Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5449 ![]() |
![]() Зашла я как-то в магазин "Красное и белое", что в "Китайской стене", и ко-робка сока мне обошлась вместо 60 рублей - 160! Все очень просто – сдача сдается «милыми девочками» кассирами очень мел-кими купюрами и одну купюру – сотню или десяточку, как бы нечаянно не додают. Трюк рассчитан на людей, воспитанных на принципах: «Людям надо доверять!» (таких думаю большинство). И я наивная попалась - так с тысячи я одной сотни недосчиталась. Возвра-щаться доказывать бесполезно – считайте сдачу не отходя от кассы! Преду-преждены! Как потом выяснилось так попалось много моих знакомых. И если кто и де-лал замечание недосчитавшись - девица с «обмороженными глазами» швы-ряла деньги, даже не извинившись. Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы! А лучше избегайте таких магазинов, где позволяют держать такой персонал. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Шоколадки ничего, а вот шампанское...... я бы сказала полное отсутствие выбора. Посоветовали на НГ не самое дешёвое пр-ва Крым - 5 человек не смогли допить бутылку. Я давно заметила, что продавцы пытаются навязать что-либо даж не основываясь на вкусе покупателя "Шампанское" под названием Крым.. лучше назовите завод. как подразумеваю может быть два варианта это или Севастопольский винодельческий завод, либо Артёмовский. Севастопольской работает по упрощённой технологии, Артёмовский по классической. предпочитаю вино Артёмовского завода его можно встретить под названием "Крим". думаю, сейчас его в России нет (Артёмовск недалеко от Краматорска. классическая технология - вторичной ферментации (когда образуются пузырьки) происходит в бутылках. упрощённая технология (шарма) - вторичнапя ферментация в резервуарах. газирование - третий, самый дешевый метод вторичная ферментация в шахтах Артёмовского завода: если увидите в магазине продукцию этого завода пожалуйста сообщите! -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |