Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
enod, что тут непонятного кто он такой? Этот человек пытается создать молодежный актив, который будет заниматься различной общественной деятельностью + придерживаться взглядов ЕдРо... Это нужно как и в его целях, так и поможет молодежи ориентироваться на партию Единой России. Вообще идея недурная, т.к. аппарат политики довольно динамичный и предоставляет неплохой способ сделать себе карьеру. Однако... Oxitocin, Ваш подход вызывает только негативное ощущение, что меня кормят политической ерундой. Я не привык доверять никому в этом мире, в том числе и партии ЕдРо. Зачем мне тратить пол своей жизни на общественное дело, если оно не будет выгодным для меня или если оно мне неинтересно? Ваши речи как фантик от конфеты, а что в нем запечатано под большим вопросом... Зачем мне эти яркие и напыщенные фразы, а в следствие спора обвинение в политической безграмотности? Я задал Вам несколько вопросов, однако получил ответы которые меня не устраивают: "Молодеж, должна стать основной движущей силой в России, мы будущее этой страны, нам ей управлять в дальнейшем. Задача молодой гвардии подготовить, достойные кадры не только в сфере политики, но и в других приоритетных сферах и направлениях, главное, что вы получите это опыт, но и не только конечно, денег в у нас не платят,нодействует система различных поошрений(я уверен вам было интересно узнать)". Такое говорят в каждом учебном или социальном институте. Не только государственном, но и частном. К моему (а может быть, и к Вашему) сожалению, я уже на это попадался. Любой университет дает и практику и обучение и учит руководить (к примеру на производстве). Зарплата нескольких ключевых постов на заводах тоже недурна. И это именно деньги. + льготы от предприятия, то бишь Ваши поощрения. (пример производства беру потому что в техническом универе учусь). Так вот и встает вопрос зачем мне вступать в такую организацию с молодым, неопытным лидером, который произносит пустые речи, ничем меня не заинтересовал и даже орфографию свою ленится проверить? -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |