Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 176 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 14996 ![]() |
![]()
По городу Н.Салда ходят смело большие стаи собак!!!!!!!!!!!по 10-15 шт. Это опасно!!!!!!!!! куда обращяться????? могут пострадать дети!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() ЧТО ??? Типо собачкам вашим любимым гулять можно на улице, а котику в деревне уже и на улицу выйти нельзя??? Улица только для собак ??? Да что я вам тут объясняю. Походите на блаженных верующих. Пусть по прежнему никто ничего не делает. Будем ждать новостей о загрызенных насмерть или покалеченных детях ![]() ,бред какойто в какой деревне, мы тут про Салду, говорим? "Пусть по прежнему никто ничего не делает" - такого я не говорил. вот один чел написал, что он может сделать конкретного, а я его поддержал. в ваших воплях ничего конструктивного не вижу. чего орать то здесь на сайте? напишите заявление, укажите район, отнесите в "белый дом". приедут и отсрелляют, дело то ведь нехитрое. или чего тебе ручку и бумагу дать, за ручку в белый дом отвести? -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:24 |