Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
мужчины каких женщин вы предпочитаете- худеньких полненьких,стерв,скромных
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Давайте я обскажу как с Бабами (с молодыми владать) мне... не большие груди у их по нраву... у них должно пропорционально всё... думаю Вы видели таких... вспоминайте... извлекёшь из ливчика... а она как дитя радуется... и ты этим владеешь.... хотя к низу если быстро сунешься... по иплу можешь ухватить.... ну да это всё в дальнейшем.... ты вскрыл её Грудь... Воооот Струна.... ты берёшь её в ладонь и нежно целуешь.... таким образом она уже готова и вторую тебе грудь подарить... но ты не должен торопиться... у Женщин не только это есть!!! у них Есть Животик!!! Ты это запомни... это очень Существенно!!! Потом ты должен её расположить (развернуть в соответствии)... но не по Хамски... а что б она легла как хотела... да понимаю... трудно, тяжело но это того стоит! Должен быть перекур... да ты должен месностность рекогносцировку провести... что б главное Бабу не испугать... на первых порах.... далее сам её бойся!!! но вернёмся на зад как только её располрожил... и видишь не у не ё открытую грудь... к стати Женская Грудь... береги её... а вот тут будь готов к отпору... ну давай первую часть вникай... дале посмотрим...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:26 |