Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() ![]()
God_Mode уважаемый ты на чем ездишь? Ответь ты ребятам на вопросы чем тебе не угодила молодежь? Когда большим то стал? КОгда купил гранту или калину? Если ты старпер, и тебе мешают ребята которые не бухают а занимаются любимым делом,дак о чем ты вобще мелишь в своей речи? Не раз подходили солидные дяди у которых Lexus и прочие дорогие авто,именно в Верхней Салде у дворца да и не суть важна,и они вобще спрашивают тебя что вобще как ты просто стоишь общаешся обьясняешь,в итоге он садится в твое авто посмотреть как так можно ездить,и просто говорит что сам бы сделал себе такое но возраст не позводялет,а ты сидишь и орешь что кто-то опущеный и прочие оскорбления,дак взгляни на ситуацию то со стороны и посмотри кто опущеный...Неприятно даже читать http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/8450-pol...-tonirovki.html в данной теме твои отзывы! Если ты хочешь предьявить кому-то что-то дак ты подойди и обьясни человеку в том же тонированном авто или как ты выражаешься опущеном,ты выскажи в лицо а не пиши на форуме как жалкое подобие непойми чего.... Бесят такие омерзительные типыыыы! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |