Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
если бы раньше кто то из знакомых сталкивался с этой конторой наверное бы что то посоветовали, но, к сожалению, советчиков не было и мы "напоролись". в общем приспичило нам, будучи в отпуске, приступить к ремонту и понадобилась нам калиброванная доска чуть более 70метров. съездили в пару мест - везде говорили что нужно ждать около месяца, потом мы приехали в "бор" нам выставили стоимость в два раза выше чем у конкурентов, но зато срок - неделя. мы для себя решили что нам срок важнее ибо отпуска две недели осталось....оплатили. поблагодарили и уехали. (надо сказать, что мы были удивлены и обрадованы сроком поэтому еще уточнили что доска нужна сухая, на что получили утвердительный ответ) из минусов было только то, что нужного нам размера 120мм шириной- нет и пришлось взять 130 опять таки подороже.... договора не дали. только чек. ... прошла неделя..... нам никто не позвонил...я съездила сама....и... мне сказали :"девушка, Вы что? доска две недели только. сушиться будет!!" ... прошел месяц...никто не звонит.я звонила сама, но телефон постоянно скидывали.... ..и вот..вчера позвонили и пообещали сегодня в 12 привезти... привезли в половине второго... "калиброваную" доску шириной 135..... Сообщение отредактировал заяц - 20.12.2014, 20:40 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Про 17 цех соглашусь,а вот про вертолетный вряд ли...я там никаких камер не видел...может самоделкина...но это не то |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:59 |