Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Дня три, если не больше, вообще не работает связь Билайн. Это только по Нижней? Может кто что знает? И когда что будет? Или сразу другую симку покупать?
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
поэтому я выбираю билайн. там хоть деньги возвращают за подписки, которые мы сами подключаем не понимая как, практически всегда, и ошибочные платежи возвращают, даже если у вас все 10 цифр неверно в платеже.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() поэтому я выбираю билайн Я выбираю Мотив ![]() Сообщение отредактировал Муран - 8.1.2015, 17:11 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
[quote name='Муран' date='8.1.2015, 17:41' post='1285480'] Я выбираю Мотив ![]() [/quot А в билайне есть бонусная программа счастливое время, http://ekaterinburg.beeline.ru/customers/p...-program/about/ там денежки можно не только на себя тратить и еще другим их дарить ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |