Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
фонд формируется за счет, поддержки спонсоров, и из членских взносов... И опять же в место того, что бы мне, предложить, что либо объективное вы пытаетесь слепить из меня дурака... Для Вас это всего на всего какая то глупая игра... И я так понимаю, что заставляя читать меня книжки и пытаясь развить мой кругозор, Вы сами впринципе являетесь подкованной только в области финансов, это ваш единственный козырь, Вы даже не потрудились узнать больше о том что есть такое МГ, об ее целях и задачах, я надеюсь вы хотя бы прочли устав. и разумеется вам было не интересно изучить сайт организации, по внимательней. Вы устраиваете шоу, увы но Вы сами не понимаете, что вам нужно. Каких целей Вы хотите достигнуть в нашем споре. Пытаясь ткнуть меня в мою каку, вы сами не понимаете что мы свами одинакаво вляпались- то.Ни чем иным кроме, как нигилизмом я это назвать не могу. Хотя может быть это подростково-юнышеский максимализм, хм? Но самое страшное, что вы пытаитесь убедить в своих фиктивно-верных взглядах не только меня, но и всех остальных. Вто время как я предлагаю работающий миханизм, вы пытаетесь продать за чистую манету фантом и фикцию, ваши взгляды мне не понятны, вы говорите что мне нечего предложить, что я предлагаю иллюзию, я с этим не согласен... Вам тем более предложить не чего, ваша задача полить меня грязью и все... Вы здесь не для прогрессивных дибатов а так от скуки... В то время, ка за мной сильная организация, за Вами пустота. МГЕР это кузница кадров, это будущее России! Вы конечно не слышали о полит заводе, почитайте сайт, в нашем споре нет смысла. В то время как вам пытаются предложить альтернативу, вы пытаетесь убежать и подменяете понятия. Спор окончен!!!! http://www.molgvardia.ru/regions/ekaterinburg http://www.molgvardia.ru/mg http://www.molgvardia.ru/ Сообщение отредактировал ovr.enod - 10.9.2008, 19:32
Причина редактирования: ещё раз повторяю тебе, не надо вставлять кучу пустых строк в своё сообщение!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Oxitocin, ещё раз вмешиваюсь как админ. Ты читать умеешь? В моем предыдущем сообщении я написал: Цитата Oxitocin, манифест и устав можно было не публиковать здесь полностью, а дать ссылку (советую это сделать сразу как дочитаешь сообщение), это раз, на личности просьба не переходить и не оскорблять других участников форума, это два. Надеюсь со второго раза дойдёт. Далее твои слова:Цитата Зачем я этим занимаюсь, ну дурак я епт, дурак... потому что я смотрю в будущее, я не могу взять щелкнуть пальцами, как ваш мудоковатый кумир, созданный америкосскими дебилами- Девид Блайн ещё одна подобная фраза и бан.Далее: Цитата Уж лучше, что то делать реально, чем строить из себя умных на форумах. Еще раз повторяю вас ни кто не услышит, а я даю шанс зделать так чтоб услышали... Я даже готов пойти на компромис, постройте мне структуру и программу ВСМГЕР, сугубо с вашей точки зрения... я все учту... А ты уверен, что ТЫ нам нужен вообще? шанс ты нам даешь, спасибо... Что ты уже сделал для города хорошего?Цитата Вы сами впринципе являетесь подкованной только в области финансов, это ваш единственный козырь Это ты Лапке или всем? где обращения? и ещё если ты отвечаешь на какие либо слова, цитируй (используй при этом кнопочку над сообщением "цитата"). Если вопрос всем то я с финансами не связан, я связан с компьютерными технологиями.Цитата Что нам нужно: И когда у вас всё это будет что ты будешь делать? Принципиальные люди - это не есть хорошо. Далее:1. Молодежная городская дума ... 10. Самое главное что нам необходимо это активные и принципиальные люди... Цитата 6. СМИ -мы должны не только с ними тесно взаимодействовать, но и должны создать свое СМИ, от молодежи и для молодежи Чем тебе этот сайт не СМИ? если сделать хорошую рекламу, то посещаемость вырастет в разы. Сейчас я использую материалы 2 газет и телекомпаний + немного своего. Скоро будут ещё источники. Если нужны свои статьи, то их кто то должен писать - а это деньги, которых я не готов кому то платить по причине их отсутствия на эти цели. Цитата И опять же в место того, что бы мне, предложить, что либо объективное вы пытаетесь слепить из меня дурака... Что тебе предлагать если я не знаю твои цели. "Глупая игра", ты о чём вообще? Ты думаешь что без МГЕР я прям не проживу номано и не реализую себя? Ты уверен?Для Вас это всего на всего какая то глупая игра... Цитата и разумеется вам было не интересно изучить сайт организации, по внимательней. Вы устраиваете шоу, увы но Вы сами не понимаете, что вам нужно. Каких целей Вы хотите достигнуть в нашем споре. Пытаясь ткнуть меня в мою каку, вы сами не понимаете что мы свами одинакаво вляпались- то. Для того чтобы я стал что-то читать, тем более внимательно, меня нужно заинтересовать, а не делать то, чем ты занимаешься. Сам я понимаю что мне нужно. С тобой никто не спорит, просто тебе задают вопросы на которые ты не можешь ответить нормально. Может ты куда то и вляпался, а я лично нет.Цитата Вам тем более предложить не чего, ваша задача полить меня грязью и все... Вы здесь не для прогрессивных дибатов а так от скуки... В то время, ка за мной сильная организация, за Вами пустота. МГЕР это кузница кадров, это будущее России! бан всё ближе и ближе... Цитата Спор окончен!!!! а он был, да? и ещё, если почитать все твои посты внимательно, то возникает вопрос: кто ты в этой организации? ты слишком много берешь на себя, постоянно "Я"каешь. Говоришь что ТЫ нам даешь шанс, что за ТОБОЙ сильная организация и т.д. Кто ты такой?При ответе сообщений используй цитаты (цитируй не всё сообщение, а только те слова на которые ты отвечаешь) и обращения. P.S. читай сообщения внимательно и отвечай на ВСЕ вопросы, а не только на те которые ты хочешь ответить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:52 |