Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21272 ![]() |
![]()
Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня (на чеке написано Диянова Лена), решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты. ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ. УВИДИТЕ ЧТО ЗА ВАШ СЧЕТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КУПИТЬ - ИДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ЖАЛУЙТЕ ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ОШИБКА КАССИРА – ЭТО УМЫСЕЛ. Если кто-то также попадал пишите – выведем халявщиков на чистую воду. Сообщение отредактировал rustam01091975 - 23.1.2015, 21:39 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня, решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты. ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ. УВИДИТЕ ЧТО ЗА ВАШ СЧЕТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КУПИТЬ - ИДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ЖАЛУЙТЕ ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ОШИБКА КАССИРА – ЭТО УМЫСЕЛ. Если кто-то также попадал пишите – выведем халявщиков на чистую воду. Может быть банальной ошибкой. Кассир не нажала на клавиатуре Enter и тем самым не завершила чек с предыдущим покупателем. Возможно она отвлеклась или ее отвлекли. Ничего страшного, все мы люди. В торговых орг-ях с компьютерами всегда ПКУ(предметно-количественный учет). Ступайте завтра со своим чеком и они легко выявят недоразумение. Не думайте о людях плохо, пока не выяснили все до конца. Миловидные барышни не всегда воровки и лгуньи, просто поверьте в это и помогите им исправить их ошибку. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21272 ![]() |
![]() Может быть банальной ошибкой. Кассир не нажала на клавиатуре Enter и тем самым не завершила чек с предыдущим покупателем. Возможно она отвлеклась или ее отвлекли. Ничего страшного, все мы люди. В торговых орг-ях с компьютерами всегда ПКУ(предметно-количественный учет). Ступайте завтра со своим чеком и они легко выявят недоразумение. Не думайте о людях плохо, пока не выяснили все до конца. Миловидные барышни не всегда воровки и лгуньи, просто поверьте в это и помогите им исправить их ошибку. ИМХО Не нажало Enter, соответственно не выдала чек => не выдала чек не списала товар со склада (торгового зала) => не списала товар излишки в кассе. Далее продолжать?????? Я ошибку не исключаю, просто достало долбаёбство. Я не хочу платить за ошибки миловидных барышней....воспринимаю это однозначно.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |