Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
во-первых,твои слова были Молодая "Гвардия Единой России"...так что от ЕР уже не отвертишься...твои же слова обернулись против тебя...и потом,раз уж ты признал в последнем своем сообщении,что ЕР ни чем не лучше других партий,то не надо было в первых своих сообщениях отрицать того,что я писала. у тебя как-то мнение меняется от сообщения к сообщению.. Не надо думать,что тебе дадут возможность что-то изменить...все уже давно решили....там...наверху...мне кажется, сейчас на выборы даже нет смысла ходить..а наверх пускают только избранных...а если у тебя благие намерения и цель сделать всех счастливыми,то туда тебе дорога закрыта. Уж простите,жизнь такая...а общие слова,типа,продолжайте так думать и ничего не делать - в них нет смысла...протащить один закон (ТОЛЬКО НА РАССМОТРЕНИЕ) из маленького города в ГД занимает очень много времени...вот тебе пример: за этот год местная администрация пыталась это сделать 90 раз...на что получила 90 отказов. И это еще не закон,это было всего-лишь предложение. другое дело,влиться в эту систему и разрушить ее изнутри. целой толпой ты это не сделаешь..даже через 50 лет...и это на самом деле так получай экономическое образование, иди работать в гос.органы (мин.фин,администрация,казначейство и.т.п) и протаскивай свои методики, предложения и.т.п..это возможно...вот поэтому пути я бы пошла (и возможно так и будет)...и это будет реальная помощь -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |