Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве |
Сообщений: 70 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 19544 ![]() |
![]() Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве Конечно не дай бог на ребенка нападет спаси и сохрани.Но не убивать их в чем они виноваты если хозяева такие закон как в США сразу тюрьма.Кто пишет про отстрел вам самих надо на отстрел. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:31 |