Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будьте внимательны в магазине «Семерочка»
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
rustam01091975
Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня (на чеке написано Диянова Лена), решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты.

ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ. УВИДИТЕ ЧТО ЗА ВАШ СЧЕТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КУПИТЬ - ИДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ЖАЛУЙТЕ ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ОШИБКА КАССИРА – ЭТО УМЫСЕЛ.

Если кто-то также попадал пишите – выведем халявщиков на чистую воду.
aiwa4ka
Цитата(rustam01091975 @ 23.1.2015, 21:35) *
Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня, решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты.

ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ. УВИДИТЕ ЧТО ЗА ВАШ СЧЕТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КУПИТЬ - ИДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ЖАЛУЙТЕ ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ОШИБКА КАССИРА – ЭТО УМЫСЕЛ.

Может быть банальной ошибкой. Кассир не нажала на клавиатуре Enter и тем самым не завершила чек с предыдущим покупателем.
Возможно она отвлеклась или ее отвлекли. Ничего страшного, все мы люди. В торговых орг-ях с компьютерами всегда ПКУ(предметно-количественный учет).
Ступайте завтра со своим чеком и они легко выявят недоразумение. Не думайте о людях плохо, пока не выяснили все до конца. Миловидные барышни не всегда воровки и лгуньи, просто поверьте в это и помогите им исправить их ошибку. ИМХО
Фуй с Ними
Всегда в магазинах типа Магнит, Семерка, Триумф, Монетка проверяю чек не выходя из магазина, чтобы не было вот таких недоразумений. Деньги всегда возвращают.
Natana
Сигареты вообще у них отдельно, в общем торговом зале их нет. Ошибка могла только произойти
Анютка
Сегодня так же там закупалась детям, народу было очень много. Кассирши все в поту работали, торопились. Во все кассы стоял народ. Может просто ошиблась, нужно было сразу проверить чек.
DaSHa1
Покупали там рыбу сушенную, а пробили как колбасу сырокопченную за 600 рублей.
Димастый
И нафига, на весь свет, орать про себя что лох?
Пуговка
А что винстон 53 руб. Стоит?!я более чем уверена что он стоит 71руб.
rustam01091975
Цитата(Пуговка @ 23.1.2015, 23:33) *
А что винстон 53 руб. Стоит?!я более чем уверена что он стоит 71руб.

Винстон XS Blue - 53,00 руб. Если не веришь могу скан чека прислать
rustam01091975
Цитата(Димастый @ 23.1.2015, 22:25) *
И нафига, на весь свет, орать про себя что лох?

Знаешь за державу обидно. Нас имеют, а мы только на улыбаемся.
rustam01091975
Цитата(Анютка @ 23.1.2015, 22:14) *
Сегодня так же там закупалась детям, народу было очень много. Кассирши все в поту работали, торопились. Во все кассы стоял народ. Может просто ошиблась, нужно было сразу проверить чек.

Согласен, когда народу прорва, но в моем случае в магазине было человек 5. На кассе при 3 кассирах народа не было вообще.
rustam01091975
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 21:57) *
Всегда в магазинах типа Магнит, Семерка, Триумф, Монетка проверяю чек не выходя из магазина, чтобы не было вот таких недоразумений. Деньги всегда возвращают.

Да, согласен, лохонулся...
rustam01091975
Цитата(aiwa4ka @ 23.1.2015, 21:48) *
Может быть банальной ошибкой. Кассир не нажала на клавиатуре Enter и тем самым не завершила чек с предыдущим покупателем.
Возможно она отвлеклась или ее отвлекли. Ничего страшного, все мы люди. В торговых орг-ях с компьютерами всегда ПКУ(предметно-количественный учет).
Ступайте завтра со своим чеком и они легко выявят недоразумение. Не думайте о людях плохо, пока не выяснили все до конца. Миловидные барышни не всегда воровки и лгуньи, просто поверьте в это и помогите им исправить их ошибку. ИМХО

Не нажало Enter, соответственно не выдала чек => не выдала чек не списала товар со склада (торгового зала) => не списала товар излишки в кассе. Далее продолжать??????
Я ошибку не исключаю, просто достало долбаёбство. Я не хочу платить за ошибки миловидных барышней....воспринимаю это однозначно....
Daria
Проверяйте чек не отходя от кассы. У меня в чеке дезодорант и молоко оказались, которых я не брала. Вернулась через пару минут, предъявила, и мне вернули деньги за то, что не покупала.
aiwa4ka
Цитата(rustam01091975 @ 24.1.2015, 2:55) *
Не нажало Enter, соответственно не выдала чек => не выдала чек не списала товар со склада (торгового зала) => не списала товар излишки в кассе. Далее продолжать??????
Я ошибку не исключаю, просто достало долбаёбство. Я не хочу платить за ошибки миловидных барышней....воспринимаю это однозначно....

Ну все правильно= излишки в кассе. Сегодня сходили с чеком в магазин? Выяснили? Ошибка устранена? Не надо вам платить, никто вас и не уговаривает платить за чужие ошибки.
Airin
извините, но Семёрка не самый выгодный магазин для покупки детского питания
ermolina.lyubov@mail.ru
Цитата(rustam01091975 @ 23.1.2015, 22:35) *
Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня (на чеке написано Диянова Лена), решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты.

Здравствуйте! хотелось бы извинится за допущенную ошибку. Подойдите в магазин с чеком и вам вернут ваши деньги.
И не нужно платить за чужие ошибки, вы могли подойти в любой день и вам бы не кто не отказал в возврате ваших денег. И прежде чем судить человека и вешать на него клеймо вора надо было всего лишь разобраться а не делать поспешных выводов .

ermolina.lyubov@mail.ru
Цитата(ermolina.lyubov@mail.ru @ 29.1.2015, 13:40) *
Здравствуйте! хотелось бы извинится за допущенную ошибку. Подойдите в магазин с чеком и вам вернут ваши деньги.
И не нужно платить за чужие ошибки, вы могли подойти в любой день и вам бы не кто не отказал в возврате ваших денег. И прежде чем судить человека и вешать на него клеймо вора надо было всего лишь разобраться а не делать поспешных выводов .

И если бы вас хотела обмануть эта меловидная барышня, она просто бы не дала вам чек.
елена14
О,Боже!Как жалок этот Рустам!Как бы не хотелось сталкиваться с такими людьми в жизни!
tataka
Да нет.. жалок не жалок, его огрооомный минус что он не сходил не разобрался с магазином, а тему в интыр слил..
Чего этим достиг??? НИЧЕГО!!!!
Денег не вернул, покупатели как ходили в семерку так и будут.
не зря же на кассах пишут " проверяйте деньги не отходя от кассы"
A.lex
Цитата(елена14 @ 29.1.2015, 15:30) *
О,Боже!Как жалок этот Рустам!Как бы не хотелось сталкиваться с такими людьми в жизни!

Вы наверное и есть тот кассир (Диянова Лена - миловидная барышня). Ник совпадает. И желание не сталкиваться с такими людьми (покупателями) lol.gif .
заяц
а я наоборот уже много лет хожу только в семерку... очень довольна эти магазином. постоянно беру чеки при каждой покупке и ниразу ничего лишнего в чеке не было.
заяц
и охранник всегда дверь мне открывал когда с коляской ходила. помогал .
Нор
Цитата(ermolina.lyubov@mail.ru @ 29.1.2015, 13:40) *

А давайте поподробнее о механизме возврата? Я приду с чеком и скажу, что например вот колбасу не покупал или чипсы там. По-моему очевидно что мне на кассе скажут XD
алексей
Цитата(Нор @ 29.1.2015, 20:29) *
А давайте поподробнее о механизме возврата? Я приду с чеком и скажу, что например вот колбасу не покупал или чипсы там. По-моему очевидно что мне на кассе скажут XD

rolleyes.gif видеофиксация о проведении товара через терминал .. пик пик короче.. если непроводили колбасу то вернут а если была то была..
Нор
Цитата(алексей @ 29.1.2015, 21:37) *
rolleyes.gif видеофиксация о проведении товара через терминал .. пик пик короче.. если непроводили колбасу то вернут а если была то была..

Что за бред? Во-первых над кассами нет камер, во-вторых я знаю как в семерочке работает видеонаблюдение (вот как то так удачно вышло)), а вы?
алексей
Цитата(Нор @ 29.1.2015, 20:40) *
Что за бред? Во-первых над кассами нет камер, во-вторых я знаю как в семерочке работает видеонаблюдение (вот как то так удачно вышло)), а вы?

ну тогда вы знаете как взять колбасу и за нее не заплатить..
или проверяй чек не отходя от кассы и наплевать что очередь
Нор
Цитата(алексей @ 29.1.2015, 21:44) *
ну тогда вы знаете как взять колбасу и за нее не заплатить..
или проверяй чек не отходя от кассы и наплевать что очередь

Звчем разводить бездумный флуд? Человек сказал что если я вернусь в магазин, то мне отдадут деньги за то что я не покупал. Вопрос не в том как на*бать (это видать только у вас так мозг работает), а в том как кассир поймет что я говорю правду, а не хочу обмануть. И вопрос был адресован к конкретному человеку, который видимо компетентный в этом вопросе. Ваши "умозаключения" мимо
алексей
Цитата(Нор @ 29.1.2015, 21:00) *
Звчем разводить бездумный флуд? Человек сказал что если я вернусь в магазин, то мне отдадут деньги за то что я не покупал. Вопрос не в том как на*бать (это видать только у вас так мозг работает), а в том как кассир поймет что я говорю правду, а не хочу обмануть. И вопрос был адресован к конкретному человеку, который видимо компетентный в этом вопросе. Ваши "умозаключения" мимо

флуд никто не разводит речь идет о человечности в частном случае... в следующий раз вам к примеру банку икры пробьют нуслучайно а вы уйдете и потом захотите возврат делать..
елена14
ха!Не угадали!Терпеть просто мужиков нытиков не могу!
Viking_vs
Цитата(ermolina.lyubov@mail.ru @ 29.1.2015, 12:40) *

Рустам, перед тобой извинились, теперь твоя очередь, извинись перед кассиром, за то что ты как бабка-сплетница ее к ворам причислил. И закрой эту тему уже, просто нормальные мужики себя так не ведут... Из-за 53руб развел флуд очередной здесь, еще и скан чека хотел прикрепить...тьфу
Elenka
Тоже только семерочку предпочитаю для покупок. А автору темы советую в дешёвый магазин ездить за покупками, там просто чек с суммой вручают и все, пусть думает, что там все по-честному :-)
porshe911
Надо самим быть внимательное , даже по тому, что продавцыи кассиры тоже люди И к концу смены просто устают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.