Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Инстинкт самосохранения никто не отменял. Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься. Если Вы "такое же животное" то я, извините, нет. Человек и отличается от животного ещё и тем что свои инстинкты может сдерживать, поскольку человек - разумный. а разум он сильнее инстинкта. Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо))) ![]() тоже согласен участвовать, знаю собак и люблю. конечно, вопрос в первую очередьэто место. и тут без администрации нашей "любимой" не обойтись Ну и люби... ишь ты денежку выделишь... 100руб. ты лучше не денежку... а администрацию походи... в вет. службу... добейся выделения территории... построй приюты... транспорт... ну и комуникации... скотомогильник... вот блин Умники... я тут прочитал... на городском кладбище животных хоронят.. и памятники ставят... ВООЩЕ с ума посходили...!!! на людском кладбище... собак зарывают... ![]() так нету ведь кладбища для домашних животных вот и получаются такие казусы. я двух собак хоронил не маленькие (Колли) и свинку морскую. человек реально написал, чем может поучавствовать, а у Вас одни эмоции конкретики - ноль Сообщение отредактировал MaxM1970 - 18.1.2015, 22:59 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Если Вы "такое же животное" то я, извините, нет. Человек и отличается от животного ещё и тем что свои инстинкты может сдерживать, поскольку человек - разумный. а разум он сильнее инстинкта. ![]() тоже согласен участвовать, знаю собак и люблю. конечно, вопрос в первую очередьэто место. и тут без администрации нашей "любимой" не обойтись так нету ведь кладбища для домашних животных вот и получаются такие казусы. я двух собак хоронил не маленькие (Колли) и свинку морскую. человек реально написал, чем может поучавствовать, а у Вас одни эмоции конкретики - ноль а что, у вас есть конкретика? Тогда ноги в руки и вперед, доказывать любовь к животным. А правда, давайте ка - походите в администрацию, скооперируйтесь с желающими создать приют. А тамм глядишь и мы бы подкинули по 100 р. (В Тагиле на вокзале лет 10 назад такого собакена огромного видела, добрейшего, недавно видимо выкинутого - его в приют пристроили как узнала потом, так его вот жалко было). А то ведь у вас всех тоже дальше жалостливых разговоров да проповедей про разумность человека не доходит. Насчет животных, внимательнее биологию почитайте. или щас про божественное происхождение человека может задвининте? Нате вот "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов". Может и учебники перепишите, что человек не животное? у меня бродячие собаки задрали когда-то моего котейко. Добрейшего мурчащего котейко!!! собаки - бродячие, голодные, стаей ходящие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:33 |