Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Нате вот "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов". Может и учебники перепишите, что человек не животное? у меня бродячие собаки задрали когда-то моего котейко. Добрейшего мурчащего котейко!!! собаки - бродячие, голодные, стаей ходящие. Думаю, Вы уже в том возрасте, когда надо прочесть ещё что-то кроме учебника. А про котейку Вашего скажу, хотите обижайтесь, хотите нет: Птицы, собаки, кошки, грызуны (свинки, тушканчики итд) бывают такие случаи, что они друг друга скажем так обижают, даже съесть могут, скажу ВАм У подруги моей жены кошка села попугая, но она не бегает и не кричит, поубивать всех кошек. У моего друга кошка задавила морскую свинку, съесть правда не успела, или шерсть помешала. Собака моего деда пару раз приносила ему соседских кур (лайка). У них инстинкт на первом месте, а у нас (и у Вас, надеюсь) разум. Понятно уже к чему я клоню? Вы сами за своим котиком не усмотрели, Вы и виновны в том, что случилось. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 19.1.2015, 10:56 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |