Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе ЕСТЬ ПОЕСТЬ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Mexico
good.gif Благодарим администрацию кафе и сотрудников за прекрасную организацию нашего семейного праздника! Очень понравилась нашим гостям уютная атмосфера "сиреневого зала", домашняя обстановка, удобные диванчики, красивый интерьер! Порадовали вкусно приготовленные блюда и отличная сервировка, а так же понравилось детям наших гостей детское меню , вкусные коктейли и мороженое! Удачи и процветания вам!
Юлия***
подскажите у них есть меню доставки?
T_I_NA
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 19:50) *

http://есть-поесть.рф/
иЮЛЬка
Это где находится?
Mexico
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2014, 22:54) *
Это где находится?

Энгельса 83-1, где раньше Якитори был.
AngelOk"
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 20:50) *

Есть) все привозят во время и все очень вкусно)))
AngelOk"
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 20:50) *

Есть) все привозят во время и все очень вкусно)))
Marquise
Кафе если честно так себе. Заказали роллы. Мало того что они готовились почти 40 минут, хотя обещали 25. Роллы были не очень. Очень узкие и полухолодные. Оформление тоже не очень. Васаби просто налили как есть и имбирь кучкой свалили. Отпало желание туда идти. Но есть и плюсы. Например с собой остаток завернули оформили все хорошо. И вызов кнопкой очень удобный.
Блондинко)))
Сегодня заказывали корпоративный бизнес ланч в Сиреневом зале, на 16 человек, нам понравилось. Все было вкусно, брали ланч 1, дополнительно заказывали пиццы и сеты филадельфия. Все объелись))) Заказ делали заранее, поэтому обслужили нас быстро, в обед уложились. Спасибо персоналу и руководству кафе. good.gif
ANN@P@
Тоже хочу отметиться...очень нравится это кафе..уютно,приятное и быстрое обслуживание, блюда красивые и вкусные.,приятная атмосфера. С некоторых пор частые посетители.
Лиса-краса
Мы вчера были с подружками.Очень понравилось.Все вкусненько и приятно))
Макоффка
Много раз были в этом заведений до вчерашнего дня и всегда были довольны! Но от вчерашнего посещения одни разочарования, очень жаль потраченые деньги и испорченный семейный ужин.
очень долгое обслуживание ооочень!повар видимо спал, перерыв между 1 принесенным блюдом и 2 минут 30-40, получилось так что пока один ест второй человек сидит и смотрит, даже картошку фри ребенку готовили 40 минут.
Вообщем очень медленно все, нужно либо поменять повара раз он не справляется, либо расширять штат. Официанты тоже вчера не впечатлили, вроде и много их,но как мухи сонные!
Шапокляк
Были днем с ребенком, пиццу готовили ооочень долго, но пицца вкусная. А я хотела заказать роллы, но меня сразу предупредили, что готовить будут 40-45 мин., заказов у них много. Конечно же я не стала ждать, в итоге заказала салат. Осталась этим недовольна. Готовят, конечно, вкусно, но по времени и по обслуживанию не очень.
mmm555
Цитата(Шапокляк @ 24.8.2014, 22:39) *
Были днем с ребенком, пиццу готовили ооочень долго, но пицца вкусная. А я хотела заказать роллы, но меня сразу предупредили, что готовить будут 40-45 мин., заказов у них много. Конечно же я не стала ждать, в итоге заказала салат. Осталась этим недовольна. Готовят, конечно, вкусно, но по времени и по обслуживанию не очень.

40мин. при большом кол-ве заказов - это нормально, значит соблюдают технологию. Роллы ведь не сделать заранее, если готовят из-под ножа, то такие роллы есть можно)))
Marquise
Ужасное кафе!!! Пришли вечером. В 21.00. В залах было занято 3 столика. Людей было не много. Сначала нам сказали что блюда будут гововы МИНИМУМ!!!! через ЧАС!!! ужас. Кошмар. Мы долго думали оставаться или нет. Остались. Назаказывали салатов , напитков, заказали сет роллов. (Пришли именно роллов покушать). Спросили еще заранее будут ли роллы вообще. Получили положительный ответ и сели за столик. Через 5 минут приходит официант и говорит что роллов сегодня не будет. И ЭТО ЗА 2 ЧАСА ДО КОНЦА РАБОТЫ. ПРОСТО КОШМАР! Мы развернулись и ушли. Больше нет желание в это кафе даже заглядывать.
Ivanchik
Цитата(Marquise @ 5.9.2014, 19:23) *
Ужасное кафе!!! Пришли вечером. В 21.00. В залах было занято 3 столика. Людей было не много. Сначала нам сказали что блюда будут гововы МИНИМУМ!!!! через ЧАС!!! ужас. Кошмар. Мы долго думали оставаться или нет. Остались. Назаказывали салатов , напитков, заказали сет роллов. (Пришли именно роллов покушать). Спросили еще заранее будут ли роллы вообще. Получили положительный ответ и сели за столик. Через 5 минут приходит официант и говорит что роллов сегодня не будет. И ЭТО ЗА 2 ЧАСА ДО КОНЦА РАБОТЫ. ПРОСТО КОШМАР! Мы развернулись и ушли. Больше нет желание в это кафе даже заглядывать.

Судя по сообщениям и их количеству создается впечатление что Вы специально зарегистрировались на форуме что бы поливать грязью это заведение )
mmm555
Цитата(Ivanchik @ 5.9.2014, 20:47) *
Судя по сообщениям и их количеству создается впечатление что Вы специально зарегистрировались на форуме что бы поливать грязью это заведение )

У меня тоже такое впечатление, из восьми сообщений 7 - негатив про это кафе)))
FireLLa
Кафе внутри очень милое,официанты-это капец,недовольные рожи(прям написано на лицах - какого хрена вы пришли...)еда довольно таки не плохая,но ждать её надоест,если даже элементарный легкий салат готовится пол часа,у вас там что один повар работает что ли,роллы - да не спорю не плохие(но опять же долго ждать) blink.gif
Сталкивалась с такой же ситуацией что и Marquise,пришли часов в семь,очень довольно таки много заказали,просидели-прождали минут тридцать и в итоге из десяти блюд будут только три,зашибись отдохнули,так что сама больше туда не пойду и другим не советую)))))
Anastasiya*_*
Были в вашем Кафе не раз! Все очень нравится, все очень вкусно, обслуживание хорошее не разу не видела того что пишут тут люди, негативные отзывы, обстановка приятная, всегда рады поситить это кафе, как с друзьями так и с детишками, всегда найдут чем занять ребенка во время ожидания блюд!Все хорошо только девочкам не хватает формы какой нибудь по солиднее, эти футболки мне кажется не тот формат!!!! А в целом все очень даже хорошо! Процветания вам и хорошей прибыли))) good.gif good.gif good.gif
Кафе Есть поесть
Цитата(FireLLa @ 16.9.2014, 23:13) *
Кафе внутри очень милое,официанты-это капец,недовольные рожи(прям написано на лицах - какого хрена вы пришли...)еда довольно таки не плохая,но ждать её надоест,если даже элементарный легкий салат готовится пол часа,у вас там что один повар работает что ли,роллы - да не спорю не плохие(но опять же долго ждать) blink.gif
Сталкивалась с такой же ситуацией что и Marquise,пришли часов в семь,очень довольно таки много заказали,просидели-прождали минут тридцать и в итоге из десяти блюд будут только три,зашибись отдохнули,так что сама больше туда не пойду и другим не советую)))))

Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся реагировать на все Ваши жалобы и пожелания.
Будьте добры, оставьте номер своего телефона в личном сообщении, либо позвоните управляющему кафе, номер телефона в личке.
Нам необходимо уточнить ситуацию, и соответственно принять меры, чтобы в дальнейшем посещение нашего кафе принесло Вам только положительные эмоции. Надеемся на понимание)))
С добротой, кафе "Есть поесть"
*ALENA*
Сегодня посетили кафе Есть поесть, ждали недолго, все вкусно, но когда принесли счёт, выяснилось, что нас общитали на 200руб., причём большой загруженности в кафе не было, мы были единственные в заведении! Немного неприятно! ((
Кафе Есть поесть
Цитата(*ALENA* @ 14.10.2014, 19:08) *
Сегодня посетили кафе Есть поесть, ждали недолго, все вкусно, но когда принесли счёт, выяснилось, что нас общитали на 200руб., причём большой загруженности в кафе не было, мы были единственные в заведении! Немного неприятно! ((

*ALENA*, спасибо за отзыв!
Позвоните, пожалуйста, управляющему кафе по т.8912-04-222-33, либо оставьте номер своего тел.в личном сообщении.
Нам бы хотелось уточнить ситуацию, и, соответственно, принять меры.
Катюшка120107
Здравствуйте! Теперь и Я решила написать! Были уже во всех заведениях Салды кроме ,, Есть поесть,, где- то два месяца назад проезжали с мужем и решили заехать. Девочки приветливые, выбор вкусняшек тоже понравился. Устроили нам романтику со свечами. Мне всё очень понравилось. Второй раз ходили с сыном он вообще в восторге сказал, что ходить будем только сюда! Я сейчас в положение и мне трудно угодить, но Ваша Филадельфия это просто вкусняшка и рыбки очень много))) А кто пишет негатив блин люди сходите в ,, Перекресток, , это стала забегаловка, в ,, Рояле,, стало не вкусно особенно роллы ( рис обычный , рыбы мало, сироп для коктейлей просроченный). Про ,, Рафаэль, , вообще молчу тарелки стоят все в пыли пока не сказала так бы и не унесли. хотелось очень окрошки- заказала принесли(картошка+колбаса и вода с майонезом)
Werty
Здравствуйте, мы постоянные гости вашего кафе, нам все очень нравиться, но в последнее время в вашем заведении очень много блюд которых нет в наличии, из за чего то.. Постоянно не можем покушать любимых японских блюд, и это очень плохо… А вот бизнес ланч япония просто супер.. Уважаемое руководство прошу обратить внимание ☝ на эти недочеты, надеемся что вы исправите это.
NEGORO
Хорошее кафе. Частенько захаживаем. Но после последнего посещения остался неприятный осадок. Дело в следующем: после работы пришли поужинать 4 пролетария с ВСМПО. Страшно орали и матерились, как до пива, так и после. На замечания не реагировали. Повернулись задом и снова орали. Время было ещё детское. Ну не драться же я в Ваше кафе хожу. Просьба поставить вышибалу.
eazarevich
вчера опять были в "Есть поесть". Опять понравилось, все вкусно, все свежее, все продукты (несмотря на кризис lol.gif )- в наличии.
Брали морских гадов good.gif! Скоро еще пойду.
G-Wilks
Отличное место !!!! 5 баллов!!!
рысенок
Заказываем доставку всё вкусно привозят быстро очень нравится 555555++++++++баллов
evgvs
Мы пиццу недавно там кушали, очень понравилась!!!
ТИМ
напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например).
Наверное, ещё зайду когда-нибудь...
почему наверное?
23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша) НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне???
мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию!
пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят spiteful.gif
рысенок
Заказываем часто доставку бизнес ланча но в последнее время не доступен телефон идёте на минус кафе есть поесть. Вот в япошке всё отлично всегда вкусно быстро и телефон доступен
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 26.12.2014, 3:17) *
23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша) НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне???

bad.gif
Кафе Есть поесть
Цитата(ТИМ @ 26.12.2014, 4:17) *
напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например).
Наверное, ещё зайду когда-нибудь...
почему наверное?
мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию!
пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят spiteful.gif

Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может.
Airin
Цитата(Кафе Есть поесть @ 26.12.2014, 21:26) *
Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может.

ага, они сами в пиццу волос настригли))

вы так утвердительно говорите, а косяки всякие бывают
ТИМ
Цитата(Кафе Есть поесть @ 26.12.2014, 20:26) *

мне надо было детей одних оставить и к вам ломануться с пиццами? кстати, в сырной ничего не обнаружили - её съели первой, а вот в мясной и грибной bad.gif их убрали для собаки
везде работает персонал в головных уборах и спец.одежде, но чтобы это всё соблюдалось на 100%, сколько раз их до этого нужно оштрафовать? - я этого "произойти не может" насмотрелась и на практике, и на работе.
Вчера у нас был банкет по случаю дня Энергетика и Нового года в кафе "Есть поесть",
VIP-зал очень приятно удивил свой обстановкой, места достаточно (нас было 9 человек), удобные диванчики, красивая посуда, удобно для общения расставлены столы.
Первый салатик "Греческий" мы очень долго обсуждали всем коллективом lol.gif ! Он был очень вкусный, а соус заслуживает вообще аплодисментов! Наверное персонал заметили на сколько были чистые тарелки именно после этого салата wub.gif
(в vip(ах) обычно камер видео-наблюдения не ставят, надеюсь и тут нет angel.gif lol.gif ).
Все остальное было тоже очень вкусным. Спасибо персоналу за приятный вечер! Непременно мы еще заглянем к Вам! С Наступающим Новым Годом! Всем добра! happy.gif
irinka-mandarinka
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2014, 22:54) *
Это где находится?

А вы где живёте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.