Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех,кому не начислили 13 зарплату
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
oper
Цитата(Ящерица @ 1.1.2015, 2:41) *
good.gif
сами сначала написали что в конвертах

Начислят в декабрьскую зп.
Зы ещё монетки серебряные и золотые были :) их тоже включат в доход :)
А то зелёная вон стукнет в налоговую.... Или ООН.. Всего ожидать можно
Ящерица
Цитата(oper @ 1.1.2015, 2:17) *
Начислят в декабрьскую зп.
Зы ещё монетки серебряные и золотые были :) их тоже включат в доход :)
А то зелёная вон стукнет в налоговую.... Или ООН.. Всего ожидать можно

Алкогольная агрессия? lol.gif
oper
Цитата(Ящерица @ 1.1.2015, 3:24) *
Алкогольная агрессия? lol.gif

Последний аргумент?
Зы. Разве лишенных 13 не знакомят с приказом о лишении?
Ящерица
Цитата(oper @ 1.1.2015, 10:35) *
Последний аргумент?
Зы. Разве лишенных 13 не знакомят с приказом о лишении?

Это не считается лишением. Если повышенную премию не дали это не лишение. Поэтому и есть положение о 13-й. Попал в список тех, кому она не выдается и всё.
Тех, кого хоть раз в год по приказу обули за нарушение трудовой дисциплины - какая им 13-я?
vvvv
Цитата(MadPwnz @ 1.1.2015, 1:46) *
Был в ученическом 5 месяцев, не получил ни копейки 13)

не понимаю людей,русским языком написано в приказе,если был в ученическом,на больничном или административный,-1%за день от премии,соответственно кто 100 дней не работал,то тому не положено
Dana
Цитата(vvvv @ 1.1.2015, 23:26) *
не понимаю людей,русским языком написано в приказе,если был в ученическом,на больничном или административный,-1%за день от премии,соответственно кто 100 дней не работал,то тому не положено

тупая фабрика , тупое управление ... lol.gif ладно административные , хотя и то в свой счет уже люди берут, за бесплатно уже ушли ...
больничные - фабрике выгодно куча больного народа заражающего друг друга из за премии ? lol.gif идиотизм , иначе не скажешь, сегодня один задержался в болячке , завтра куча уйдет ... в прививки верят от грипа ? еще больше идиоты ....поставил прививку - не смей болеть ???, я в ахусе - у нас всем ОРЗ , ОРВИ ставят в ДЗ , гриппом ни кто не болеет от которого прививки ставят , какие проблемы у фабрики с этим ?
проф заб и по проф вредности как учитываются ?
фабрике выгодны работающие ни чего не соображающие инвалиды такие же как в верхах ? да божеш мой , пжст ... только расплачиваться она же и будет, если с человеком что то на рабочем месте случится ...хотя... при ее то "сквалификации " уже все давно известно , что виноватА будет ни как ни она .., а тот кто приперся на работу больным ...
ученические ....вовсе смешно .. фабрике выгодны дауны и обезьянки ? ну в чем вопрос - получите , только ...не умылась бы потом на собственными слезами - качество, количество ...
страной правят идиоты , как и фабрикой ,
сиюминутная прибыль в карман важнее перспектив в будущем ..
тупизм и еще какой не видеть, что карман со временем опустеет
что даете - то и получаете - не оспоримая истина
кста , защищают ее такие же идиоты или прикормленные
ни чего хуже этого забора , которого смогло воздвигнуть ВСМПО между городом/жителями / работниками и верхушкой быть не может ...
тактики епт ... все по царскосельскоприходским книжкам о менталитет людей судят , одного покорми - он тебе в рот смотреть будет , в след раз этого не корми - другому дай ...и так кажной раз , так и недовольные в массе есть и есть та же масса, которая этих недовольных похоронит ...
тех которые на это ведется, смотрю тут много ))) своими мозгами думать не смеют видно , приучили как крыс в мультике за дудкой Нильса шпандорить куда поведут, так и топают ...хоть в болото , хоть на каторгу за копейку
Dana
добавлю народ тоже видно соображать перестал ., за больничные соц страх платит , а он увидел цифру 13 в конце года и на работу больным поперся...что это 13 ? - оклад lol.gif , ну да ... на чем сэкономили ? на собственном здоровье ? а то что по больничному больше получили ни кто не посчитал ???(( по БЛ за один день в зависимости от стажа почти штука выходит ) ( я не про халявщиков) , а про тех кто и правда в соплях слезах за ради этой 13 прется , надо будет все одно урежут , только дураки не замечают как в конце года , чтобы ее урезать рейды всякие увеличиваются, чтобы народ уличить в чем либо, хотя в начале - середине чисто насрать ..им жо тонны нужны lol.gif и чтобы хоть как , но работали , на фик наказывать та .. ходят если и ходят прикрыв глаза , тьфу
Ящерица
Так ты же первая и топаешь? Почему не сменишь работу? Вон в УЖКХ вакансий сколько, и график 5/2. Что за мода хаять и продолжать работать?
Завод вообще не обязан давать ни 13-ю, ни премию. Работодатель может платить то, что написано в трудовом договоре+уральские, всё. И даже при таком раскладе люди будут работать. Потому что есть люди, которые любят свою работу.
Снова вспоминаю слова мастера Самойлова из лицея: "Хороший человек никогда не будет плохим работником". От себя добавлю, что труд хорошего работника всегда будет оценен, правда не всегда в денежной составляющей. Но со временем перейдёт и в денежную составляющую. ИМХО.

З.Ы. Люди, которые тихо ненавидят свою работу, но всё равно туда идут прежде всего не уважают сами себя...

З.З.Ы. Дана, что за мода майданить? То Нистратова свергала, то Оленёва с Ищенкой, теперь на руководства главного предприятия в моногороде напасть решила? Так тут быстро руки укоротят и зубы повыдёргивают... это Вам не город...
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.1.2015, 1:13) *
Так ты же первая и топаешь? Почему не сменишь работу? Вон в УЖКХ вакансий сколько, и график 5/2. Что за мода хаять и продолжать работать?
Завод вообще не обязан давать ни 13-ю, ни премию. Работодатель может платить то, что написано в трудовом договоре+уральские, всё. И даже при таком раскладе люди будут работать. Потому что есть люди, которые любят свою работу.
Снова вспоминаю слова мастера Самойлова из лицея: "Хороший человек никогда не будет плохим работником". От себя добавлю, что труд хорошего работника всегда будет оценен, правда не всегда в денежной составляющей. Но со временем перейдёт и в денежную составляющую. ИМХО.

З.Ы. Люди, которые тихо ненавидят свою работу, но всё равно туда идут прежде всего не уважают сами себя...

З.З.Ы. Дана, что за мода майданить? То Нистратова свергала, то Оленёва, теперь на руководства главного предприятия в моногороде напасть решила? Так тут быстро руки укоротят и зубы повыдёргивают... это Вам не город...

Юлька !!! перечитай мои сообщения и то на которые я ответила bu.gif я вобще про другое , что обижаться если ты сходил на бл в течении года не за что , еще и больше " приобрел " чем болел и ходил за ради 13- ой.., это фабрика " обижается " если ты заболел , прям как будто титан панацея от всех болячек и старается наказать .. в чем ?
тьфу, не спорю больше с тобой , майдан какой та , устала я от тебя
одним языком но разными буквами видно говорим
Ящерица
Цитата(Dana @ 2.1.2015, 1:13) *
добавлю народ тоже видно соображать перестал ., за больничные соц страх платит , а он увидел цифру 13 в конце года и на работу больным поперся...что это 13 ? - оклад lol.gif , ну да ... на чем сэкономили ? на собственном здоровье ? а то что по больничному больше получили ни кто не посчитал ???(( по БЛ за один день в зависимости от стажа почти штука выходит ) ( я не про халявщиков) , а про тех кто и правда в соплях слезах за ради этой 13 прется , надо будет все одно урежут , только дураки не замечают как в конце года , чтобы ее урезать рейды всякие увеличиваются, чтобы народ уличить в чем либо, хотя в начале - середине чисто насрать ..им жо тонны нужны lol.gif и чтобы хоть как , но работали , на фик наказывать та .. ходят если и ходят прикрыв глаза , тьфу

Это пост самобичевания? lol.gif
На больничный уйти всем форумом кого недавно уговаривали?
Ящерица
Цитата(Dana @ 2.1.2015, 1:25) *
Юлька !!! перечитай мои сообщения и то на которые я ответила bu.gif я вобще про другое , что обижаться если ты сходил на бл в течении года не за что , еще и больше " приобрел " чем болел и ходил за ради 13- ой.., это фабрика " обижается " если ты заболел , прям как будто титан панацея от всех болячек и старается наказать .. в чем ?
тьфу, не спорю больше с тобой , майдан какой та , устала я от тебя
одним языком но разными буквами видно говорим

а мну словосочетание "тупая фабрика" не понравилось... blink.gif
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.1.2015, 1:30) *
а мну словосочетание "тупая фабрика" не понравилось... blink.gif

