Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Красное и Белое" - "облапошат по-черному"!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Sessa

Зашла я как-то в магазин "Красное и белое", что в "Китайской стене", и ко-робка сока мне обошлась вместо 60 рублей - 160!
Все очень просто – сдача сдается «милыми девочками» кассирами очень мел-кими купюрами и одну купюру – сотню или десяточку, как бы нечаянно не додают. Трюк рассчитан на людей, воспитанных на принципах: «Людям надо доверять!» (таких думаю большинство).
И я наивная попалась - так с тысячи я одной сотни недосчиталась. Возвра-щаться доказывать бесполезно – считайте сдачу не отходя от кассы! Преду-преждены!
Как потом выяснилось так попалось много моих знакомых. И если кто и де-лал замечание недосчитавшись - девица с «обмороженными глазами» швы-ряла деньги, даже не извинившись.
Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы! А лучше избегайте таких магазинов, где позволяют держать такой персонал.
barbos
Книга отзывов и предложений вам на что?
Sessa
Во-первых возвращаться в этот магазин ОЧЕНЬ неприятно и не хочется! А во-вторых книгу отзывов практически никто не читает, в отличие от данного форума. Думаю, может станет очередных жертв меньше. Или руководство магазина проработает все-таки над работой персонала. Гласность работает лучше!
Apecc
Книга жалоб это официальны документ и реагировать на записи обязаны
Digma
Не пью спиртное из Красное Белое, что я делаю не так?
Walli
А что, аффтар молодец что предупредила! У меня в этом магазине скидка набежала и даже коньячек супруга выиграла. Ходить туда буду, так как курить та я бросил а вот от вкусной водки не отказываюсь (от невкусной то же) drinks.gif но впредь сдачу пересчитывать буду.
Strange
Лобаз, конечно, не без недостатков, но лучший из того, что есть в нашей деревне. Тем более, что "Винная карта" похоже потихоньку закрывается.
Veter
как то в один день, троих друзей так обули..я решил эту проблему расплачиваясь карточкой good.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Apecc @ 13.2.2012, 18:33) *
Книга жалоб это официальны документ и реагировать на записи обязаны

))) ну напишет там управляющий - "виновные наказаны!11" и чё?
bige®
Цитата(Sessa @ 13.2.2012, 15:21) *
Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы!

Спасибо за информацию. Приму к сведению.
Apecc
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.2.2012, 22:39) *
))) ну напишет там управляющий - "виновные наказаны!11" и чё?

Все зависит от хозяина. Не думаю что хозяин в доле))) Я бы при систематическом таком нарушении уволил и причину бы указал за что, репутация думаю важнее ста рублей
Электровыигрыватель
Цитата(Apecc @ 17.2.2012, 8:00) *
Все зависит от хозяина. Не думаю что хозяин в доле))) Я бы при систематическом таком нарушении уволил и причину бы указал за что, репутация думаю важнее ста рублей

я даже не уверен, что хозяин у "красного и белого" в России в данный момент
поэтому вряд ли он в доле
Gala.Z
А может девочки просто пытаются выжить? По осени была свидетелем тому, как молодая девочка-продавец плакала, получив зарплату 6тыс.Она отработала целый месяц, обещали 10тыс. Может поэтому там такая текучка кадров. Когда большой наплыв покупателей они тоже ошибаются. Я как-то вернула 200р,она смотрела на меня ошалевшими глазами, и не могла понять, что посчитала неправильно. А недостачу никто не отменял, и всё из кармана продавцов. Вот и хитрят девчонки, авось пьяные мужики не заметят. Хотя я их не оправдываю spiteful.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Gala.Z @ 17.2.2012, 22:37) *
А может девочки просто пытаются выжить?

Наркоши, которые готовы убить за дозу - тож пытаются выжить. Бедняжки...
Мотылек
А выжить-то почему за счет таких же людей? Шли бы в другое место работать, если з/п не устраивает, зачем обманом-то зарабатывать?
LAIM
Спасибо, что предупредили........
Иванов ИИ
Цитата(Мотылек @ 18.2.2012, 18:14) *
А выжить-то почему за счет таких же людей? Шли бы в другое место работать, если з/п не устраивает, зачем обманом-то зарабатывать?
Не всегда обманом зарабатывают. Иногда просто пытаются выжить. Давайте не путать?
aleksa
Вай... Тему развели, прям пипец. На самом деле расплачивайтесь карточкой или считайте деньги, не отходя от кассы. Какие проблемы? Просто знаю, кто сейчас продавцы в основном (у меня из класса все кто 2+2 сложить не мог), не парюсь, примерно прикидываю, сколько сдачи и пересчитываю. Такая фигня не только в этом магазине может быть.
Klient
Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно...
Электровыигрыватель
Цитата(Klient @ 19.2.2012, 11:53) *
Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно...

добро пожаловать на форум, уважаемый НЕЛОХ)))
КЛЁПА
ну почему все просто уверены,что это их коварный план?неужеле девушки не могут просто устать!ведь дело не простое целый день на пьянь смотреть и не всегда они одекватные,ведь на улице все стараются их обходить,а у них нет такой возможности

Марисабэлька
В это можно поверить, когда это случай один или два. Но когда систематически такое происходит в усталость и другие оправдания уже не верится.
Prott
Цитата(Klient @ 19.2.2012, 11:53) *
Вопрос: почему в магазины я должен ходить как на войну? Почему я должен знать кучу документации и постоянноменяющихся правовых норм, пересчитывать продукты и их цены, следить за сроком хранения и делать еще кучу "добровольных" дел, что бы не был нанесен вред моему здоровью и/или кошельку? Почему нельзя выбрать любой товар в магазине и за качественные деньги получить качественный товар по приемлимой цене, не отличающейся от ценника? Что за хрень? На кой тогда все работники магазинов, контролирующие органы и пр и пр??
Strange
Цитата(Prott @ 8.5.2012, 20:51) *
Вопрос: почему в магазины я должен ходить как на войну? Почему я должен знать кучу документации и постоянноменяющихся правовых норм, пересчитывать продукты и их цены, следить за сроком хранения и делать еще кучу "добровольных" дел, что бы не был нанесен вред моему здоровью и/или кошельку? Почему нельзя выбрать любой товар в магазине и за качественные деньги получить качественный товар по приемлимой цене, не отличающейся от ценника? Что за хрень? На кой тогда все работники магазинов, контролирующие органы и пр и пр??

Ответ: потому что Вы проживаете в России. vava.gif
Treff
Хожу в Красное&Белое часто, но при всей своей бдительности и недоверчивости не разу не замечал чтоб обсчитали меня, либо другие покупатели возмущались что их обсчитали. Кроме того видел там объявление что при образовании очереди более 3х человек звонить администратору. Вот бы так заботились другие маркеты в которых не дождаться пока сядет второй кассир (Монетка, Магнит) пусть берут пример. Так же есть сайт магазина в котором можно всегда проверить ценники по акциям и правельно ли вам насчитываеют скидку по накопительной дисконктной карте. И я думаею что если есть замечания к работе кассиров то их можно записать в жалобную книгу либо написав отзыв на сайте http://www.krasnoeibeloe.ru/Kontakty либо позвонив по бесплатному телефону их единой справочной службы: 8-800-1000-804. и приналичии нескольких жалоб на кассиров даже без предоставления доказательств я думаю администрация устроит проверку и с ним разберется. Я бы имненно так и сделал прежде чем писать на других сайтах "меня облапошили!!"

Кстати Название темы ""Красное и Белое" - "облапошат по-черному"! - воспринимается как смрадненькой провокацией либо маркетинговой диверсией.
LeninVS
Можно ведь еще и по белому облапошить lol.gif
lona
lol.gif Насмештли lol.gif Кассир просто случайно просчиталась, ну либо сам по себе человек такой,что захотела присвоить себе чужие деньги и не нужно после одного инцидента говорит о том,что весь персонал в сети" красно белое" такой...
MaxM1970
регулярно покупаю в этом магазине.
продавцы бывают разные.
в основном очень даже адекватные всегда подсказывают и советуют.
обычно приобретаю красное сухое или коньяк (бренди, виски).
постоянные продавцы обычно даже интересуются понравилось ли то или иное вино.
не скажу, что выбор великолепен, но можно взять неплохое вино.
цены зато очень хорошие.
расплачиваюсь всегда картой.
был случай когда мне нагрубили, мы долго пререкались с молодой продавщицей(магазин на Ленина).
ну всегда же приятно поязвить с молодой красивой девушкой.
кстати,
там телефон горячей линии на прилавке наклеен.
сейчас я её не вижу за прилавком.
:)
Нитта Саюри
Мне тоже очень нравится обслуживание в Красном-белом. Предпочитаю-в китайской стене магазин. Продавцы, администратор очень внимательные, всегда советуют, рассказывают о новинках. Перед Новым годом закупались, после новогодних каникул зашла, спрашивали понравились или нет напитки.
С удовольствием всегда захожу туда. Спасибо за обслуживание.
Airin
Кто зачем в КБ ходит, а я там покупаю кофе и печеньки к чаю. Отличные, знаете ли, печеньки))
SMSka
консервы там тоже кстати ничего;)
Mary Poppins
Мне нравится выбор шампанского. Очень большой ассортимент. И шоколадки вкусные.
Airin
правда, в КБ перед НГ купила ананас, через 3 дня он покрылся чудесной мохнатой плесенью с верхушки до основания

