Цитата(Ящерица @ 27.12.2014, 22:24)

Кто больше полугода проработал, а потом ушёл в социальный тем дают.
Думаю, что Еленка сидит в отпуске по уходу за ребенком, а не в декрете, просто назвала неправильно.
Многие на форуме (и не только мужчины) просто не сталкивались (и не разбираются) с разницей между "социальный", "декрет", "отпуск по уходу до полутора", "отпуск по уходу до трех". И все эти дела грубо народно называют "она в декрете". А хотелось бы, чтобы разбирались!
Не знаю, что меня заставило зайти и посмотреть эту тему. Так как сама "из декрета в декрет" ,это называется, и за 5 лет ни разу даже и мысли не было проверить талончик или счет на наличие тринадцатой зарплаты, потому что типа знала, что вроде как "не заслуживаю" (хоть и стаж был более 10 лет уже).
А получается, что зря не интересовалась?! Куда ушли мои тринадцатые за 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 годы? А?!
Вот вы меня все ошарашили? Неужели их присвоил кто-то другой? Не верю, что все так плохо... наивная... прям щас ночью побегу в банкомат - проверю ))))))))))))))) Может быть это вовсе не тринадцатая у вас зарплата на счете, а какие-нибудь пособия очередные? Женщины, вы ничего не перепутали?