думаешь мне оно нравиться ? а как скажешь ? да, резко , согласна ..
раньше если сидел в ОК Рассохин ( аа фамилию забыла bu.gif , правильно нет написала .?.. blush.gif ) он все производство знал от и до , по одному виду чела определить мог куда его трудоустроить , а сейчас ? Карагодин ... мало того что не знает та и на фик нужно ,для него кузнец это кузнец , преесовщик это прессовщик , плавильщик - плавильщик .. контролер -контролер ВСЕ,,, ( как и в ИТР , мне кажется ) нет знания производства , нет знания участков , нет знания спецификации специализации профессии , нет знания даже где в данной профессии задействованы мужчины или женщины....при одинаковом названии ..., от этого и пляшем и в наказаниях и в лишениях и...
да фик с ним , народ варится - рад , некоторые даже стоя аплодируют ..
а мне жаль .., что хороним то что у нас есть
градообразуещее ...
так ведь и правда скоро обезьянок привезут из африки , а остальные за ради корма от работадателя за хорошо выполненный трюк работать будут ... ну а производство..похороним , че
всё всё, не вяжусь в эту тему больше
бу,Юля , и так первый раз зашла , читать надоело проста , не буду больше blush.gif blush.gif
Dana
мышь шалит ((
Ящерица
Цитата
так ведь и правда скоро обезьянок привезут из африки , а остальные за ради корма от работадателя за хорошо выполненный трюк работать будут ... ну а производство..похороним , че

Думаешь, что руководство не понимает, что без производства, продукции и они не нужны будут? Всё прекрасно понимают, поэтому и строят новые гарнисажки (всяко разно, но строят), покупают новое оборудование, 22 цех расширяют, ВСМПО-Новые Технологии строить будут. Чтобы удержаться на рынке нужно видение ситуации в целом. Когда на станке работала тоже байкам верила, что в управе "золотые унитазы", бонусы несусветные и прочие-прочие сказки, которые передаются из уст в уста и думала, что половину бумажек отменить можно...
Если каждый на своём рабочем месте будет работать хорошо, честно, то со временем будет лучше и лучше, и каждому нужно начать с себя.

Цитата(Dana @ 2.1.2015, 1:46) *
мышь шалит ((

Вся в хозяйку, не? ))
oper
Ты начнешь с себя,будешь вот прям лояльна до безобразия, делать работу много ибыстро, но сходишь раза три с ребёнком на больничный и не получишь премии в конце года. В след году лояльности не поубавится?
Про то ж и речь тут, чтотупо учитывать вклад работника в пр-во по часам его присутствия.
Avalon
Цитата(oper @ 2.1.2015, 9:51) *
Про то ж и речь тут, чтотупо учитывать вклад работника в пр-во по часам его присутствия.

это не тупо, просто цена отсутствия значительно завышена
И р и н а
Цитата(hirurg1st @ 27.12.2014, 23:42) *
я тоже в социальном, но мне не дали денежку lol.gif

тоже в социальном-мне дали 13ую. blush.gif
Ящерица
Цитата(oper @ 2.1.2015, 8:51) *
Ты начнешь с себя,будешь вот прям лояльна до безобразия, делать работу много ибыстро, но сходишь раза три с ребёнком на больничный и не получишь премии в конце года. В след году лояльности не поубавится?

Я буду на совесть трудиться, даже если будут платить оклад + уральские. Потому что я адекватный человек и помню что написано в моём трудовом договоре. При этом всё-таки надеюсь на то, что не нужно будет оставаться после работы и выходить в выходные. Раньше я могла это делать, но теперь мне хочется свободное время уделить ребенку.
И нет, меня не будет ломать отсутствие 13-й, потому что 60 дней больничных с ребенком в год мне оплатятся 100% по среднему, т.к. стажа больше 8 лет. Получится, что получу сидя дома не меньше 13-й.
Vlad074
Цитата(oper @ 2.1.2015, 8:51) *
но сходишь раза три с ребёнком на больничный и не получишь премии в конце года.

При графике 5/2 надо отсутствовать на работе 5 (пять ! ) месяцев чтобы остаться совсем без премии. Кстати насчет оценки вклада по времени, уверены что нет отдельных листов годовых премий (которые уже никак не зависят от времени)?
3алексей2
Цитата(Ящерица @ 27.12.2014, 23:32) *
я не смахиваю, это называется - ребрендинг.
Вы постоянно хаите ВСМПО и даже там не работаете. А я там работаю, и знаю, что есть правила, есть трудовая дисциплина, которую нужно соблюдать, есть трудовой договор, свыше которого работодатель имеет полное право не платить. И мне неприятно, что какая-то там стася приходит и начинает рассуждать про то, о чём она не имеет ни малейшего представления.
Не нравится супругу на ВСМПО, считает неприемлимыми для себя условия труда - велком работать в город.

Уважаемая Ящерица, судя по всему, вы сидите в кабинете и не выходите узнать что творится в цехах!
Ящерица
Цитата(3алексей2 @ 27.2.2015, 19:08) *
Уважаемая Ящерица, судя по всему, вы сидите в кабинете и не выходите узнать что творится в цехах!

Я дома сижу в отпуске по уходу за ребенком. Но от своих слов не отказываюсь.
jmra53wg
Цитата(Ящерица @ 27.2.2015, 22:05) *
Я дома сижу в отпуске по уходу за ребенком. Но от своих слов не отказываюсь.

Прочтите положение о трудовом режиме. А потом подумайте поработать сверхурочно без приказа или нет....и вообще что это даст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.