Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!
-------------------- Улиточка
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Надюша, Вам не я первая сказал, что Вас просто пожалели, а должны были оштрафовать. С Вами связываться не захотели, т.к. потом гов%а не оберешься. А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже. Они может на глаз диагноз поставили, попадающий под разрешение на въезд? Не делайте антирекламу вашей автошколе. А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу. Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже. А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу. Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь ![]() Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях. Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов. Вы на маршрутке, почту привозите, электрик/сантехник, живете там/работаете или инвалид? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Малявочка С точки зрения закона: вы нарушили С точки зрения ДПСников: вы нарушили, но вы одна с маленьким ребенком, чтоб вам выписать штраф надо посадить вас в машину дпс. Куда девать вашего ребенка? Либо тоже в машину либо с другим дпсником оставить, в обоих случаях ребенок может расплакаться и тп что сильно давит на нервы. Вообщем оформить вам штраф может вылится еще т тот гемор для них. В следующий раз когда подъедите туда спросите их нарушили ли вы или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |