Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]() Цитата всем понятно что Вы собираете народ,чтобы выслужиться... Ну вы хотели меня задеть, поздравляю Вы меня задели... Я четыре года пытался создать в городе МГЕР, и трачу ислючительно свои силы и финансовые средства, четыре года меня пинали под зад во всех инстанциях, это я пытался вывести на чистую воду фиктивную Молодую Гвардию, которая фантомно существовала в Верхней Салде, и ни чего не делала... Это я ношусь как прокаженный пытаясь доказать необходимость молодежной организации в городе. Если вы считаете, что стремление довести взятое на себя дело до конца, и не потерять автаритет в глазах людей которые вам доверяют - это выслуживание, то вам необходимо пересмотреть собственные ценности. Да, и денег мне разумеется не платят и платить, к сожалению, не собираются. А Вы девушка со мной спорите, либо из-за собственной вредности, либо из-за каких-то личных целей. Цитата а Вы говорите общими словами..никакой конкретики...никакой стратегии и тактических действий...это мы все уже проходили. О гвардии. Межгалактический Совет Старейшин «Молодая Гвардия» был создан в 1567 г. до нашей эры путем освященного Верховным Шаманом слияния Тевтонского Ордена с Мамаевой Ордой... Шутка. Просто с подобной смысловой конструкции начинаются «визитки» всех молодежных политических организаций. А мы не хотим быть такими, как все. Мы хотим быть живыми. И - просто живем. История такая. До 2005 года было «Молодежное Единство». Оно занималось всякими добрыми делами. Потом прошло мощнейший ребрендинг и рестайлинг. И появилась «Молодая Гвардия». Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика. Борьба, улица, столкновение мнений и позиций, прямой контакт с оппонентами. Мы боремся с двумя главными угрозами России - олигархическим и коммунистическим реваншем. И то и другое - шаги назад. А мы хотим шагать вперед. Для этого нужно, чтобы к власти в стране пришло новое поколение. Поэтому наш главный лозунг: «Молодежь - во власть!». И мы готовы помогать реализовать его каждому, кто чувствует в себе силы и драйв. При этом любя Россию, а не мечтая выкачать из нее как можно больше баксов на личный зарубежный счет. А еще мы хотим, чтобы наша страна развивалась самостоятельно. Чтобы о принятых решениях и выбранном пути мы информировали иностранных партнеров, а не отчитывались далекому руководству. Это называется «суверенитет». Ну и, конечно, мы за свободу, за демократию. Кто бы сомневался, что молодые могут думать иначе. Молодая Гвардия - это лифт наверх, в котором еще есть свободные места. Если ты думаешь как мы, ты можешь шагнуть в него прямо сейчас. Манифест вставь ссылку Устав вставь ссылку Не надо лохматить бабушку! Не надо пытатся бороться с тем, чего сами не понимаете! Именно такого мышления как у вас и хотели добится некоторые не чистые организации, так легче поставить Россию на коллени! Мне кажется, что Вы ни мне что-то доказываете, а самой себе, патаясь заставить себя поверить в этот бред! Ни какого чувства коллективности, ни какого чувства патриотизма, только холодный расчет! Хватит зомбировать себя, меня и остальных. Хватит подменять понятия! С уважением - Я! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |