Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: торговый дом "сосновый бор"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
заяц
если бы раньше кто то из знакомых сталкивался с этой конторой наверное бы что то посоветовали, но, к сожалению, советчиков не было и мы "напоролись".
в общем приспичило нам, будучи в отпуске, приступить к ремонту и понадобилась нам калиброванная доска чуть более 70метров. съездили в пару мест - везде говорили что нужно ждать около месяца, потом мы приехали в "бор" нам выставили стоимость в два раза выше чем у конкурентов, но зато срок - неделя. мы для себя решили что нам срок важнее ибо отпуска две недели осталось....оплатили. поблагодарили и уехали. (надо сказать, что мы были удивлены и обрадованы сроком поэтому еще уточнили что доска нужна сухая, на что получили утвердительный ответ) из минусов было только то, что нужного нам размера 120мм шириной- нет и пришлось взять 130 опять таки подороже....
договора не дали. только чек.
...
прошла неделя..... нам никто не позвонил...я съездила сама....и...
мне сказали :"девушка, Вы что? доска две недели только. сушиться будет!!"
...
прошел месяц...никто не звонит.я звонила сама, но телефон постоянно скидывали....
..и вот..вчера позвонили и пообещали сегодня в 12 привезти...
привезли в половине второго...
"калиброваную" доску шириной 135.....
заяц
итог: разочарованы по деньгам, по срокам и размерами доски....

надеюсь этот отзыв будет кому то полезным
@in1
Цитата(заяц @ 20.12.2014, 21:36) *
если бы раньше кто то из знакомых сталкивался с этой конторой наверное бы что то посоветовали, но, к сожалению, советчиков не было и мы "напоролись".
в общем приспичило нам, будучи в отпуске, приступить к ремонту и понадобилась нам калиброванная доска чуть более 70метров. съездили в пару мест - везде говорили что нужно ждать около месяца, потом мы приехали в "бор" нам выставили стоимость в два раза выше чем у конкурентов, но зато срок - неделя. мы для себя решили что нам срок важнее ибо отпуска две недели осталось....оплатили. поблагодарили и уехали. (надо сказать, что мы были удивлены и обрадованы сроком поэтому еще уточнили что доска нужна сухая, на что получили утвердительный ответ) из минусов было только то, что нужного нам размера 120мм шириной- нет и пришлось взять 130 опять таки подороже....
...
...
прошел месяц...никто не звонит.я звонила сама, но телефон постоянно скидывали....

.
Peps
Цитата(заяц @ 20.12.2014, 20:36) *
...
...

))) Ну калиброванная,- это понятие растяжимое - да и таких размеров нет, а цена больше - потому что пилили специально!
Постоянный
Сухую доску в салде не купить.Доску которая пролежала какое то время пиленая,да.Но не сухую.Сухая доска выходит только из сушильных камер.В салде таких нет.
менеджер
про 17 цех забыли,там есть сушилки
TOMAT838
сушилка есть на вертолетном
Постоянный
Про 17 цех соглашусь,а вот про вертолетный вряд ли...я там никаких камер не видел...может самоделкина...но это не то
заяц
вот так...не все конечно но из 20досок таких уже штук 5
Peps
Цитата(заяц @ 27.12.2014, 9:10) *
вот так...не все конечно но из 20досок таких уже штук 5

Не удивляйся - в тепле дерево так себя ведет- обработайте их вторым уровнем биозащиты!
заяц
как себя дерево ведет?)))криво само себя обрезает?))
babut
так их с запасом пилят всегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.