Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5449 ![]() |
![]() Зашла я как-то в магазин "Красное и белое", что в "Китайской стене", и ко-робка сока мне обошлась вместо 60 рублей - 160! Все очень просто – сдача сдается «милыми девочками» кассирами очень мел-кими купюрами и одну купюру – сотню или десяточку, как бы нечаянно не додают. Трюк рассчитан на людей, воспитанных на принципах: «Людям надо доверять!» (таких думаю большинство). И я наивная попалась - так с тысячи я одной сотни недосчиталась. Возвра-щаться доказывать бесполезно – считайте сдачу не отходя от кассы! Преду-преждены! Как потом выяснилось так попалось много моих знакомых. И если кто и де-лал замечание недосчитавшись - девица с «обмороженными глазами» швы-ряла деньги, даже не извинившись. Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы! А лучше избегайте таких магазинов, где позволяют держать такой персонал. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
регулярно покупаю в этом магазине. продавцы бывают разные. в основном очень даже адекватные всегда подсказывают и советуют. обычно приобретаю красное сухое или коньяк (бренди, виски). постоянные продавцы обычно даже интересуются понравилось ли то или иное вино. не скажу, что выбор великолепен, но можно взять неплохое вино. цены зато очень хорошие. расплачиваюсь всегда картой. был случай когда мне нагрубили, мы долго пререкались с молодой продавщицей(магазин на Ленина). ну всегда же приятно поязвить с молодой красивой девушкой. кстати, там телефон горячей линии на прилавке наклеен. сейчас я её не вижу за прилавком. :) -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:05 |