Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие форумчане! Немного возмущают наши городские власти и наша доблестная милиция! У фелиала детской поликлиники стоят знаки въезд запрещён, а вход в поликлиннику, т.е колиточка как раз посередине! Что это за издевательство над мамочками, которые приехав на машине должны с сумками для деток и с лялечкой тащится пешком пусть это и не очень далеко, но на улице зима и не вокруг больницы, не одна тропиночка не подсыпаны!!! Я понимаю когда ты приехала не одна и есть кому помочь,а в гордом одиночестве все тащить в руках не очень удобно, ведь не каждого папочку или бабушку отпустят с работы!!! А наша доблестная милиция уже стоит и всех подряд штрафует! Я понимаю работа у них такая, но и они должны понимать что в нашем городишке условий для людей нормальных то и нет совсем!!! И в ЦГБ такая же ерунда заезжать за забор нельзя, а больницы непонятно где раскиданы! До хирургии и то идти надо по неподсыпанной раскатанной дороге, как человек со сломанной ногой должен до туда дойти!? Он пока допрыгает вторую ногу сломает!!!! Я не прошу убрать знаки и милиции не штрафовать водителей, но хоябы городские власти посыпьте дорожки и тропиночки у больниц!!!! Мамочки в декрете получают копейки, да ещё государству,за их безалаберное отношение к населению должны штрафы платить!!!!
-------------------- Улиточка
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
люди у нас еще злее чем полиция. увидят, что из лексуса выходишь -нож всадить готовы. -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() зависть, не? Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.12.2014, 10:31 |
Сообщений: 102 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20257 ![]() |
![]() Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает. Почему же нереально. Лексусы ведь разные бывают, от 1,3 млн. Знаю молодого человека, отучился в институте, сходил в армию, вернулся устроился на хорошо оплачиваемую работу. Так как семьи и детишек нет, особо затрат не было, откладывал деньги на вклад под% - так у него подкопилась нормальная сумма с которой погасил большую часть автокредита именно на лексус. Остальную часть постепенно выплатил, вот и все. Мама обычный продавец в продуктовом магазине, папы нет. Главное цель поставить, а дальше все в ваших руках. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |