Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 48 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 8838 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mexico - 3.8.2014, 2:29 |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например). Наверное, ещё зайду когда-нибудь... почему наверное? 23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша) НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне??? мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию! пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.12.2014, 3:26 |
Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2014 Пользователь №: 18401 ![]() |
![]() напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например). Наверное, ещё зайду когда-нибудь... почему наверное? 23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша) НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне??? мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию! пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят ![]() Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может. Сообщение отредактировал Кафе Есть поесть - 26.12.2014, 20:40 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может. мне надо было детей одних оставить и к вам ломануться с пиццами? кстати, в сырной ничего не обнаружили - её съели первой, а вот в мясной и грибной ![]() везде работает персонал в головных уборах и спец.одежде, но чтобы это всё соблюдалось на 100%, сколько раз их до этого нужно оштрафовать? - я этого "произойти не может" насмотрелась и на практике, и на работе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:32 |