны отскакивать от толстопопых, которые прямо ко входу подъезжают и 100 м пройти не могут.
Apecc
Мамочки в декрете получающие копейки не ездят на авто)))
Фуй с Ними
Цитата(Apecc @ 18.12.2014, 12:26) *

good.gif good.gif good.gif
Bugaga
У ЦГБ вдоль тротуара бывает так на паркуются что одной с коляской не пройти,а уж если навстречу так же с коляской идут так хоть летать учись crazy.gif
Мила К
Ага... а как быть насчёт мамочек, которые своих деток в это же время из близлежащих домов в школу отправляют - и переживают spiteful.gif , и думают: а не задавят ли их деток горе-мамочки и горе-папочки, которые в дет.сад №24 и в детскую поликлинику своих деток привозят?!
СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!! spiteful.gif
Ladachka
Да не говорите, мало того, что у подъездов наставили, тоже видимо тяжело бедненьким ножками пойти, так еще и другие должны сквозь их парковку с колясками-санками протискиваться....
SayurI
Давайте уж тогда рассмотрим ситуацию так называемой парковки у стадиона старт. Ставят по принципу как хочу так и ставлю.Единственный выезд с центрального посёлка и так захламлен. Некоторые вообще прямо на повороте бросают...машину не жалко? Вдоль парка трудно расставить и пройти пару лишних метров..
ШурикД
А вы своего ребёнка в 12 лет со сломанной ногой тоже на санках повезете!? Явно на машине или на такси поедете и тоже не очень рады будете если вас у ворот высодят в такую скользень!!! На санках согласны не удобно по посыпанному ехать, а на коляске вполне нормально!!! А то идешь и за коляску держишься, лишь бы не упасть!!! Просто нужно и для автомобилистов создать соответствующие условия хотя бы ещё одну колитку с другой стороны, где подъехать можно!!!
Улиточка
Как знаки поставили что то машин у фелиала не убавилось не сколько!!! То что на территорию заезжают, это уже совсем сверх наглость!!! Сейчас по-моему только у неочень хотящих водить машину ее нет!!
Евл@мпия
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 12:31) *
Как знаки поставили что то машин у фелиала не убавилось не сколько!!! То что на территорию заезжают, это уже совсем сверх наглость!!! Сейчас по-моему только у неочень хотящих водить машину ее нет!!

Совершенно не обязательно в филиал детской ехать на машине, даже если она есть. С переломами, кстати, в филиал не ходят. С температурой и прочим тяжелым состоянием - вызывают доктора домой. Какие веские причины есть для того, чтобы каждый раз ломиться туда на автомобиле?
Улиточка
Цитата(Евл@мпия @ 18.12.2014, 13:40) *
Совершенно не обязательно в филиал детской ехать на машине, даже если она есть. С переломами, кстати, в филиал не ходят. С температурой и прочим тяжелым состоянием - вызывают доктора домой. Какие веские причины есть для того, чтобы каждый раз ломиться туда на автомобиле?

Я про филиал и сломанные кости не писала это во первых! Ну и хотя бы даже за карточкой!!!!
Евл@мпия
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 12:44) *
Я про филиал и сломанные кости не писала это во первых! Ну и хотя бы даже за карточкой!!!!

Я привела пример, когда сложно и невозможно без транспорта прибыть в больницу. Всё остальное прекрасно решаемо пешим образом. Сотни родителей ходят пешком в филиал, а десяток ну никак не может. И не пойму, где вы там нашли такое большое расстояние, чтобы так измучиться идя пешком. Лесенки - да, опасные, тут соглашусь. Очень крутой спуск, зимой опасно. Поэтому чаще ходим через въезд для транспорта.
Улиточка
Цитата(Евл@мпия @ 18.12.2014, 14:05) *
Я привела пример, когда сложно и невозможно без транспорта прибыть в больницу. Всё остальное прекрасно решаемо пешим образом. Сотни родителей ходят пешком в филиал, а десяток ну никак не может. И не пойму, где вы там нашли такое большое расстояние, чтобы так измучиться идя пешком. Лесенки - да, опасные, тут соглашусь. Очень крутой спуск, зимой опасно. Поэтому чаще ходим через въезд для транспорта.

Ну если катишь ребёнка в коляске да расстояние от начала забора до входа незаметно! А когда несешь в переносе да с сумкой тогда руки отваливаются, да ещё в напряжении не дай бог подскользнешься ладно сама рухнешь а не дай бог малышу че придавишь или ушибешь
Улиточка
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 14:17) *
Ну если катишь ребёнка в коляске да расстояние от начала забора до входа незаметно! А когда несешь в переносе да с сумкой тогда руки отваливаются, да ещё в напряжении не дай бог подскользнешься ладно сама рухнешь а не дай бог малышу че придавишь или ушибешь

Я имею в виду не от калитки,а от знака въезд запрещен
~Joker~
Обленились совсем люди. Совсем никто напрягаться не хочет. Да у нас в десятки раз спокойнее и безопаснее, чем в большом городе. Раньше люди по 10-20 км ходили пешком с детьми каждый день и никто не жаловался. И люди крепче были. А щас только все стонать могут. На случай переломов и тяжелых болезней есть скорая. А в нашем городе в любую точку пешком не в напряг дойти.
Улиточка
Цитата(~Joker~ @ 18.12.2014, 14:27) *
Обленились совсем люди. Совсем никто напрягаться не хочет. Да у нас в десятки раз спокойнее и безопаснее, чем в большом городе. Раньше люди по 10-20 км ходили пешком с детьми каждый день и никто не жаловался. И люди крепче были. А щас только все стонать могут. На случай переломов и тяжелых болезней есть скорая. А в нашем городе в любую точку пешком не в напряг дойти.

Скорая тебя привезла и высадила, а на приём вас тоже скорая возит?
~Joker~
В костыли и вперед, или друзей попрошу помочь. Внутри больничного городка и сам допрыгаю. В бурге например больничные городки в разы больше, и ничего нормально. Там чтобы до главного корпуса дойти (например в обл, или 40), это как наш городок полностью. Вообще не вижу проблемы.
Lis
Да улитку видать штрафанули, вот и негодует ap.gif
Viking_vs
У филиала обзор нормальный - посмотрите, стоят дэпосы или нет, у ЦГБ сложнее, тут придется всё таки пешочком, ну или на русский авось))
@in1
Есть нормы и требования содержания территории не зависимо от форм собственности.Что тут доказывать и друг друга облаивать?!Собирайте недовольные мамочки подписи и заявление в прокуратуру,в потребнадзор,сан надзор.Тогда ответственные за подсыпку,содержание лесенок и т.д согласно норм и правил обязаны будут привести в порядок территорию.
Фуй с Ними
Цитата(@in1 @ 18.12.2014, 15:14) *
Есть нормы и требования содержания территории не зависимо от форм собственности.Что тут доказывать и друг друга облаивать?!Собирайте недовольные мамочки подписи и заявление в прокуратуру,в потребнадзор,сан надзор.Тогда ответственные за подсыпку,содержание лесенок и т.д согласно норм и правил обязаны будут привести в порядок территорию.Если штрафанули,то пишите несогласие по адм.нарушению,так как ещё надо доказать находится ли установленный запрещающий знак в реестре регистрации ГАИ и принадлежит ли ограждаемая им площадь кому либо?

Какое может быть несогласие со знаком - движение запрещено? В ПДД всё написано.
Не можете в руках переноску нести - санки закиньте в багажник, поставьте переноску на санки. Коляски есть сейчас, на колёса складные переноска ставиться.
@in1
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 15:19) *
Не можете в руках переноску нести - санки закиньте в багажник, поставьте переноску на санки. Коляски есть сейчас, на колёса складные переноска ставиться.

rolleyes.gif
Улиточка
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 15:19) *

Я не спор со знаком!!! Я говорю о том, что скользко по неподсыпанному тащить!!! А пока не подсыпят как ездила так и буду ездить!!!!
SMSka
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 15:34) *
Я не спор со знаком!!! Я говорю о том, что скользко по неподсыпанному тащить!!! А пока не подсыпят как ездила так и буду ездить!!!!

Что то совсем не поняла смысла тогда создания темы...
АнгелВС
Цитата(Apecc @ 18.12.2014, 12:26) *

то есть на время декретного надо поставить машину? blush.gif
Фуй с Ними
Цитата(Маняня @ 18.12.2014, 15:51) *

Смысл в том, что человек прилюдно просит не штрафовать её за то, что нарушает ПДД.
И заявляет, что как ездила так и буду ездить! - Да пожалуйста, любая прихоть ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ lol.gif Считайте, что у дома возле филиала детской больницы платная парковка dirol.gif
Улиточка
Цитата(Маняня @ 18.12.2014, 15:51) *

Что бы наше правительство дороги подсыпали!!! А наша милиция действительно полезным делом занималась, а не ловила мамочек под знаками!!!
Улиточка
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 16:06) *
Смысл в том, что человек прилюдно просит не штрафовать её за то, что нарушает ПДД.
И заявляет, что как ездила так и буду ездить! - Да пожалуйста, любая прихоть ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ lol.gif Считайте, что у дома возле филиала детской больницы платная парковка dirol.gif

Хорошо! Машинка под гос присмотром smile.gif
n1ger
хорошо что нет возможности заехать в здание на автомобиле...=)
Фуй с Ними
Цитата(n1ger @ 18.12.2014, 16:19) *
хорошо что нет возможности заехать в здание на автомобиле...=)

И хорошо, что на балкон авто нельзя ставить или в подъезд, некоторые бы заезжали.
Евл@мпия
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 15:06) *

lol.gif lol.gif good.gif
~Joker~
А зачем там вообще стоят знаки? Для полиции что ли? Я так думаю для людей домов, рядом стоящих. Жителям из-за постоянного движения машин тоже не комфортно гулять и ходить рядом, особенно с детьми. Вы на полицию, жкх жалуйтесь, жители домов на вас, никто ни о ком не думает. И ведь везде у нас так. Так никогда ни культуры и порядка не будет....
Фуй с Ними
Цитата(~Joker~ @ 18.12.2014, 16:57) *
А зачем там вообще стоят знаки? Для полиции что ли? Я так думаю для людей домов, рядом стоящих. Жителям из-за постоянного движения машин тоже не комфортно гулять и ходить рядом, особенно с детьми. Вы на полицию, жкх жалуйтесь, жители домов на вас, никто ни о ком не думает. И ведь везде у нас так. Так никогда ни культуры и порядка не будет....

Когда не было знаков, там пробки были, все таксёры с утра с Энгельса на Воронова там дорогу сокращали, идти на работу было невозможно. По этой дороге люди с утра детей в садик ведут, в поликлинику анализы сдавать. Поэтому и жаловались неоднократно, чтобы закрыли проезд.При Нистратове дело было, я лично жаловалась и потому за знаки поставленные очень благодарна и что там ГИБДД периодически дежурят.
SMSka
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 16:07) *
Что бы наше правительство дороги подсыпали!!! А наша милиция действительно полезным делом занималась, а не ловила мамочек под знаками!!!

правительство почитала темку, ага, и кинулось подсыпать дорожки lol.gif а полиция вся сплошь и рядом кинулась полезными делами заниматься tease.gif
кстати, а что какие-то знаки поставили рядом с домами у филиала? или только речь идет про знак, запрещающий въезд на территорию филиала больницы?...
Фуй с Ними
Цитата(Маняня @ 18.12.2014, 17:22) *
правительство почитала темку, ага, и кинулось подсыпать дорожки lol.gif а полиция вся сплошь и рядом кинулась полезными делами заниматься tease.gif
кстати, а что какие-то знаки поставили рядом с домами у филиала? или только речь идет про знак, запрещающий въезд на территорию филиала больницы?...

С одной и с другой стороны дома знаки стоят - 3.2 движение запрещено. Могут только жители дома подъезжать, если ГИБДД стоит, то паспорт с пропиской показывают. Таксисты одно время к знаку только подъезжали, к подъезду отказывались.

Улиточка к филиалу хотела проехать со стороны ул.Энгельса? Либо подъехала к дому и машину поставить хотела.
SMSka
неделю назад ездила к филиалу за талоном к лору, хорошо, даже к домам проезжать не стала))) поставила за быстрономом
а то б знак то и не увидела lol.gif
теперь буду в курсе
ляксандр
Цитата(ШурикД @ 18.12.2014, 13:16) *
А вы своего ребёнка в 12 лет со сломанной ногой тоже на санках повезете!? Явно на машине или на такси поедете и тоже не очень рады будете если вас у ворот высодят в такую скользень!!!

фигзнаит канешна. но чёта я не уверен что вас с ребёнком у которого реально нога сломана не пропустят на машине под знак к крыльцу мед.учереждения
планета Х
Цитата(Улиточка @ 18.12.2014, 15:34) *

улитка, тебе надо было в теме ЖКХ написать про не посыпанные дорожки, а знаки правильно стоят, чтобы такие лодыри, как ты не могли загромождать своими тазами дороги.
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 17:27) *
С одной и с другой стороны дома знаки стоят - 3.2 движение запрещено. Могут только жители дома подъезжать, если ГИБДД стоит, то паспорт с пропиской показывают. Таксисты одно время к знаку только подъезжали, к подъезду отказывались.

Учите мат часть, дважды обученная в автошколе lol.gif
Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Действие запрещающего знака не распространяется
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.

А вот знак "кирпич" на въезде к больнице вообще запрещает въезд на территорию любого т/с, что, однако, не соблюдается машинами скорой помощи,а инспекторы ГАИ закрывают на это глаза (почему только интересно?). Из-за этого кирпича сотрудники, работающие в больнице, вынуждены ставить машины в карманы около дома.
Apecc
Не путайте жалость и закон
Малявочка
А при чем здесь жалось? Объясните.
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 18.12.2014, 23:46) *
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства.
А вот знак "кирпич" на въезде к больнице вообще запрещает въезд на территорию любого т/с, что, однако, не соблюдается машинами скорой помощи,а инспекторы ГАИ закрывают на это глаза (почему только интересно?). Из-за этого кирпича сотрудники, работающие в больнице, вынуждены ставить машины в карманы около дома.

Это же надо такую дурость написать lol.gif lol.gif lol.gif
А вы вызовите ГИБДД, когда увидите скорую, которая проезжает под кирпич к филиалу детской поликлинике или к ЦГБ, или к роддому. И постойте тем у больнички, Гибыдыды подождите. Вас на этой же скорой на проверочку в Черноисточинск в спец.клинику свозят, предпоагаю good.gif

Цитата(Apecc @ 19.12.2014, 0:03) *
Не путайте жалость и закон

crazy.gif
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 0:14) *
А при чем здесь жалось? Объясните.

