Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() ![]()
Мне не начислили 13 зарплату : Опозданий нет,прогулов нет,больничных за год 3дня всего, увольняшек буквально часов 10 за год. Единственное нарушение - 1 раз ушел в душевую раньше на 5 минут,из за этого лишали 15% премий. В остальном никогда никаких "косяков " не было..... Знаю, что мой случай не единичный. У кого так же? Как разбираетесь? Ждать до понедельника, а потом в БТиЗ и к начальнику разбираться? Цех 37.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Так ты же первая и топаешь? Почему не сменишь работу? Вон в УЖКХ вакансий сколько, и график 5/2. Что за мода хаять и продолжать работать? Завод вообще не обязан давать ни 13-ю, ни премию. Работодатель может платить то, что написано в трудовом договоре+уральские, всё. И даже при таком раскладе люди будут работать. Потому что есть люди, которые любят свою работу. Снова вспоминаю слова мастера Самойлова из лицея: "Хороший человек никогда не будет плохим работником". От себя добавлю, что труд хорошего работника всегда будет оценен, правда не всегда в денежной составляющей. Но со временем перейдёт и в денежную составляющую. ИМХО. З.Ы. Люди, которые тихо ненавидят свою работу, но всё равно туда идут прежде всего не уважают сами себя... З.З.Ы. Дана, что за мода майданить? То Нистратова свергала, то Оленёва с Ищенкой, теперь на руководства главного предприятия в моногороде напасть решила? Так тут быстро руки укоротят и зубы повыдёргивают... это Вам не город... Сообщение отредактировал Ящерица - 2.1.2015, 1:25 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так ты же первая и топаешь? Почему не сменишь работу? Вон в УЖКХ вакансий сколько, и график 5/2. Что за мода хаять и продолжать работать? Завод вообще не обязан давать ни 13-ю, ни премию. Работодатель может платить то, что написано в трудовом договоре+уральские, всё. И даже при таком раскладе люди будут работать. Потому что есть люди, которые любят свою работу. Снова вспоминаю слова мастера Самойлова из лицея: "Хороший человек никогда не будет плохим работником". От себя добавлю, что труд хорошего работника всегда будет оценен, правда не всегда в денежной составляющей. Но со временем перейдёт и в денежную составляющую. ИМХО. З.Ы. Люди, которые тихо ненавидят свою работу, но всё равно туда идут прежде всего не уважают сами себя... З.З.Ы. Дана, что за мода майданить? То Нистратова свергала, то Оленёва, теперь на руководства главного предприятия в моногороде напасть решила? Так тут быстро руки укоротят и зубы повыдёргивают... это Вам не город... Юлька !!! перечитай мои сообщения и то на которые я ответила ![]() тьфу, не спорю больше с тобой , майдан какой та , устала я от тебя одним языком но разными буквами видно говорим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юлька !!! перечитай мои сообщения и то на которые я ответила ![]() тьфу, не спорю больше с тобой , майдан какой та , устала я от тебя одним языком но разными буквами видно говорим а мну словосочетание "тупая фабрика" не понравилось... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:13 |