Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
получив извещение на оплату жкх был удивлен взносу на капремонт, выросшему с 78р до 435р.. рядом лежала куча договоров о формировании фонда... кто что может объяснить? заинтересовал пункт 6.3 те раз заплатив за квартиру договор считается заключенным...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, а вы как посоветуете? У меня нет доверия ни областному оператору, ни УК. Какие преимущества, если деньги будут на спец.счёте храниться и распоряжаться ими собственники смогут через УК? Сообщение отредактировал Ящерица - 8.1.2015, 1:27 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а вы как посоветуете? У меня нет доверия ни областному оператору, ни УК. Какие приимущества, если деньги будут на спец.счёте храниться и распоряжаться ими собственники смогут через УК? Я посоветую в УК. Как бы то ни было, но УК у нас в Верхней Салде одна, она подконтрольна Администрации города, в протоколе собственники могут прописать любые условия. Например, выбрать ревизионную комиссию из тех собственников, которым вы доверяете. Вы можете контролировать каждую копейку, которую УК будет тратить из средств предназначающихся на капитальный ремонт. Можете выбирать подрядную организацию, и т.д. Региональному оператору я пока не могу доверять, я вообще не знаю "что это такое". Знаю конечно..., но только лишь в принципе,.......это все очень эфемерно как то. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.1.2015, 1:36 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:27 |