Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]() ![]()
Девчонки, всем привет, пишу наболевший мне вопрос о женской дружбе. (внимание много букв). В общем, начну все по порядку. Я молодая мама, есть муж, родители живы здоровы слава Богу, но проблема в том что нет совершенно подруг! Раньше до замужества, пока училась, работала подруги общение веселье все было. Как только вышла замуж подруги одна за другой стали отталкиваться от меня (видимо стали теряться общие интересы). С рождением ребенка и вовсе ни одной не осталось! Причем ни я инициатором игнора становлюсь, я звоню, пишу, зову в гости-погулять. Вроде договорились встретится ок! как только подходит дата назначенная - все человек как в воду канул! ни дозвонится ни дописаться! и ладно бы одна подруга так сделала, дак меня ТРИ уже пропидалили! в общем что хотела спросить, может дело во мне? может я "плохая" подруга? По честности сказать мне очень не хватает "живого" общения. Виртуально общаюсь с девочками из других городов, а в жизни муж да мама. Может у кого подобная ситуация? Подведу итог - ИЩУ ДРУЗЕЙ P.S как крокодил Гена ей богу..... |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ночью делать нечего, расскажу)) у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла. другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно. пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:51 |