Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
живем в районе колоска. Вчера с 9 утра до 13.30 собаки лаяли без перестанно, это было ужасно, даже слушать их
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() это было ужасно, даже слушать их Ужасно?! Ужасно слушать визги собак при отстреле, ужасно слушать собак в предсмертной агонии! Ужасно когда средь бела дня идет отстрел на глазах прохожих, в т.ч. детей. А то что Вы считаете ужасным, на самом деле не страшней пьяных, орущих всю ночь матом. Не уничтожать же их за это? Да, признаюсь- меня кусали собаки, очучения не очень. Но я не стал собаконенавистником. Зато вой умирающих собак почему-то заставил меня относится с презрением к тем, кто уничтожает животных. Достаточно было один раз увидеть как умирают отравленные щенки, увидеть их глаза, чтобы получить моральную травму болезненей физической травмы. Если стаи бродячих собак угрожают жизни- необходимо принимать меры, к сожалению далеко не всегда гуманные. Но убивак живое существо только из-за того что оно раздражает наше драгоценное спокойствие, я думаю это не по человечьи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:39 |