а вот розы там покупаем периодически, стоят не меньше недели
серега234
Цитата(Airin @ 17.1.2015, 16:16) *
правда, в КБ перед НГ купила ананас, через 3 дня он покрылся чудесной мохнатой плесенью с верхушки до основания

а вот розы там покупаем периодически, стоят не меньше недели

А ананас от этого стал еще вкусней
Людочка
Цитата(Mary Poppins @ 17.1.2015, 14:08) *
Мне нравится выбор шампанского. Очень большой ассортимент. И шоколадки вкусные.

Шоколадки ничего, а вот шампанское...... я бы сказала полное отсутствие выбора. Посоветовали на НГ не самое дешёвое пр-ва Крым - 5 человек не смогли допить бутылку. Я давно заметила, что продавцы пытаются навязать что-либо даж не основываясь на вкусе покупателя
Нитта Саюри
Цитата(Людочка @ 17.1.2015, 21:51) *
Шоколадки ничего, а вот шампанское...... я бы сказала полное отсутствие выбора. Посоветовали на НГ не самое дешёвое пр-ва Крым - 5 человек не смогли допить бутылку. Я давно заметила, что продавцы пытаются навязать что-либо даж не основываясь на вкусе покупателя

Выбор был большой достаточно. Я наши советские вообще не рассматриваю, горькие, спирт намешанный с газировкой.
Grig
Блин специалисты по газировке. Возьми лучше водяры- безопасней будет
@in1
Цитата(Grig @ 17.1.2015, 23:07) *
Блин специалисты по газировке. Возьми лучше водяры- безопасней будет

Срок испития шампанского до 2 месяцев.Свежее надо пить,а не хранить его.Чем свежее,тем бодрее.Дешевле 250 р.не употребляли.(Цим-кое).
MaxM1970

"Шампанское" под названием Крым.. лучше назовите завод.
как подразумеваю может быть два варианта это или Севастопольский винодельческий завод,
либо Артёмовский.
Севастопольской работает по упрощённой технологии, Артёмовский по классической.
предпочитаю вино Артёмовского завода его можно встретить под названием "Крим".
думаю, сейчас его в России нет (Артёмовск недалеко от Краматорска.
классическая технология - вторичной ферментации (когда образуются пузырьки) происходит в бутылках.
упрощённая технология (шарма) - вторичнапя ферментация в резервуарах.
газирование - третий, самый дешевый метод
вторичная ферментация в шахтах Артёмовского завода:
если увидите в магазине продукцию этого завода пожалуйста сообщите!
Airin

я бы не сказала. Сколько раз нам консультанты советовали исходя из цены и того, что мы обычно берём. В целом, советовали нормально
@in1
Цитата(MaxM1970 @ 18.1.2015, 0:33) *
"Шампанское" под названием Крым.. лучше назовите завод.
как подразумеваю может быть два варианта это или Севастопольский винодельческий завод,
либо Артёмовский.
Севастопольской работает по упрощённой технологии, Артёмовский по классической.
предпочитаю вино Артёмовского завода его можно встретить под названием "Крим".
думаю, сейчас его в России нет (Артёмовск недалеко от Краматорска.
классическая технология - вторичной ферментации (когда образуются пузырьки) происходит в бутылках.
упрощённая технология (шарма) - вторичнапя ферментация в резервуарах.
газирование - третий, самый дешевый метод
вторичная ферментация в шахтах Артёмовского завода:
если увидите в магазине продукцию этого завода пожалуйста сообщите!
Там счас суровое время,навряд ли есть.
Мишаня130
Купил водку Тагиильскую "Демидовский штофъ", понравилась, вкусная, мягкая. Купил в РайПО )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.