Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оплачивается ли практика на заводе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Effgenius
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает - оплачивается ли преддипломная практика на заводе??? В прошлый раз как то в объявлении видел, что вроде бы оплачивали, но что сейчас в действительности не в курсе!
paradisa
Маловероятно, у нас нпример в гарантийном письме прописано, что предприятие берет студента на неоплачиваемую практику. Врядли подписав такое завод захочет деньгами швыряться, когда их можно себе оставить
Джулиана
Нет, не оплачивается.
@in1
Цитата(Effgenius @ 17.1.2015, 13:25) *
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает - оплачивается ли преддипломная практика на заводе??? В прошлый раз как то в объявлении видел, что вроде бы оплачивали, но что сейчас в действительности не в курсе!

Нет.
мариупль2
студентам многопрофиоьтного техника оплачивается.около 10 000 рублей
oxi
если учитесь в одном из наших техникумов то не оплачивается
oxi
Цитата(мариупль2 @ 18.1.2015, 12:52) *
студентам многопрофиоьтного техника оплачивается.около 10 000 рублей

это оплачивается простая практика, так как студенты работают по срочному трудовому договору
ВЧК
Цитата(Effgenius @ 17.1.2015, 14:25) *
А за что оплачивать? это с Вас надо деньги брать...
Smile
Цитата(Effgenius @ 17.1.2015, 14:25) *

преддипломная практика студентов ВУЗов не оплачивается

у учеников техникумов это практика производственная, а не преддипломная, она оплачивается
Effgenius
Цитата(ВЧК @ 18.1.2015, 19:44) *
А за что оплачивать? это с Вас надо деньги брать...

нее ну я понимаю если бы это была компания после практики в которой ты бы пришёл в любое место и тебя с руками и ногами забрали - тогда я бы готов платить, но когда говорят за КВА то это надо ещё посмотреть и хорошенько подумать !!! По сути в большей части практика на заводе заключается в том что бы тупо работать как и остальные работяги, а свои интересы по подготовке диплома оставь при себе !!! Глупо со стороны КВА не воспользоваться такой возможностью и заманивать молодые кадры!!
@in1
Производственная практика была у внука в 2009 в 22 ц.ни копейки не заплатили.ВСМТ.
oxi
Цитата(@in1 @ 19.1.2015, 10:34) *
Производственная практика была у внука в 2009 в 22 ц.ни копейки не заплатили.ВСМТ.

это с 2010-11 года стали оплачивать
ВЧК
Цитата(Effgenius @ 19.1.2015, 10:13) *
нее ну я понимаю если бы это была компания после практики в которой ты бы пришёл в любое место и тебя с руками и ногами забрали - тогда я бы готов платить, но когда говорят за КВА то это надо ещё посмотреть и хорошенько подумать !!! По сути в большей части практика на заводе заключается в том что бы тупо работать как и остальные работяги, а свои интересы по подготовке диплома оставь при себе !!! Глупо со стороны КВА не воспользоваться такой возможностью и заманивать молодые кадры!!
Что б забрали тебя... ты ножки и ручки покажи... а то ишь... bu.gif
ВЧК
А по идее я бы вот на месте наших работодателей... не стал бы платить практикантам... dirol.gif
aleks1974
Цитата(ВЧК @ 19.1.2015, 15:11) *
А по идее я бы вот на месте наших работодателей... не стал бы платить практикантам... dirol.gif

Причем тут работодатель? Есть же ТК РФ! Минималку еще ни кто не отменял! При оформлении стандартный договор заключается...
И р и н а
в апреле сын выходит на ежедневную практику,сказали будут оплачивать.учится в бурсе.
ВЧК
Цитата(И р и н а @ 19.1.2015, 20:35) *
в апреле сын выходит на ежедневную практику,сказали будут оплачивать.учится в бурсе.
Ну зачем же так? в "Бурсе"? ну в моё время так называли... и замечу не от большего ума... у Него есть Азы Специальности... а на счёт практики... вот таким и надо мал мала палить на практике, а иначе б даже я в его возрасте просто забил бы на ВСМПО... Я За!!!
ВЧК
Цитата(Effgenius @ 19.1.2015, 10:13) *

а вот многие выпускники мед. вузов... сами платят за интернатуру...
евпатий
Цитата(ВЧК @ 22.1.2015, 13:00) *

Вот вы уважаемый ВЧК сами бы для себя ответили на вопрос где платят и кто платит!??!!?Платят прежде всего в серьёзных клиниках, где персонал будет в разы квалифицированнее и оборудование в разы лучше. Им эта интернатура уже через года 3 полностью окупиться если им удастся устроится устроится в то место где они проходили интернатуру или ну или подобное место!! Чё то я не шибко вижу чтобы наша молодёжь рвалась проходить интернатуру каких нибудь сельских или, таких как наша, городских больницах да и ещё платить за это свои же денежки!!! Даже миллион который сейчас дают за работу медиком на селе не шибко приманивает молодых специалистов!!!
lada14
Кто учится в техникуме (бывший лицей) практика оплачивается.
ГрАч
Не несите ху**у в обоих техникумаХ оплачивается практика , и пожалуйста не собирайте сплетни , а тот кто говорит что ненадо оплачивать практику и тому подобное , просто зависть гложет что получает меньше чем студенты ...
n1ger
Цитата(ВЧК @ 22.1.2015, 13:00) *

платят или проплачивают?
я вот знаю, что за очень грамотными интернами престижные больнички горло готовы друг другу перегрызть...
Ye-ye
Цитата(ГрАч @ 1.3.2015, 22:23) *
Не несите ху**у в обоих техникумаХ оплачивается практика , и пожалуйста не собирайте сплетни , а тот кто говорит что ненадо оплачивать практику и тому подобное , просто зависть гложет что получает меньше чем студенты ...

Может я покажусь извергом, НО, считаю, что оплачивать практику нужно лишь достойным, впрочем, как любую иную работу. Иногда приходят на практику молодые люди, которым не грех бы в школе вновь посидеть. За что платить-то неучам? Платить нужно тем, кто может и хочет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.