Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наша милиция нас бережет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Евл@мпия
Цитата(Анютка @ 19.12.2014, 10:26) *
Какую глупость пишите про детей.... Ребенок в пол года еще ни чего не понимает. А 2-х летний ребенок и старше прекрасно понимает что ему сейчас в кабинете сделают больно. Все дети разные кто то стойко терпит, а кто то боится и плачет. Редко когда 2-3 летний ребенок с улыбкой пойдет в кабинет, на анализ крови! Мамочки деток такого возраста меня поддержат. Вспомните мои слова, когда ваш подрастет!
Мой полугодовалый тоже молчит, и старшая 3-х летка молчала когда меньше была. А сейчас хнычет перед кабинетом, боится боли. (И это нормально!) Даже взрослые люди испытывают страх перед болью, просто умеют контролировать свои эмоции. А ребенок еще этого не просто не умеет!!!

Вот именно! У меня двое, поэтому точно могу сказать - ревут и трясутся те, что постарше. Пока маленькие - не понимают, да и забывается быстро. Да я сама, к стыду своему lol.gif , до сих пор боюсь сдавать именно кровь из пальца. Ну трясет меня от этого копья))))))) Бледнею, захожу на дрожащих ногах lol.gif А тут дети + всеобщее хнычущее воздействие. И воспитание тут не при чем. У некоторых взрослых панические атаки в самолетах случаются, они тоже плохо воспитаны что-ли?)))))))))
Цитата
А по сути, если ребенок здоров, то ему не нужны эти анализы "для галочки", если не здоров, то доверять результатам анализов в нашем филиале детской больницы нет смысла, всё равно перепроверять надо..

Того же мнения. Очень редко сдаем анализы, а если и сдаем - не тут.
ТИМ
отделите котлеты от мух: заезжать нельзя, хотя очень это неудобно иногда, а вот подсыпать должны. сегодня доча упала у филиала перед входом - скользко((
про забор крови: у меня брату за 40 уже - до сих пор терпеть не может эту сдачу крови)) не хнычет, конечно))) а вот доча старшая всегда спокойно и кровь сдаёт и зубы лечит, а младшая в кабинете трясётся и хнычет тихонько (5 лет) сына младшего хоть на верёвке тащи, а вот полугодовашка моя даже и не заметила, что кровь брали, зато от прививки кричала на всю поликлинику...так что все люди разные и к боли по-разному относятся.
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 0:16) *
Это же надо такую дурость написать lol.gif lol.gif lol.gif
А вы вызовите ГИБДД, когда увидите скорую, которая проезжает под кирпич к филиалу детской поликлинике или к ЦГБ, или к роддому. И постойте тем у больнички, Гибыдыды подождите. Вас на этой же скорой на проверочку в Черноисточинск в спец.клинику свозят, предпоагаю good.gif
crazy.gif

ну конечно дурость, только почему то это в правилах прописано:
ПДД Знак 3.1
Запрещающий дорожный знак 3.1 Въезд запрещен запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Действие запрещающего знака 3.1 Въезд запрещен не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Может нужно было лучше в автошколах учиться, а может и к лучшему что не сдала?

Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 0:18) *
При том что Вас, Наденька, тупо ПОЖАЛЕЛИ и только по этому не выписали штраф, после того, как вы нарушили ПДД, а вы его нарушили, только понять не можете и трактуете всё в свою пользу.

К Вашему сведению, Юленька, сотрудники ГАИ тупо никого не пожалеют, если нарушается, да еще так видимо, ПДД. В моем случае тихо мирно разошлись, извинились за беспокойство, жалостью это с трудом можно назвать (тем более не один раз) rolleyes.gif
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 23:48) *
ну конечно дурость, только почему то это в правилах прописано:
ПДД Знак 3.1
Запрещающий дорожный знак 3.1 Въезд запрещен запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Действие запрещающего знака 3.1 Въезд запрещен не распространяется на маршрутные транспортные средства.

К Вашему сведению, Юленька, сотрудники ГАИ тупо никого не пожалеют, если нарушается, да еще так видимо, ПДД. В моем случае тихо мирно разошлись, извинились за беспокойство, жалостью это с трудом можно назвать (тем более не один раз) rolleyes.gif

Надюша, Вам не я первая сказал, что Вас просто пожалели, а должны были оштрафовать. С Вами связываться не захотели, т.к. потом гов%а не оберешься.
Засоня
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 22:48) *

Они может на глаз диагноз поставили, попадающий под разрешение на въезд? Не делайте антирекламу вашей автошколе.
Рафаэлка
Цитата(Bugaga @ 19.12.2014, 1:29) *
Мы на участок пешком с коляской ходим,и за карточкой и за анализами,и за молочкой....Анализы сдавать ездили на такси т.к. живём на выезде и в ваш грёбаный филиал до 8 приехать надо что бы посмотреть как ваши 2-х летки ревут как« бегемоты»из Айболита....воспитывать детей надо...Наш в полгода ни перед ни после кабинета звука не издал,а были детки перед школой и орали как первобытные извините обезьяны и мамы их в принципе успокоить не пытались,тупо в кабинете дитё 10 минут уговаривают ...в итоге силой кровь взяли ,дитё напугали ,у мамы истерика :ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ,...Всё остальное только РАБОТА-низкооплачиваемая,и т.д

Какая Вы озлобленная)
Хотелось бы посмотреть как Ваш малыш к году сдавать спокойно анализ будет и как Вы его при этом воспитываете) Орать будете что б заткнулся или как? Как ребёнка успокоить если у него истерика и он кричит как резанный?
Мы вот ходили на этой неделе, дак у меня парнишка как увидел белый халат, дак сразу сирену поднял, вместе с врачом его отвлекали как могли, при этом пытаясь удержать, что б не сбежал. А ребёнку год только-только будет. При чём тут воспитание?
xloki
Цитата(Евл@мпия @ 19.12.2014, 15:14) *
Вот именно! У меня двое, поэтому точно могу сказать - ревут и трясутся те, что постарше. Пока маленькие - не понимают, да и забывается быстро. Да я сама, к стыду своему lol.gif , до сих пор боюсь сдавать именно кровь из пальца. Ну трясет меня от этого копья))))))) Бледнею, захожу на дрожащих ногах lol.gif А тут дети + всеобщее хнычущее воздействие. И воспитание тут не при чем. У некоторых взрослых панические атаки в самолетах случаются, они тоже плохо воспитаны что-ли?)))))))))

Того же мнения. Очень редко сдаем анализы, а если и сдаем - не тут.

Дочку в садик оформляли и надо было сдать кровь из вены, я думал у меня сердце на части порвёт.
Фуй с Ними
Цитата(Рафаэлка @ 20.12.2014, 0:07) *
Какая Вы озлобленная)
Хотелось бы посмотреть как Ваш малыш к году сдавать спокойно анализ будет и как Вы его при этом воспитываете) Орать будете что б заткнулся или как? Как ребёнка успокоить если у него истерика и он кричит как резанный?
Мы вот ходили на этой неделе, дак у меня парнишка как увидел белый халат, дак сразу сирену поднял, вместе с врачом его отвлекали как могли, при этом пытаясь удержать, что б не сбежал. А ребёнку год только-только будет. При чём тут воспитание?

Неужели настолько нужен был этот анализ, чтобы ребенку психику травмировать?
Была жизненная необходимость или просто плановый?
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 23:56) *
Надюша, Вам не я первая сказал, что Вас просто пожалели, а должны были оштрафовать. С Вами связываться не захотели, т.к. потом гов%а не оберешься.

А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже.

Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 0:01) *
Они может на глаз диагноз поставили, попадающий под разрешение на въезд? Не делайте антирекламу вашей автошколе.

А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу.
Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь lol.gif
Засоня
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 23:15) *
А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже.

А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу.
Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь lol.gif

Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Вы на маршрутке, почту привозите, электрик/сантехник, живете там/работаете или инвалид?
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 20.12.2014, 0:15) *

Я-то связывалась, до сих пор как бык на красную тряпку на меня кидаешься за кесарят.
Проехать, Наденька, ты могла либо под знак 3.2, либо под 3.1. В обоих случаях ты нарушила ПДД, и теперь бахвалишься тем, что не оштрафовали. Стыдно должно быть, что нарушила, а не других на нарушения подбивать.
Малявочка
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 0:21) *
Запрещающий дорожный знак 3.2
Вы на маршрутке, почту привозите, электрик/сантехник, живете там/работаете или инвалид?

я ранее все уже написала, почитайте, не люблю повторяться.
n1ger
Малявочка, да ты просто в край обленилась и считаешь что права, хотя ГИБДД просто вошли в твое положение.
Не нарушай сама, и другие не будут. ;) а если тебя так колышат знаки, у больниц - дак, есть такое время, как прием по личным вопросам у товарища Бунькова.
Засоня
[quote name='Малявочка' date='18.12.2014, 22:46' post='1268019']

Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.

Я ВНИМАТЕЛЬНО читала ВСЮ тему. То что больница обслуживает Вас, не попадает под исключения действия знака.
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 0:21) *
Я-то связывалась, до сих пор как бык на красную тряпку на меня кидаешься за кесарят.
Проехать, Наденька, ты могла либо под знак 3.2, либо под 3.1. В обоих случаях ты нарушила ПДД, и теперь бахвалишься тем, что не оштрафовали. Стыдно должно быть, что нарушила, а не других на нарушения подбивать.

прогуляйся, нарисуй маршрут, потом тут расскажешь, где я ехала, где парковалась, ясновидящая наша lol.gif
Уж если сотрудники ГАИ решили, что я ничего не нарушила, то ты то о чем рассуждаешь? Что доказать пытаешься? Кому?

Ты, Юля еще задолго до этого поразила меня своими высказываниями))))) Но переход на оскорбление моего ребенка, наговор и клевета не могли не получить ответную реакцию.

Так что жуй свои какашки, не отвечающая за свои слова и поступки мамаша))))))))))))
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 20.12.2014, 0:30) *
прогуляйся, нарисуй маршрут, потом тут расскажешь, где я ехала, где парковалась, ясновидящая наша lol.gif
Уж если сотрудники ГАИ решили, что я ничего не нарушила, то ты то о чем рассуждаешь? Что доказать пытаешься? Кому?

Ты, Юля еще задолго до этого поразила меня своими высказываниями))))) Но переход на оскорбление моего ребенка, наговор и клевета не могли не получить ответную реакцию.

Так что жуй свои какашки, не отвечающая за свои слова и поступки мамаша))))))))))))

И Вам того же, Наденька, которая интерпретирует ПДД в свою пользу...удачи на дорогах, судя по Вашей самоуверенности в знании ПДД Вам только удача помогает...
Малявочка
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 0:29) *
Я ВНИМАТЕЛЬНО читала ВСЮ тему. То что больница обслуживает Вас, не попадает под исключения действия знака.

Еще раз повторюсь, сотрудники ГАИ не сочли меня нарушающей ПДД, а вы то чего завелись? Что вам покоя не дает с Юлей?
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 20.12.2014, 0:36) *
Еще раз повторюсь, сотрудники ГАИ не сочли меня нарушающей ПДД, а вы то чего завелись? Что вам покоя не дает с Юлей?

Ооо, клевета на сотрудников ГИБДД. Они сочли Вас нарушительницей, но решили не связываться. Одного вида испугались spiteful.gif
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 0:33) *
И Вам того же, Наденька, которая интерпретирует ПДД в свою пользу...удачи на дорогах, судя по Вашей самоуверенности в знании ПДД Вам только удача помогает...

И опять домыслы, наговоры. Но ничего другого и не стоило ведь ожидать lol.gif
Малявочка
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 0:38) *
Ооо, клевета на сотрудников ГИБДД. Они сочли Вас нарушительницей, но решили не связываться. Одного вида испугались spiteful.gif

Факты в студию. Отвечай за свои слова.
Засоня
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 23:36) *

Лично мне не хочется, чтоб Вы вводили в заблуждение других.
Малявочка
Это вы вводите в заблуждение других, когда домысливаете и дорисовываете в своем воображении то, чего не было, и приписываете это к людям.
Нравится ходить пешком в непогоду с простывшим ребенком на прием - вперед, Ваше право. Я же ни в чем Вас не переубеждаю.
Bugaga
Цитата
Какая Вы озлобленная)

НОРМАЛЬНО.,Вам показалось., ну с 2-3 летками я согласна погорячилась,но у меня тоже ребёнок не один и не надо мне рассказывать про хныкание у кабинета,я не всё написала, просто был случай не так давно -мы приехали на такси,отпустили машину и пошли как раз там где можно проехать под знак следом заехала мамаша и посигналив нам проехала прямо к крыльцу ,заняла очередь и пошла за ребёнком -6 !. лет,перед ними было человек 15,как подошла их очередь мальчик закатил истерику,да такую что перепугал всех кто был в очереди,а мама тупо улыбаясь затащила его в кабинет где его 15 минут уговаривали разогнуть пальцы,после того как они вышли мамаша наспех одела его и так же на руках потащила в машину...У меня сын в 7 лет после удаления аппендицита не орал вообще...,да и не так уж это больно кровь из пальца сдавать!Сами и себя и деток накручиваете ,надо это не врачам для галочки а Вам для спокойствия!ИМХО
А на счёт штрафов это я За.
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 20.12.2014, 0:40) *
Факты в студию. Отвечай за свои слова.

Какие факты? Акстись!
Ты может и историю-то эту всю выдумала, с проездом под знаки и стычкой с ГИБДД, чтобы самости себе придать. Где факты, что такое вообще было?
ТИМ
Цитата(Bugaga @ 20.12.2014, 1:38) *
НОРМАЛЬНО.,Вам показалось., ну с 2-3 летками я согласна погорячилась,но у меня тоже ребёнок не один и не надо мне рассказывать про хныкание у кабинета,я не всё написала, просто был случай не так давно -мы приехали на такси,отпустили машину и пошли как раз там где можно проехать под знак следом заехала мамаша и посигналив нам проехала прямо к крыльцу ,заняла очередь и пошла за ребёнком -6 !. лет,перед ними было человек 15,как подошла их очередь мальчик закатил истерику,да такую что перепугал всех кто был в очереди,а мама тупо улыбаясь затащила его в кабинет где его 15 минут уговаривали разогнуть пальцы,после того как они вышли мамаша наспех одела его и так же на руках потащила в машину...У меня сын в 7 лет после удаления аппендицита не орал вообще...,да и не так уж это больно кровь из пальца сдавать!Сами и себя и деток накручиваете ,надо это не врачам для галочки а Вам для спокойствия!ИМХО
А на счёт штрафов это я За.

Bugaga, я выше уже написала, что детки все разные, чувствительность боли у них тоже разная. воспитание тут не при чём - ни одни родители не говорят ребёнку, что он может закатить истерику. у меня 8-летний парень до безумия боли боится - держать приходится((с таким же успехом можно рожениц обвинять за то, что они кричат, хотя кому-то этот процесс, как, простите, в туалет сходить, а кто-то на стены от боли бросается.
заяц
люди у нас еще злее чем полиция.
увидят, что из лексуса выходишь -нож всадить готовы.

Фуй с Ними
Цитата(заяц @ 20.12.2014, 10:35) *
люди у нас еще злее чем полиция.
увидят, что из лексуса выходишь -нож всадить готовы.

заяц, но ведь вы понимаете почему так происходит?
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 10:12) *
заяц, но ведь вы понимаете почему так происходит?

зависть, не?
Фуй с Ними
Цитата(ТИМ @ 20.12.2014, 11:20) *
зависть, не?

Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает.
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 10:25) *
Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами.

ну и? я вот это могу понять, а смысла хотеть за это "нож всадить" не вижу. фиолетово совсем на чём люди ездят, лишь бы по правилам)
Фуй с Ними
Цитата(ТИМ @ 20.12.2014, 11:32) *
ну и? я вот это могу понять, а смысла хотеть за это "нож всадить" не вижу. фиолетово совсем на чём люди ездят, лишь бы по правилам)

"Нож всадить" - это было личное восприятие зайца. Кстати если она про себя и про лексус, тогда можно только поприкалываться над причитаниями про 20 тыщ. зп на заводе технологу и про дорожающие коммунальные услуги lol.gif
Когда человек ездит на лексусе, я никогда не поверю, что ему денег на жизнь не хватает...
Apecc
Малявочка
С точки зрения закона: вы нарушили
С точки зрения ДПСников: вы нарушили, но вы одна с маленьким ребенком, чтоб вам выписать штраф надо посадить вас в машину дпс. Куда девать вашего ребенка? Либо тоже в машину либо с другим дпсником оставить, в обоих случаях ребенок может расплакаться и тп что сильно давит на нервы. Вообщем оформить вам штраф может вылится еще т тот гемор для них.

В следующий раз когда подъедите туда спросите их нарушили ли вы или нет.
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 11:17) *
"Нож всадить" - это было личное восприятие зайца. Кстати если она про себя и про лексус, тогда можно только поприкалываться над причитаниями про 20 тыщ. зп на заводе технологу и про дорожающие коммунальные услуги lol.gif
Когда человек ездит на лексусе, я никогда не поверю, что ему денег на жизнь не хватает...

смотря на какую жизнь)
Melissa.Lim
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 10:25) *
Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает.

Почему же нереально. Лексусы ведь разные бывают, от 1,3 млн. Знаю молодого человека, отучился в институте, сходил в армию, вернулся устроился на хорошо оплачиваемую работу. Так как семьи и детишек нет, особо затрат не было, откладывал деньги на вклад под% - так у него подкопилась нормальная сумма с которой погасил большую часть автокредита именно на лексус. Остальную часть постепенно выплатил, вот и все. Мама обычный продавец в продуктовом магазине, папы нет. Главное цель поставить, а дальше все в ваших руках.
заяц
Цитата(Фуй с Ними @ 20.12.2014, 12:17) *

не Ваше дело.на чем заяц гоняет и сколько и как зарабатывает..Палец в рот положи- еще и за детей продъявлять начнете))))

Фуй с Ними
Цитата(заяц @ 20.12.2014, 18:34) *
не Ваше дело.на чем заяц гоняет и сколько и как зарабатывает..Палец в рот положи- еще и за детей продъявлять начнете))))

Так конечно не наше. Вопрос задали, Вам ответили почему не любят на лексусах.
заяц
да и не на лексусе... просто люди такие пошли...
@in1
Лихо от больницы и деток до лексуса уже дошли.Тему закрыть надо наверно.
Peps
Короче - тему в топку !
Мамашам взять по коляске в руки и растресать свои булки, свою тоже матерю за поездки в больницу, 10 минут на коляске лень им дойти!

Про поездки в школу детей - какого рожна в Салде везти на машине ребенка в школу и забирать?

Ладно в Екате по дороге на работу завозят ... а потом днем забирают ( это уже отдельная тема) ! Постоянно наблюдаю картину репина)- куча автоледи мля... разъехаться не могут ))))
ТИМ
Цитата(Peps @ 22.12.2014, 8:57) *
Короче - тему в топку !
Мамашам взять по коляске в руки и растресать свои булки, свою тоже матерю за поездки в больницу, 10 минут на коляске лень им дойти!

Про поездки в школу детей - какого рожна в Салде везти на машине ребенка в школу и забирать?

Ладно в Екате по дороге на работу завозят ... а потом днем забирают ( это уже отдельная тема) ! Постоянно наблюдаю картину репина)- куча автоледи мля... разъехаться не могут ))))

кому-то 10 мин, а кому-то и час - полтора переться с Устиновки (не в филиал если) летом-то ладно прогуляться и в погодку, как сейчас, а вот в мороз, дождь, по весне по нашим непролазным тропам(( калитку надо нормальную организовать вместо дырки, которую опять, спасибо, сделали, - тогда и меньше заезжать будут, а то так по скользоте с ляликом на руках совсем страхово, да и тяжело, если в автолюльке тащить от хирургии или от центр. входа.
Фуй с Ними
Цитата(заяц @ 20.12.2014, 19:51) *
да и не на лексусе... просто люди такие пошли...

Люди всегда такие - с разным материальным достатком и уровнем понтов.
Вспомните хотя бы цитату: "Наши люди в булочную на такси не ездят!".
Пчелк@
Цитата(Фуй с Ними @ 22.12.2014, 11:49) *
Люди всегда такие - с разным материальным достатком и уровнем пантов.
Вспомните хотя бы цитату: "Наши люди в булочную на такси не ездят!".

