Полная версия этой страницы:
Кафе ЕСТЬ ПОЕСТЬ

Благодарим администрацию кафе и сотрудников за прекрасную организацию нашего семейного праздника! Очень понравилась нашим гостям уютная атмосфера "сиреневого зала", домашняя обстановка, удобные диванчики, красивый интерьер! Порадовали вкусно приготовленные блюда и отличная сервировка, а так же понравилось детям наших гостей детское меню , вкусные коктейли и мороженое! Удачи и процветания вам!
подскажите у них есть меню доставки?
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 19:50)

http://есть-поесть.рф/
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2014, 22:54)

Это где находится?
Энгельса 83-1, где раньше Якитори был.
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 20:50)

Есть) все привозят во время и все очень вкусно)))
Цитата(Юлия*** @ 3.8.2014, 20:50)

Есть) все привозят во время и все очень вкусно)))
Кафе если честно так себе. Заказали роллы. Мало того что они готовились почти 40 минут, хотя обещали 25. Роллы были не очень. Очень узкие и полухолодные. Оформление тоже не очень. Васаби просто налили как есть и имбирь кучкой свалили. Отпало желание туда идти. Но есть и плюсы. Например с собой остаток завернули оформили все хорошо. И вызов кнопкой очень удобный.
Блондинко)))
13.8.2014, 1:08
Сегодня заказывали корпоративный бизнес ланч в Сиреневом зале, на 16 человек, нам понравилось. Все было вкусно, брали ланч 1, дополнительно заказывали пиццы и сеты филадельфия. Все объелись))) Заказ делали заранее, поэтому обслужили нас быстро, в обед уложились. Спасибо персоналу и руководству кафе.
Тоже хочу отметиться...очень нравится это кафе..уютно,приятное и быстрое обслуживание, блюда красивые и вкусные.,приятная атмосфера. С некоторых пор частые посетители.
Лиса-краса
15.8.2014, 21:46
Мы вчера были с подружками.Очень понравилось.Все вкусненько и приятно))
Макоффка
24.8.2014, 14:04
Много раз были в этом заведений до вчерашнего дня и всегда были довольны! Но от вчерашнего посещения одни разочарования, очень жаль потраченые деньги и испорченный семейный ужин.
очень долгое обслуживание ооочень!повар видимо спал, перерыв между 1 принесенным блюдом и 2 минут 30-40, получилось так что пока один ест второй человек сидит и смотрит, даже картошку фри ребенку готовили 40 минут.
Вообщем очень медленно все, нужно либо поменять повара раз он не справляется, либо расширять штат. Официанты тоже вчера не впечатлили, вроде и много их,но как мухи сонные!
Шапокляк
24.8.2014, 21:39
Были днем с ребенком, пиццу готовили ооочень долго, но пицца вкусная. А я хотела заказать роллы, но меня сразу предупредили, что готовить будут 40-45 мин., заказов у них много. Конечно же я не стала ждать, в итоге заказала салат. Осталась этим недовольна. Готовят, конечно, вкусно, но по времени и по обслуживанию не очень.
Цитата(Шапокляк @ 24.8.2014, 22:39)

Были днем с ребенком, пиццу готовили ооочень долго, но пицца вкусная. А я хотела заказать роллы, но меня сразу предупредили, что готовить будут 40-45 мин., заказов у них много. Конечно же я не стала ждать, в итоге заказала салат. Осталась этим недовольна. Готовят, конечно, вкусно, но по времени и по обслуживанию не очень.
40мин. при большом кол-ве заказов - это нормально, значит соблюдают технологию. Роллы ведь не сделать заранее, если готовят из-под ножа, то такие роллы есть можно)))
Ужасное кафе!!! Пришли вечером. В 21.00. В залах было занято 3 столика. Людей было не много. Сначала нам сказали что блюда будут гововы МИНИМУМ!!!! через ЧАС!!! ужас. Кошмар. Мы долго думали оставаться или нет. Остались. Назаказывали салатов , напитков, заказали сет роллов. (Пришли именно роллов покушать). Спросили еще заранее будут ли роллы вообще. Получили положительный ответ и сели за столик. Через 5 минут приходит официант и говорит что роллов сегодня не будет. И ЭТО ЗА 2 ЧАСА ДО КОНЦА РАБОТЫ. ПРОСТО КОШМАР! Мы развернулись и ушли. Больше нет желание в это кафе даже заглядывать.
Цитата(Marquise @ 5.9.2014, 19:23)

Ужасное кафе!!! Пришли вечером. В 21.00. В залах было занято 3 столика. Людей было не много. Сначала нам сказали что блюда будут гововы МИНИМУМ!!!! через ЧАС!!! ужас. Кошмар. Мы долго думали оставаться или нет. Остались. Назаказывали салатов , напитков, заказали сет роллов. (Пришли именно роллов покушать). Спросили еще заранее будут ли роллы вообще. Получили положительный ответ и сели за столик. Через 5 минут приходит официант и говорит что роллов сегодня не будет. И ЭТО ЗА 2 ЧАСА ДО КОНЦА РАБОТЫ. ПРОСТО КОШМАР! Мы развернулись и ушли. Больше нет желание в это кафе даже заглядывать.
Судя по сообщениям и их количеству создается впечатление что Вы специально зарегистрировались на форуме что бы поливать грязью это заведение )
Цитата(Ivanchik @ 5.9.2014, 20:47)

Судя по сообщениям и их количеству создается впечатление что Вы специально зарегистрировались на форуме что бы поливать грязью это заведение )
У меня тоже такое впечатление, из восьми сообщений 7 - негатив про это кафе)))
Кафе внутри очень милое,официанты-это капец,недовольные рожи(прям написано на лицах - какого хрена вы пришли...)еда довольно таки не плохая,но ждать её надоест,если даже элементарный легкий салат готовится пол часа,у вас там что один повар работает что ли,роллы - да не спорю не плохие(но опять же долго ждать)
Сталкивалась с такой же ситуацией что и Marquise,пришли часов в семь,очень довольно таки много заказали,просидели-прождали минут тридцать и в итоге из десяти блюд будут только три,зашибись отдохнули,так что сама больше туда не пойду и другим не советую)))))
Anastasiya*_*
18.9.2014, 12:08
Кафе Есть поесть
18.9.2014, 17:36
Цитата(FireLLa @ 16.9.2014, 23:13)

Кафе внутри очень милое,официанты-это капец,недовольные рожи(прям написано на лицах - какого хрена вы пришли...)еда довольно таки не плохая,но ждать её надоест,если даже элементарный легкий салат готовится пол часа,у вас там что один повар работает что ли,роллы - да не спорю не плохие(но опять же долго ждать)
Сталкивалась с такой же ситуацией что и Marquise,пришли часов в семь,очень довольно таки много заказали,просидели-прождали минут тридцать и в итоге из десяти блюд будут только три,зашибись отдохнули,так что сама больше туда не пойду и другим не советую)))))
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся реагировать на все Ваши жалобы и пожелания.
Будьте добры, оставьте номер своего телефона в личном сообщении, либо позвоните управляющему кафе, номер телефона в личке.
Нам необходимо уточнить ситуацию, и соответственно принять меры, чтобы в дальнейшем посещение нашего кафе принесло Вам только положительные эмоции. Надеемся на понимание)))
С добротой, кафе "Есть поесть"
*ALENA*
14.10.2014, 18:08
Сегодня посетили кафе Есть поесть, ждали недолго, все вкусно, но когда принесли счёт, выяснилось, что нас общитали на 200руб., причём большой загруженности в кафе не было, мы были единственные в заведении! Немного неприятно! ((
Кафе Есть поесть
16.10.2014, 15:30
Цитата(*ALENA* @ 14.10.2014, 19:08)

Сегодня посетили кафе Есть поесть, ждали недолго, все вкусно, но когда принесли счёт, выяснилось, что нас общитали на 200руб., причём большой загруженности в кафе не было, мы были единственные в заведении! Немного неприятно! ((
*ALENA*, спасибо за отзыв!
Позвоните, пожалуйста, управляющему кафе по т.8912-04-222-33, либо оставьте номер своего тел.в личном сообщении.
Нам бы хотелось уточнить ситуацию, и, соответственно, принять меры.
Катюшка120107
16.10.2014, 17:29
Здравствуйте! Теперь и Я решила написать! Были уже во всех заведениях Салды кроме ,, Есть поесть,, где- то два месяца назад проезжали с мужем и решили заехать. Девочки приветливые, выбор вкусняшек тоже понравился. Устроили нам романтику со свечами. Мне всё очень понравилось. Второй раз ходили с сыном он вообще в восторге сказал, что ходить будем только сюда! Я сейчас в положение и мне трудно угодить, но Ваша Филадельфия это просто вкусняшка и рыбки очень много))) А кто пишет негатив блин люди сходите в ,, Перекресток, , это стала забегаловка, в ,, Рояле,, стало не вкусно особенно роллы ( рис обычный , рыбы мало, сироп для коктейлей просроченный). Про ,, Рафаэль, , вообще молчу тарелки стоят все в пыли пока не сказала так бы и не унесли. хотелось очень окрошки- заказала принесли(картошка+колбаса и вода с майонезом)
Здравствуйте, мы постоянные гости вашего кафе, нам все очень нравиться, но в последнее время в вашем заведении очень много блюд которых нет в наличии, из за чего то.. Постоянно не можем покушать любимых японских блюд, и это очень плохо… А вот бизнес ланч япония просто супер.. Уважаемое руководство прошу обратить внимание ☝ на эти недочеты, надеемся что вы исправите это.
Хорошее кафе. Частенько захаживаем. Но после последнего посещения остался неприятный осадок. Дело в следующем: после работы пришли поужинать 4 пролетария с ВСМПО. Страшно орали и матерились, как до пива, так и после. На замечания не реагировали. Повернулись задом и снова орали. Время было ещё детское. Ну не драться же я в Ваше кафе хожу. Просьба поставить вышибалу.
eazarevich
17.12.2014, 9:34
вчера опять были в "Есть поесть". Опять понравилось, все вкусно, все свежее, все продукты (несмотря на кризис

)- в наличии.
Брали морских гадов

! Скоро еще пойду.
Отличное место !!!! 5 баллов!!!
рысенок
17.12.2014, 10:37
Заказываем доставку всё вкусно привозят быстро очень нравится 555555++++++++баллов
Мы пиццу недавно там кушали, очень понравилась!!!
напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например).
Наверное, ещё зайду когда-нибудь...
почему наверное?
23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша)
НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне???
мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию!
пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят
Заказываем часто доставку бизнес ланча но в последнее время не доступен телефон идёте на минус кафе есть поесть. Вот в япошке всё отлично всегда вкусно быстро и телефон доступен
eazarevich
26.12.2014, 10:18
Цитата(ТИМ @ 26.12.2014, 3:17)

23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша) НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне???
Кафе Есть поесть
26.12.2014, 20:26
Цитата(ТИМ @ 26.12.2014, 4:17)

напишу: была в этом кафе раз 7-8 (одна, с друзьями-подругами, с детьми - в бытность ещё Якитори тоже) всё всегда вполне нравилось, чаще всего заказывала бизнес-ланч или роллы, всё было свежим и вкусным, и ждала относительно не долго, мне единственно не нравится, что нельзя от одного блюда отказаться, как в Белиссимо (просто лишку иногда супа уже, например).
Наверное, ещё зайду когда-нибудь...
почему наверное?
23.12.14 заказала доставку пиццы в первый раз (я её не особо люблю - дети просили на д.р.).доставили в обещанное время и вкус сначала порадовал ( ну в мясной только позабавили шарики фарша)
НО в итоге испорченное настроение и аппетит - старший сын заметил в пицце волосы - не один, не два, а много стриженных чёрных жёстких волос!!! У вас там парикмахерская открылась на кухне???
мне не нужна ни моральная, ни материальная компенсация - огромная просьба: Берегите здоровье и настроение клиентов и свою репутацию!
пс: написала сейчас, а не сразу, потому что за ненормативную лексику банят

Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может.
Цитата(Кафе Есть поесть @ 26.12.2014, 21:26)

Администрация кафе приносит Вам свои извинения , но убедительная просьба уважаемые посетители при обнаружении не качественных блюд просим обращаться в кафе при наличием испорченного блюда. Персонал кафе работает в спец. одежде и головных уборах и такого инцидента произойти не может.
ага, они сами в пиццу волос настригли))
вы так утвердительно говорите, а косяки всякие бывают
Цитата(Кафе Есть поесть @ 26.12.2014, 20:26)

мне надо было детей одних оставить и к вам ломануться с пиццами? кстати, в сырной ничего не обнаружили - её съели первой, а вот в мясной и грибной

их убрали для собаки
везде работает персонал в головных уборах и спец.одежде, но чтобы это всё соблюдалось на 100%, сколько раз их до этого нужно оштрафовать? - я этого "произойти не может" насмотрелась и на практике, и на работе.
Вчера у нас был банкет по случаю дня Энергетика и Нового года в кафе "Есть поесть",
VIP-зал очень приятно удивил свой обстановкой, места достаточно (нас было 9 человек), удобные диванчики, красивая посуда, удобно для общения расставлены столы.
Первый салатик "Греческий" мы очень долго обсуждали всем коллективом

! Он был очень вкусный, а соус заслуживает вообще аплодисментов! Наверное персонал заметили на сколько были чистые тарелки именно после этого салата
(в vip(ах) обычно камер видео-наблюдения не ставят, надеюсь и тут нет

).
Все остальное было тоже очень вкусным. Спасибо персоналу за приятный вечер! Непременно мы еще заглянем к Вам! С Наступающим Новым Годом! Всем добра!
irinka-mandarinka
1.1.2015, 15:07
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2014, 22:54)

Это где находится?
А вы где живёте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.