Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 935 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9186 ![]() |
![]()
Случайно зашла на сайт местной газеты и обнаружила: 17 января, с 9.00 до 17.00, отключат холодную воду на городке НИИМаш Управляющая компания «Жилой дом» и МУП «СалдаЭнерго» предупреждают жителей городка НИИМаш В виду аварийной ситуации 17 января, с 9.00 до 17.00, ожидается отключение холодного водоснабжения. Просьба запастись водой. Просмотров 77. Остальные как должны узнавать? А у кого инета нет? |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ага еще как сидели тут больше суток без воды сначала без холодной потом вообще все отключили. и никаких объявлений или подвоза воды. забота прям плещет через край мы так на устинова в 23 доме радовались жизни если кому интресно Тут отдельные личности настолько активно возносят депутатов не понятно за что, что начинаешь думать может их профессия к этому обязывает - люди-то вроде не глупые, чтоб чушь нести. В Верхней Салде, действительно очень четко налажена система предупреждения жителей об отключениях воды (холодной, горячей) при возникновении аварийных ситуациях, либо плановых ремонтах. И, действительно все под контролем у администрации города и депутатов ответственных за работу ЖКХ, и это не громкие слова, а реальная действительность. Что касается дома № 23, по ул. Устинова, то на этих домах работает подрядная организация Сантехпромстрой "НТ" - из города Нижнего Тагила. С декабря 2014г. ООО "УКЖКХ", сменила обслуживающую организацию в квартале "Строитель". МУП "Гор.УЖКХ" в настоящее время не обслуживает эти дома. Действительно, поступали жалобы на то, что Тагильчане отключают воду в домах, не предупреждая не только жителей, но и Ресурсоснабжающую организацию об отключениях. Так же поступают жалобы на работу дворников и протечки кровли, которые во время не устраняются. Хотя есть жители, которые высказывают благодарность в адрес нового подрядчика. Но, как говорится, все покажет весна. Когда начнет таять снег на крышах и во дворах......... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.1.2015, 15:05 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() В Верхней Салде, действительно очень четко налажена система предупреждения жителей об отключениях воды (холодной, горячей) при возникновении аварийных ситуациях, либо плановых ремонтах. И, действительно все под контролем у администрации города и депутатов ответственных за работу ЖКХ, и это не громкие слова, а реальная действительность. Что касается дома № 23, по ул. Устинова, то на этих домах работает подрядная организация Сантехпромстрой "НТ" - из города Нижнего Тагила. С декабря 2014г. ООО "УКЖКХ", сменила обслуживающую организацию в квартале "Строитель". МУП "Гор.УЖКХ" в настоящее время не обслуживает эти дома. Действительно, поступали жалобы на то, что Тагильчане отключают воду в домах, не предупреждая не только жителей, но и Ресурсоснабжающую организацию об отключениях. Так же поступают жалобы на работу дворников и протечки кровли, которые во время не устраняются. Хотя есть жители, которые высказывают благодарность в адрес нового подрядчика. Но, как говорится, все покажет весна. Когда начнет таять снег на крышах и во дворах......... Я не понимаю слов четко отлаженная работа общими словами. Прошу Вас описать существующую систему, чтобы можно было предложить ее у нас. Если не трудно, то пропишите пжл - предупреждение об аварии сообщаю в администрацию тому то по должности, в Думу тому то, они соответственно тоже куда то транслируют и все. Как Ваш депутат контролирует наличие объявления на каждом подъезде? И конечно если есть регламент взаимодействия. Кто из депутатов, например и как влияет на оповещение жителей, может есть какие то рычаги, интересно ведь. Как производится контроль. Например, если все таки не вовремя оповестили или кто-то не увидел, какие меры наказания были применены. Думаю такие вопросы тоже возникали. ******Меня не устраивает фраза, если пишут, значит есть. У нас тоже так же отвечают, но нужны документы и регламенты, как на производтстве, тогда это реальность. Иначе это болтология. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я не понимаю слов четко отлаженная работа общими словами. Прошу Вас описать существующую систему, чтобы можно было предложить ее у нас. Если не трудно, то пропишите пжл - предупреждение об аварии сообщаю в администрацию тому то по должности, в Думу тому то, они соответственно тоже куда то транслируют и все. Как Ваш депутат контролирует наличие объявления на каждом подъезде? И конечно если есть регламент взаимодействия. Кто из депутатов, например и как влияет на оповещение жителей, может есть какие то рычаги, интересно ведь. Как производится контроль. Например, если все таки не вовремя оповестили или кто-то не увидел, какие меры наказания были применены. Думаю такие вопросы тоже возникали. ******Меня не устраивает фраза, если пишут, значит есть. У нас тоже так же отвечают, но нужны документы и регламенты, как на производтстве, тогда это реальность. Иначе это болтология. Если, Вам интересно, каким образом у нас в городе настроено взаимодействие между Ресурсоснабжающей организацией - УК - Администрацией ВСГО - Думой - Администрацией сайта vSalde.ru, - Прессой, то приходите ко мне в каб.№ 19, в здание Управления ЖКХ, я с большим удовольствием поделюсь нашими наработками. Считаю, что нет необходимости расписывать здесь регламент, меры воздействия, и т.д. Жители г.Верхней Салды, уверена, знают, что МУП "Гор.УЖКХ", всегда предупреждает их об отключениях энергоресурсов, даже, если аварийная ситуация происходит в выходные или праздничные дни, иначе и быть не может. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.1.2015, 11:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:50 |