При том что Вас, Наденька, тупо ПОЖАЛЕЛИ и только по этому не выписали штраф, после того, как вы нарушили ПДД, а вы его нарушили, только понять не можете и трактуете всё в свою пользу.
Bugaga
ДПСы всё таки тоже люди и могут оценивать обстановку :одно дело ХИРУРГИЯ,другое когда просто на взвешивание приехали,[b]Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.[/b]
На дом врача вызывайте,хотя наглость второе счастье!
Мы на участок пешком с коляской ходим,и за карточкой и за анализами,и за молочкой....Анализы сдавать ездили на такси т.к. живём на выезде и в ваш грёбаный филиал до 8 приехать надо что бы посмотреть как ваши 2-х летки ревут как« бегемоты»из Айболита....воспитывать детей надо...Наш в полгода ни перед ни после кабинета звука не издал,а были детки перед школой и орали как первобытные извините обезьяны и мамы их в принципе успокоить не пытались,тупо в кабинете дитё 10 минут уговаривают ...в итоге силой кровь взяли ,дитё напугали ,у мамы истерика :ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ,...Всё остальное только РАБОТА-низкооплачиваемая,и т.д
~Joker~
И где написано, что Вам разрешено? Вы что работайте там, или обслуживайте? Или это ваша собственность? А знак кирпич должен устанавливаться только на дорогах с односторонним движением и больше нигде. У него нет нет исключений, т.к. при его нарушении создается опасность для жизни. И определение и принадлежность знаков 3.1 и 3.2 разные. В салде установка кирпичей на территориях является неправильной. Даже логически посудить: на каждой территории есть и электро сети и сан сооружения и разные обслуживаемые обьекты, которые требуют вьезда тр.ср. на территорию.
Цитата(Малявочка @ 18.12.2014, 22:46) *
Учите мат часть, дважды обученная в автошколе lol.gif
Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Действие запрещающего знака не распространяется
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.

Анютка
Цитата(Bugaga @ 19.12.2014, 0:29) *
ДПСы всё таки тоже люди и могут оценивать обстановку :одно дело ХИРУРГИЯ,другое когда просто на взвешивание приехали,[b]Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.[/b]
На дом врача вызывайте,хотя наглость второе счастье!
Мы на участок пешком с коляской ходим,и за карточкой и за анализами,и за молочкой....Анализы сдавать ездили на такси т.к. живём на выезде и в ваш грёбаный филиал до 8 приехать надо что бы посмотреть как ваши 2-х летки ревут как« бегемоты»из Айболита....воспитывать детей надо...Наш в полгода ни перед ни после кабинета звука не издал,а были детки перед школой и орали как первобытные извините обезьяны и мамы их в принципе успокоить не пытались,тупо в кабинете дитё 10 минут уговаривают ...в итоге силой кровь взяли ,дитё напугали ,у мамы истерика :ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ,...Всё остальное только РАБОТА-низкооплачиваемая,и т.д

Какую глупость пишите про детей.... Ребенок в пол года еще ни чего не понимает. А 2-х летний ребенок и старше прекрасно понимает что ему сейчас в кабинете сделают больно. Все дети разные кто то стойко терпит, а кто то боится и плачет. Редко когда 2-3 летний ребенок с улыбкой пойдет в кабинет, на анализ крови! Мамочки деток такого возраста меня поддержат. Вспомните мои слова, когда ваш подрастет!
Мой полугодовалый тоже молчит, и старшая 3-х летка молчала когда меньше была. А сейчас хнычет перед кабинетом, боится боли. (И это нормально!) Даже взрослые люди испытывают страх перед болью, просто умеют контролировать свои эмоции. А ребенок еще этого не просто не умеет!!!
пилочка
Я своего ребятенка ловила на филиале уже возле гардероба. Когда наша очередь подошла в кабинет заходить, он как "сквозанул" по коридору. Уже не помню, сколько ему лет было.
Фуй с Ними
Бедные дети, в 2-3 года некоторые по столько анализов сдают, сколько взрослый за всю жизнь не сдаст. И ведь всё для галочки, чтобы врачам отчитаться - в 1 месяц анализ сдали, в полгода сдали, в год сдали, перед садиком сдали... А по сути, если ребенок здоров, то ему не нужны эти анализы "для галочки", если не здоров, то доверять результатам анализов в нашем филиале детской больницы нет смысла, всё равно перепроверять надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.