Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает - оплачивается ли преддипломная практика на заводе??? В прошлый раз как то в объявлении видел, что вроде бы оплачивали, но что сейчас в действительности не в курсе!
Сообщение отредактировал Effgenius - 17.1.2015, 13:25 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() А за что оплачивать? это с Вас надо деньги брать... нее ну я понимаю если бы это была компания после практики в которой ты бы пришёл в любое место и тебя с руками и ногами забрали - тогда я бы готов платить, но когда говорят за КВА то это надо ещё посмотреть и хорошенько подумать !!! По сути в большей части практика на заводе заключается в том что бы тупо работать как и остальные работяги, а свои интересы по подготовке диплома оставь при себе !!! Глупо со стороны КВА не воспользоваться такой возможностью и заманивать молодые кадры!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() нее ну я понимаю если бы это была компания после практики в которой ты бы пришёл в любое место и тебя с руками и ногами забрали - тогда я бы готов платить, но когда говорят за КВА то это надо ещё посмотреть и хорошенько подумать !!! По сути в большей части практика на заводе заключается в том что бы тупо работать как и остальные работяги, а свои интересы по подготовке диплома оставь при себе !!! Глупо со стороны КВА не воспользоваться такой возможностью и заманивать молодые кадры!! а вот многие выпускники мед. вузов... сами платят за интернатуру... |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() а вот многие выпускники мед. вузов... сами платят за интернатуру... Вот вы уважаемый ВЧК сами бы для себя ответили на вопрос где платят и кто платит!??!!?Платят прежде всего в серьёзных клиниках, где персонал будет в разы квалифицированнее и оборудование в разы лучше. Им эта интернатура уже через года 3 полностью окупиться если им удастся устроится устроится в то место где они проходили интернатуру или ну или подобное место!! Чё то я не шибко вижу чтобы наша молодёжь рвалась проходить интернатуру каких нибудь сельских или, таких как наша, городских больницах да и ещё платить за это свои же денежки!!! Даже миллион который сейчас дают за работу медиком на селе не шибко приманивает молодых специалистов!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:33 |