Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве |
Сообщений: 70 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 19544 ![]() |
![]() Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве Конечно не дай бог на ребенка нападет спаси и сохрани.Но не убивать их в чем они виноваты если хозяева такие закон как в США сразу тюрьма.Кто пишет про отстрел вам самих надо на отстрел. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() Вот, кто такие советы дает, тот и собак выбрасывает!!!! А еще цивилизованными себя считаем. Люди!!! Опомнитесь, мы сами виноваты, что на улицах столько собак. В первую очередь надо хозяев собак штрафовать ( а не собак истреблять)!!! А у нас сначала возьмут, а потом думают а нафига мы взяли собаку?! С ней столько проблем! Отпущу ка я ее на улицу, авось кто то подберет! Вас бы на улицу! Точно ни кто не подберет!!! Конечно собак много, но нужно все делать по человечески, регистрировать всех щенков, проверять хозяев как их содержат, захотели избавиться, так наберитесь смелости и усыпите своего питомца, зачем на улицу выбрасывать? На всех собак штамп с номером (по которому можно хозяина найти) и выписать такой штраф, что бы другим было неповадно!!! А уж если отлавливают, то госпожа С.ГАСИНА должна соблюдать все нормативные документы и законы по отлову собак!!! СТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ В ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! А те кто кормят, делают доброе дело, помогают братьям нашим меньшим. Конечно не у подъездов, но все таки надо, у них и так жизнь "собачья", а мы еще хуже пытаемся сделать. Нужно применять такие меры, от которых ни кому не будет хуже!!!! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Люди!!! Опомнитесь, мы сами виноваты, что на улицах столько собак. В первую очередь надо хозяев собак штрафовать ( а не собак истреблять)!!! А у нас сначала возьмут, а потом думают а нафига мы взяли собаку?! С ней столько проблем! Отпущу ка я ее на улицу, авось кто то подберет! Вас бы на улицу! Точно ни кто не подберет!!! Конечно собак много, но нужно все делать по человечески, регистрировать всех щенков, проверять хозяев как их содержат, захотели избавиться, так наберитесь смелости и усыпите своего питомца, зачем на улицу выбрасывать? На всех собак штамп с номером (по которому можно хозяина найти) и выписать такой штраф, что бы другим было неповадно!!! А уж если отлавливают, то госпожа С.ГАСИНА должна соблюдать все нормативные документы и законы по отлову собак!!! СТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ В ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! А те кто кормят, делают доброе дело, помогают братьям нашим меньшим. Конечно не у подъездов, но все таки надо, у них и так жизнь "собачья", а мы еще хуже пытаемся сделать. Нужно применять такие меры, от которых ни кому не будет хуже!!!! Вас не кусали?Причину нужно устранять в зародыше,а неждать в следствие чего привело к ..
Сообщение отредактировал @in1 - 17.1.2015, 0:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |