God_Mode уважаемый ты на чем ездишь? Ответь ты ребятам на вопросы чем тебе не угодила молодежь? Когда большим то стал? КОгда купил гранту или калину? Если ты старпер, и тебе мешают ребята которые не бухают а занимаются любимым делом,дак о чем ты вобще мелишь в своей речи?
Не раз подходили солидные дяди у которых Lexus и прочие дорогие авто,именно в Верхней Салде у дворца да и не суть важна,и они вобще спрашивают тебя что вобще как ты просто стоишь общаешся обьясняешь,в итоге он садится в твое авто посмотреть как так можно ездить,и просто говорит что сам бы сделал себе такое но возраст не позводялет,а ты сидишь и орешь что кто-то опущеный и прочие оскорбления,дак взгляни на ситуацию то со стороны и посмотри кто опущеный...Неприятно даже читать
http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/8450-pol...-tonirovki.html в данной теме твои отзывы! Если ты хочешь предьявить кому-то что-то дак ты подойди и обьясни человеку в том же тонированном авто или как ты выражаешься опущеном,ты выскажи в лицо а не пиши на форуме как жалкое подобие непойми чего....
Бесят такие омерзительные типыыыы!
ГИБДД вещает что мол террористы пьяные наркоманы,не смешите народ,кто станет ехать в тонированной машине бухой и т.д,ведь авто привлекает внимание,покажите новость где в тонированном авто были террористы
vaz21, Наши дороги не предназначены для гонок. В городе максимальная разрешенная скорость 60 км/ч (+19км/ч, прикрывая один глаз).
Любая исправная машина способна передвигаться со скоростью 79 км/ч. Зачем занижать, если ездить выше 110 км/ч за городом просто негде?
Если вы хотите убиться на дороге, то пожалуйста сделайте это один...
Солидарна с тем, кто рекомендует любителям УМЫШЛЕННО заниженных авто провериться у психиатра.
Запрет тонеровки пошёл после событий в Дагестане и Ингушетии несколько лет назад, когда из вкруг тонированных авто расстреливали полицейские посты.
Красивые парни без комплексов не тонируются, им просто не за чем
Им это нравится,тебе нравится ездить 20 км дак и езди,им нравится уменьшить клиренс пусть уменьшат,а взрослые люди которые говорят где то на форумах "опущенные" в итоге сами походу опущенные!
Убери дома шторы или жалюзи и ходи пусть на тебя все смотрят,может я хочу ездить летом в трусах,зачем мне лишний раз светиться...
Сравнили Ингушетию и Россию,в ингуш и дагестане катаются с оружием спокойно,не то что у нас с травматикой....Полную чушь травите старики...
Вобще женщины не вмешивайтесь сюда,есть девушки покрасивее многих моделей ездят в тонировке и парни также,причем тут это вобще...
Словами из интернета говорить то все горазды,ты подойди сфоткай и покажи кто с комплексами или урод,или тоже воздух сотрясаешь?
Наказывать надо кто на бока вешает тонер,от которого толку 0, да шторки дебильные
Многие ездят с детьми в тонированом и заниженом авто,и что с этого? Ездят акуратно,а не то что есть оленеводы которые едут по трассе где обгон запрещен 70,а когда ты начинаешь обгонять они до 150 разгоняются не давая(Гранты,калины,нексии,рено и в таком роде)
Ящерица если такие герои дак подойди,и попроси чтобы проехали с тобой к психиатру,помощь то окажется нужна тебе а не водителю затюненого авто!
У кого то стоит выхлоп на 3 квартала,дак им нечего не делают,а когда ты решаешь поставить выхлоп потише стока поприятнее на звук(глушители NEX),дак тебе 500 рублей пишут !
Где справедливость то?
Если вы такие герои,дак вы подьедте к атлантике или к техникуму или на дворцовку выскажите это людям в лицо или жим жим?
http://cs322723.vk.me/v322723061/2dc6/2GH5vJGMwR0.jpg вот фото ,парни дети авто ,все за ровные движения,а вы чего добились по жизни? В магазин сьездить да на работу?
Димастый
26.1.2015, 21:30
Во прорвало
Да просто уже не выносимо правда терпеть,сам даже не ожидал,когда люди не знаючи пишут всякую чушь просто глаза еле глядят
Никто не виноват у всех свои вкусы,ну и надо их держать как то в себе,а не обзывать друг друга как в школе
а в чом ровность тех вот парней на фото с опущенными девятками?
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 21:34)

Да просто уже не выносимо правда терпеть,сам даже не ожидал,когда люди не знаючи пишут всякую чушь просто глаза еле глядят
Никто не виноват у всех свои вкусы,ну и надо их держать как то в себе,а не обзывать друг друга как в школе
вот ты все четко по делу написал, красава, уважуха, даже добавить нечего
Цитата(p.p. @ 26.1.2015, 21:39)

God Mode ты ли это, пишешь нам тут из своей калины?
ачо калина.. лучше девятки то 100%.
дак ровность то в чом таки?
Цитата(p.p. @ 26.1.2015, 21:56)

значит все таки ты
Цитата(p.p. @ 26.1.2015, 21:56)

ну даже хотя бы в том, что тонировка это красиво
"кому и кобыла невеста" (с)
Цитата
Это что еще за школьник? На фото приора и ваз 2113 это раз,во второых то что они стоят отдыхают общаются,не бухают не курят всякой херни ,делом заняты,знакомятся,все по кайфу им жить,они сделали свое авто красивым а не купили с салона сток,рядом с ними дети светлое будующее. ТЫ именно чего добился в жизни сидя в интернете?
Тебе уже сказали у всех свои вкусы,и нечего кого то клеветать!
ПРОДЮСЕР
26.1.2015, 22:11
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 21:22)

Если вы такие герои,дак вы подьедте к атлантике или к техникуму или на дворцовку выскажите это людям в лицо или жим жим?
Скажите, уважаемый, и с фарами у них все в порядке?
Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д?
Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни...
Димастый
26.1.2015, 22:13
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:09)

,во второых то что они стоят отдыхают общаются,не бухают не курят всякой херни
Может они на вечер договариваются. Чего бы бухнуть и курнуть?
ПРОДЮСЕР я про фары не спорю,это уже другое совершенно...
У 13 ,14 ,10 в Салде стоит ксенон который лупит в разные стороны,не спорю,но тонер то причем?
Димастый сомневаюсь,ну даже если так,кто не раслабляется в наше время? Конечно каждый за себя не отвечает,ну когда они за рулем совершенно другие люди
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:13)

У 13 ,14 ,10 в Салде стоит ксенон который лупит в разные стороны,не спорю,но тонер то причем?
батька сказал нельзя холопам тонировку и ксенон значит нельзя)))))))))))))
Ежедневно вижу эти люди катаются до ночи, у них нет времени на вредные привычки,а вредные привычки можно в выходные уж если так и требуется
ПРОДЮСЕР
26.1.2015, 22:16
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:13)

сорри, что не в тему. На счет тонеров и заниженных вопросов нет. Так, поржать если только.
алексей сам еду по трассе вижу авто с ксеноном просто закрываю глаза,я не могу смотреть на это и включаю дальний,они еще и би ксеноном дадут,слепит очень сильно
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 23:13)

Прямая связь. Сначала затонируется "красиво", а потом "не вижу ни хрена" и ксенон колхозный ставят.
.
Я просто не могу писать почему то на главной странице поэтому тут тему и создал,жду God_Mode со своими коментами и доказательствами,или он поехал к атлантике
ASN говорят же тебе ,купи американку прокатись,настрой свой свет ближний ,купи обычные туманки и будет тебе счастье...
А ксенон больше стоит на обычных авто а не на тонированных
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:09)

Это что еще за школьник? На фото приора и ваз 2113 это раз,во второых то что они стоят отдыхают общаются,не бухают не курят всякой херни ,делом заняты,знакомятся,все по кайфу им жить,они сделали свое авто красивым а не купили с салона сток,рядом с ними дети светлое будующее. ТЫ именно чего добился в жизни сидя в интернете?
Что может быть красивого в опушенной машине ,котрая не может переехать малейшую кочку???
http://www.youtube.com/watch?v=fJZih9RrEnU смотреть с 0.40...
Видел одно такое убожество однажды рядом с собой , перывя мысль- колеса спи....!!!
И напоследок: будуЮщее - не такого слова, есть будущее, которое на горизонте твоей жизни что то не просматривается...
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 23:09)

... На фото приора и ваз 2113 это раз,во второых то что они стоят отдыхают общаются,не бухают не курят всякой херни ,делом заняты,знакомятся,все по кайфу им жить,они сделали свое авто красивым а не купили с салона сток,рядом с ними дети светлое будующее.
а шьто, например, только имея опущенный, тонированный таз, можно не бухать, не курить и протчее, или разрешается и всем остальным?))))
Димастый
26.1.2015, 22:21
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:18)

Я просто не могу писать почему то на главной странице
На сайте прошёл регистрацию?
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 23:19)

ASN говорят же тебе ,купи американку прокатись,настрой свой свет ближний ,купи обычные туманки и будет тебе счастье...
А ксенон больше стоит на обычных авто а не на тонированных
У меня штатный ксенон, ничего "покупать" не надо. А колхозный ксенон стоит практически на всех "заколоченных", сам обрати внимание.
Цитата(270 @ 26.1.2015, 22:20)

Что может быть красивого в опушенной машине ,котрая не может переехать малейшую кочку???
http://www.youtube.com/watch?v=fJZih9RrEnU смотреть с 0.40...
Видел одно такое убожество однажды рядом с собой , перывя мысль- колеса спи....!!!
И напоследок: будуЮщее - не такого слова, есть будущее, которое на горизонте твоей жизни что то не просматривается...
слышал о таком чудо изобретении как пневмоподвеска?
Димастый
26.1.2015, 22:30
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 22:29)

У кого в нашем городе она есть? И на этом видео просто обрезанные пружины, до пневматики денег не хватит.
Как и на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=a8RE4Ss5Kq8, просто опущенный таз.
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:17)

алексей сам еду по трассе вижу авто с ксеноном просто закрываю глаза,я не могу смотреть на это и включаю дальний,они еще и би ксеноном дадут,слепит очень сильно
аааааа меня эти укропы сами бесят.. обижусь поставлю себе ксенон

в дальнй и если че то прям чтоб запипикались

..
хотя у меня итак хорошая оптика но липовые ксенонщики бесят... а низко тазики дк насрать наних пусть пузо чешут объехал их да и все
270 ну перебарщивать конечно смех! Ну немного то надо чтобы жопа не была выше крыши!
Димастый ,нет а как там?
p.p. с тобой все ясно иди покури.
ASN неа не на всех =) Мне все говорят поставь ксенон поставь,ну я ж не глупец ставить на не предназначенную машину его )
Димастый была на приоре которую тут продают где то на форуме,а так в Тагиле много уже у кого,не говоря о Екатеринбурге и о других городах
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 22:29)

Возможно, но это ведро так и поехало, у меня на глазах , царапая пузом землю!!!!
Цитата(Димастый @ 26.1.2015, 22:30)

У кого в нашем городе она есть?
у Макса на богдане Т605НЕ, кстати тачка у него огонь, двойное остекление все дела, Макс, тебе респект, если читаешь этот форум, еще на приоре видел, к сожалению не знаю как зовут паренька
Алексей вот вот,обьехал и все,зачем оскорблять чью то честь тоже не понимаю
2акк ,у него пневма стоит только у дома,а так он на поднятой гоняет,наверно поставил чтобы колеса не скомуниздили хд
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:35)

2акк ,у него пневма стоит только у дома,а так он на поднятой гоняет,наверно поставил чтобы колеса не скомуниздили хд
ну дело то ведь не в этом, а в том, что у этого человека есть интерес, он занимается чем-то полезным, машина у него реально красивая, он захочет занизит, захочет поднимет, его дело
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:35)

кстати сколько видел его, всегда занижена настолько, насколько позволяют дороги
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:34)

Алексей вот вот,обьехал и все,зачем оскорблять чью то честь тоже не понимаю

никого не оскорбляю))нравится пусть ездит главное чтоб не мешался а то ни на заравку заехать ни лужу перескочить...в 90эе наоюорот тачки завышали...катание наавто или езда должна доставлять удовольствие а не эротику в самом худшем смысле этого слова
Я не о тебе,я гуд моду и прочим кто несет чушь)
2акк его в Салде редко увидишь ,не знаю где ты его видишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.