Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
Что касается моих финансовых знаний уж извените, каждый должен заниматся своим делом, и финансистов в ЕР и без меня достаточно... Это, примерно тоже самое, что я бы вам дал скальпель в руки и заставил например матку экстерпировать... Лидером я себя не называл, пока, что... Нападки, некоторых, считаю не обоснованными... В место того, что бы пытаться, безпочвенно на меня повлиять, лучше, бы внесла свои предложения, я бы все учел и согласился... я не изверг, и не Ирод... Вместо того, чтобы кидать мне предьявы, можно взять и попробюывать из менить свое государство(ну ходябы город) к лучшему вместе... Я когда-то тоже, пытался сопротивляться и являлся, членом одной молодежной анархо-коммунистической организации, только все выступления против власти не работают, нас не кто не услышит, пока мы сами не станим властью. Уж лучше, что то делать реально, чем строить из себя умных на форумах. Еще раз повторяю вас ни кто не услышит, а я даю шанс зделать так чтоб услышали... Я даже готов пойти на компромис, постройте мне структуру и программу ВСМГЕР, сугубо с вашей точки зрения... я все учту... В думе 300 мест ЕР, куда же смотрят еще 150 народных избранников, можно устраивать митинги, байкатировать заседания, им же можно все... но, признаемся себе, им просто наплевать, вся дума кормится из одной кормушки... так что ваши избранники такое же гавно, как те за кого я голосовал, то есть ЕР ни чем не отличается от ЛДПР, от справедливой россии и т.д. Конечно можно смириться с тем, что цитирую:Коррупция была,есть и будет... богатые были,есть и будут...бедные были,есть и будут... сидеть и смотреть на все это, легче тогда покончить жизнь самоубийством, ну или здохнуть от безъисходности... И большенство идут МГ, не потому что они ярые сторонники Единой России, а потому что им дается возможность повлиять на собственную и чужую жизнь, чаще в лучщую сторону... Зачем я этим занимаюсь, ну дурак я епт, дурак... потому что я смотрю в будущее, я не могу взять щелкнуть пальцами, как ваш мудоковатый кумир, созданный америкосскими дебилами- Девид Блайн, сорри, я не волшебник, не могу я разом и один все изменить к лучшему, на это годы нужны, а иногда десятилетия... ЕР я не пиарил, у меня даже функций таких нет, я ее защищал, а пиарить я пытался Молодую Гвардию, но вы товарищи сами одьяло перетянули на ЕР... МГ- это не группа по интересам, мне плевать, как ты относищся к ЕР, мне плевать на твои полит. взгляды, мне важно, что б у тебя стремление было, к лучшему, что б ты хотел что-то изменить в своем государстве, так как ты считаешь нужным, по тому что ты молод, и лучше других понимаешь, что тебе не обходимо... Что нам нужно: 1. Молодежная городская дума, она должна заниматся не только делами молодежи, но и быть голосом молодежи, мы тоже имеем право участвовать, в осуществлении власти в городе(городах)... (во всех сферах... в том числе и финансовой) 2. Нам нужен молодежный мер, человек который бидет взаимодействовать со всеми молодежными организациями, комитетами и т.д. 3. Нам необходимо создать структуру, которая будет контролировать продвижение всех молодежных програм и проектов, то есть мы должны осущевствлять строгий контроль за тем как администрация и др. структуры выполняют решения молодежной думы... 4. Мы должны развивать молодежный спорт, для этого необходимо создать спортивный комитет, он будет не только проводить спортивные мероприятия, но и следить полностью за развитием спорта в городе(кружки, секции, площадки) 5. То же самое только про культуру... 6. СМИ -мы должны не только с ними тесно взаимодействовать, но и должны создать свое СМИ, от молодежи и для молодежи 7. Мы должны создать организацию по делам детей, им нужна защита, им нужны детские площадки, им нужно многое... они будущее. 8. Мы должны создать коммитет для борьбы с алкоголизмом,и наркоманией среди молодежи... 9. Мы должны боротся с любой рассовой, релегиозной и др дискриминациями... 10. Самое главное что нам необходимо это активные и принципиальные люди... Предупреждая ваш вопрос про возможность, я не открыл Америку, во многих других городах это работает... МГ -это просто рычаг для нас, чтобы повлиять на властьимущих нашего города( городов). Как видите я предлогаю играть по крупному и по серьезному. Если что-то вам показалось не искренним или не понятным, задавайте вопросы я отвечу... Теперь вы можете отстраница от всего этого, либо внести свои предложения... Мне было бы интересно послушать и вас... Особенно про изминения в финансовой сфере... С уважением Я! Сообщение отредактировал ovr.enod - 10.9.2008, 19:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |