Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5449 ![]() |
![]() Зашла я как-то в магазин "Красное и белое", что в "Китайской стене", и ко-робка сока мне обошлась вместо 60 рублей - 160! Все очень просто – сдача сдается «милыми девочками» кассирами очень мел-кими купюрами и одну купюру – сотню или десяточку, как бы нечаянно не додают. Трюк рассчитан на людей, воспитанных на принципах: «Людям надо доверять!» (таких думаю большинство). И я наивная попалась - так с тысячи я одной сотни недосчиталась. Возвра-щаться доказывать бесполезно – считайте сдачу не отходя от кассы! Преду-преждены! Как потом выяснилось так попалось много моих знакомых. И если кто и де-лал замечание недосчитавшись - девица с «обмороженными глазами» швы-ряла деньги, даже не извинившись. Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы! А лучше избегайте таких магазинов, где позволяют держать такой персонал. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5449 ![]() |
![]()
Во-первых возвращаться в этот магазин ОЧЕНЬ неприятно и не хочется! А во-вторых книгу отзывов практически никто не читает, в отличие от данного форума. Думаю, может станет очередных жертв меньше. Или руководство магазина проработает все-таки над работой персонала. Гласность работает лучше!
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
А что, аффтар молодец что предупредила! У меня в этом магазине скидка набежала и даже коньячек супруга выиграла. Ходить туда буду, так как курить та я бросил а вот от вкусной водки не отказываюсь (от невкусной то же) ![]() Сообщение отредактировал Walli - 13.2.2012, 22:50 |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Лобаз, конечно, не без недостатков, но лучший из того, что есть в нашей деревне. Тем более, что "Винная карта" похоже потихоньку закрывается.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 74 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 4494 ![]() |
![]()
как то в один день, троих друзей так обули..я решил эту проблему расплачиваясь карточкой ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]()
А может девочки просто пытаются выжить? По осени была свидетелем тому, как молодая девочка-продавец плакала, получив зарплату 6тыс.Она отработала целый месяц, обещали 10тыс. Может поэтому там такая текучка кадров. Когда большой наплыв покупателей они тоже ошибаются. Я как-то вернула 200р,она смотрела на меня ошалевшими глазами, и не могла понять, что посчитала неправильно. А недостачу никто не отменял, и всё из кармана продавцов. Вот и хитрят девчонки, авось пьяные мужики не заметят. Хотя я их не оправдываю ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
А выжить-то почему за счет таких же людей? Шли бы в другое место работать, если з/п не устраивает, зачем обманом-то зарабатывать?
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Вай... Тему развели, прям пипец. На самом деле расплачивайтесь карточкой или считайте деньги, не отходя от кассы. Какие проблемы? Просто знаю, кто сейчас продавцы в основном (у меня из класса все кто 2+2 сложить не мог), не парюсь, примерно прикидываю, сколько сдачи и пересчитываю. Такая фигня не только в этом магазине может быть.
Сообщение отредактировал aleksa - 19.2.2012, 7:26 |
Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5545 ![]() |
![]() ![]()
Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно...
|
![]() Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно... добро пожаловать на форум, уважаемый НЕЛОХ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:48 |