Панты-это молодые рога оленя)))
@in1
Почему? http://uralpolit.ru/news/urfo/20-05-2015/61038
Sheyla
Возникло большое желание поднять эту тему
вчера вечером, ок. 11 часов услышала крики с улицы (окно открыто), выглянула, там картина:
пятеро молодых людей в т.ч. девушки очень шумно шли и один из них кидал камушки по окнам дома и стоящим машинам
попадал или нет - сказать не могу, но очень они от этого веселились
пыталась вызвать милицию, но они просто не желали брать трубку. набирала несколько раз, пока они были в поле зрения,
но все безрезультатно!
как так то?!
_Kassiopeya_
Цитата(Sheyla @ 8.8.2016, 9:13) *
вчера вечером, ок. 11 часов услышала крики с улицы (окно открыто), выглянула, там картина:
пятеро молодых людей в т.ч. девушки очень шумно шли и один из них кидал камушки по окнам дома и стоящим машинам
пыталась вызвать милицию, но они просто не желали брать трубку. набирала несколько раз, пока они были в поле зрения,
но все безрезультатно!
как так то?!

Это еще ладно, камушки кидали, а если бы кого-то били, убивали? Нашей милиции плевать. Жалобу надо писать. Чтоб по шапкам надавали. А от болтовни на форуме ничего не будет.
Зато, блин, 5 место по области. Боюсь представить как надо работать, чтоб занять места еще ниже.
Счастье)
Столкнулись не так давно с бездействием этой службы. Прям под окнами тазик врубил музыку тааак громко, что у меня дети проснулись и заплакали. Был день, сончас. Рядом садик, там тоже дети спали. Местные бабульки их просили или убавить музыку или уехать, те нагло ржали, бухали и никуда конечно не уезжали. Я звоню в службу 02, спрашиваю можно какие-то меры предпринять, чтобы утихомирить их. Сказали да, конечно, сейчас приедем. Но сначала взяли с меня все мои данные, номер телефона. Ну и что вы думаете??? Никто не приехал. Эти же продолжали очень громко веселиться, не реагируя на просьбы жильцов. В общем, мне стало очень обидно!!! Обидно, что эти продолжали шуметь, те не приехали. А дети плакали от жуткого шума. Знаете, так и хотелось сказать "спасибо" нашей полиции!!! Охрененно помогают! Это причём им потом ещё звонили другие люди.
DEN is
Цитата(Sheyla @ 8.8.2016, 9:13) *
но все безрезультатно!
как так то?!

где то месяц назад две женщины пытались дозвониться в течении получаса ....так никто не ответил....был удивлен не менее Вашего
270
Цитата(Счастье) @ 8.8.2016, 10:36) *
Столкнулись не так давно с бездействием этой службы. Прям под окнами тазик врубил музыку тааак громко, что у меня дети проснулись и заплакали. Был день, сончас. Рядом садик, там тоже дети спали. Местные бабульки их просили или убавить музыку или уехать, те нагло ржали, бухали и никуда конечно не уезжали. Я звоню в службу 02, спрашиваю можно какие-то меры предпринять, чтобы утихомирить их. Сказали да, конечно, сейчас приедем. Но сначала взяли с меня все мои данные, номер телефона. Ну и что вы думаете??? Никто не приехал. Эти же продолжали очень громко веселиться, не реагируя на просьбы жильцов. В общем, мне стало очень обидно!!! Обидно, что эти продолжали шуметь, те не приехали. А дети плакали от жуткого шума. Знаете, так и хотелось сказать "спасибо" нашей полиции!!! Охрененно помогают! Это причём им потом ещё звонили другие люди.

В соревновании около дома, у кого громче музыка , победил горшок с цветами , выпавший с верхнего этажа!!! tease.gif tease.gif tease.gif (С)
Ни к чему не призываю, но мысль дельная... z_2.gif
Счастье)
Цитата(270 @ 8.8.2016, 13:13) *
В соревновании около дома, у кого громче музыка , победил горшок с цветами , выпавший с верхнего этажа!!! tease.gif tease.gif tease.gif (С)
Ни к чему не призываю, но мысль дельная... z_2.gif

Ага, точно good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.