Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо)))
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо))) Ну и люби... ишь ты денежку выделишь... 100руб. ты лучше не денежку... а администрацию походи... в вет. службу... добейся выделения территории... построй приюты... транспорт... ну и комуникации... скотомогильник... вот блин Умники... я тут прочитал... на городском кладбище животных хоронят.. и памятники ставят... ВООЩЕ с ума посходили...!!! на людском кладбище... собак зарывают... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 |