Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
На днях родственника удерживали в дпсной машине, пока протокол не подпишет.Угрожали наручники одеть. Не согласен- писать не разрешали, что дети пристегнуты адаптером, в протокол вписали только через два часа разбирательств (когда его жена уже позвонила в полицию). Трое детей были пристегнуты адаптерами, что не помешало выписать штраф на 3т.р. Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел. Потом пришлось толкать машину, чтоб завести. Мурыжили их до двух ночи. Дети были после бани и все это время ревели в машине. Жене сказали: не нравится-бери детей и идите пешком. Пойдут в прокуратуру.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() На днях родственника удерживали в дпсной машине, пока протокол не подпишет.Угрожали наручники одеть. Не согласен- писать не разрешали, что дети пристегнуты адаптером, в протокол вписали только через два часа разбирательств (когда его жена уже позвонила в полицию). Трое детей были пристегнуты адаптерами, что не помешало выписать штраф на 3т.р. Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел. Потом пришлось толкать машину, чтоб завести. Мурыжили их до двух ночи. Дети были после бани и все это время ревели в машине. Жене сказали: не нравится-бери детей и идите пешком. Пойдут в прокуратуру. Значит,ваш родственник нарушил ПДД,ни с того ,ни с сего никто никого удерживать не будет,это точно.Как еще можно приучить водителей соблюдать ПДД????? |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Значит,ваш родственник нарушил ПДД,ни с того ,ни с сего никто никого удерживать не будет,это точно.Как еще можно приучить водителей соблюдать ПДД????? Перевозка детей при помощи спец устройств на ремни РАЗРЕШЕНА. Причина остановки названа не была. Писать в протоколе НЕ СОГЛАСЕН- можно и нужно. Но они только разрешали написать объяснение на бумажке, которую вкинуть ничего не стоит. Удерживать в машине права точно не имели, как и угрожать наручниками, пока не подпишет. Пугать детей и лезть в салон машины-тоже. Выкинуть многодетному семейству 3 тысячи только потому, что наши дпс не компетентны?! Для меня эти действия равны бандитизму. Я слышала по телефону, как жена просила выпустить мужа заглушить дымящуюся машину и как плакали дети. Даже если бы он нарушил, вести себя по человечески находясь на госслужбе можно и нужно. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:13 |