Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!
-------------------- Улиточка
|
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Есть нормы и требования содержания территории не зависимо от форм собственности.Что тут доказывать и друг друга облаивать?!Собирайте недовольные мамочки подписи и заявление в прокуратуру,в потребнадзор,сан надзор.Тогда ответственные за подсыпку,содержание лесенок и т.д согласно норм и правил обязаны будут привести в порядок территорию.
Сообщение отредактировал @in1 - 18.12.2014, 14:43 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Есть нормы и требования содержания территории не зависимо от форм собственности.Что тут доказывать и друг друга облаивать?!Собирайте недовольные мамочки подписи и заявление в прокуратуру,в потребнадзор,сан надзор.Тогда ответственные за подсыпку,содержание лесенок и т.д согласно норм и правил обязаны будут привести в порядок территорию.Если штрафанули,то пишите несогласие по адм.нарушению,так как ещё надо доказать находится ли установленный запрещающий знак в реестре регистрации ГАИ и принадлежит ли ограждаемая им площадь кому либо? Какое может быть несогласие со знаком - движение запрещено? В ПДД всё написано. Не можете в руках переноску нести - санки закиньте в багажник, поставьте переноску на санки. Коляски есть сейчас, на колёса складные переноска ставиться. |
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]() Какое может быть несогласие со знаком - движение запрещено? В ПДД всё написано. Не можете в руках переноску нести - санки закиньте в багажник, поставьте переноску на санки. Коляски есть сейчас, на колёса складные переноска ставиться. Я не спор со знаком!!! Я говорю о том, что скользко по неподсыпанному тащить!!! А пока не подсыпят как ездила так и буду ездить!!!! -------------------- Улиточка
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Что бы наше правительство дороги подсыпали!!! А наша милиция действительно полезным делом занималась, а не ловила мамочек под знаками!!! правительство почитала темку, ага, и кинулось подсыпать дорожки ![]() ![]() кстати, а что какие-то знаки поставили рядом с домами у филиала? или только речь идет про знак, запрещающий въезд на территорию филиала больницы?... |
![]() правительство почитала темку, ага, и кинулось подсыпать дорожки ![]() ![]() кстати, а что какие-то знаки поставили рядом с домами у филиала? или только речь идет про знак, запрещающий въезд на территорию филиала больницы?... С одной и с другой стороны дома знаки стоят - 3.2 движение запрещено. Могут только жители дома подъезжать, если ГИБДД стоит, то паспорт с пропиской показывают. Таксисты одно время к знаку только подъезжали, к подъезду отказывались. ![]() Улиточка к филиалу хотела проехать со стороны ул.Энгельса? Либо подъехала к дому и машину поставить хотела. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 16:32 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() С одной и с другой стороны дома знаки стоят - 3.2 движение запрещено. Могут только жители дома подъезжать, если ГИБДД стоит, то паспорт с пропиской показывают. Таксисты одно время к знаку только подъезжали, к подъезду отказывались. ![]() Учите мат часть, дважды обученная в автошколе ![]() Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях. Действие запрещающего знака не распространяется Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов. Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу. А вот знак "кирпич" на въезде к больнице вообще запрещает въезд на территорию любого т/с, что, однако, не соблюдается машинами скорой помощи,а инспекторы ГАИ закрывают на это глаза (почему только интересно?). Из-за этого кирпича сотрудники, работающие в больнице, вынуждены ставить машины в карманы около дома. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.12.2014, 22:47 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
[quote name='Малявочка' date='18.12.2014, 22:46' post='1268019'] Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу. Я ВНИМАТЕЛЬНО читала ВСЮ тему. То что больница обслуживает Вас, не попадает под исключения действия знака. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |