Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонер за и против
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
2akk
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:39) *

lol.gif
алексей
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:42) *
а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги.
а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салоне подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание

на солярисах просто идет вместо грм цепь вот и замена этого узла полный кирддык будет.. это если хорошо ездить а если 10 тыров в год то на 10 лет хватит ее
Гурт
Цитата(Deadman @ 26.1.2015, 23:25) *
Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам.

Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком.

Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает.

у меня не бюджетная иномарка lol.gif сравнивать не с чем, заниженые стойки. клиренс, приподнятый зал, ксенон. тонер в комплекте- мне под салдинский референдум равняться или под качество автопрома ? или под чье то мнение которое не усралось ?
Sheyla
Цитата(2akk @ 27.1.2015, 0:42) *
а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги.
а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание

а ты сам имел хорошую иномарку? знаешь как часто там требуется з/части менять?
смешно когда рассуждают те, кто не знает
Гурт
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:42) *
а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание

убейся оп стену от своих познаний , на тазы дают год гарантию . выживают сильнейшие ( хозяева)
солярис то где делают ?
Ящерица
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:40) *
вам вобще права противопоказаны и не надо вам их

Полностью с Вами согласна. Во первых это не женское дело, во вторых - если поеду за рулем, то ПДД буду соблюдать на 100%, что вызовет аварийную ситуацию, т.к. у нас привыкли как в диких странах (Египет, Индия) ездит по понятиям, а не по правилам...
2akk
Цитата(Sheyla @ 26.1.2015, 23:47) *
а ты сам имел хорошую иномарку? знаешь как часто там требуется з/части менять?
смешно когда рассуждают те, кто не знает

у всех понятия о хорошей иномарке разные, для кого-то заз шанс хорошая иномарка, а для кого-то роллс ройс обычный автомобиль
2akk
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:50) *
убейся оп стену от своих познаний , на тазы дают год гарантию . выживают сильнейшие ( хозяева)
солярис то где делают ?

солярис в россии собирают, не в том дело, мы не поняли друг друга
Гурт
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:57) *
у всех понятия о хорошей иномарке разные, для кого-то заз шанс хорошая иномарка, а для кого-то роллс ройс обычный автомобиль

Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:58) *
солярис в россии собирают, не в том дело, мы не поняли друг друга

ок, не о под этом речь
тюнинг не мешает водителю если у него есть мозг, если тонировка может научить ездить по зеркалам и акуратней не значит что аквариум в машине не сподобит на кого то наехать
срезанные рессоры ваще не двигают в быстрой езде по нашим дорогам, срезают не значит двигаются быстрее это чисто красава
прямовыхлоп - это пердеж на старте не более
кто из этого проблему создал не понятно ?
использование сабвуферов забыли подключить
Sheyla
Цитата(2akk @ 27.1.2015, 0:57) *

я не про понятия тебя спрашивала, а в принципе про хорошего класса иномарку
при чем тут роллс ройсы, которых у нас тут вообще нет? зачем так утрировать
Гурт
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:50) *
Полностью с Вами согласна. Во первых это не женское дело, во вторых - если поеду за рулем, то ПДД буду соблюдать на 100%, что вызовет аварийную ситуацию, т.к. у нас привыкли как в диких странах (Египет, Индия) ездит по понятиям, а не по правилам...

удивишься, согласно статистики 85 % водителей ездят так же
2akk
Цитата(Sheyla @ 27.1.2015, 0:15) *
я не про понятия тебя спрашивала, а в принципе про хорошего класса иномарку
при чем тут роллс ройсы, которых у нас тут вообще нет? зачем так утрировать

в екб есть и не только роллс ройсы. хорошего класса иномарка стоит раз в 10 дороже б/у ваза, да даже больше, наверное, чем в 10, а если иномарку хорошего класса брать по цене, примерно как ваз, это будет год 1998-2001, ты хочешь сказать, что она не будет сыпаться и будет надежней и дешевле в обслуживании чем ваз? извини меня не у всех есть возможность купить дорогое авто сразу с автосалона
Sheyla
Цитата(2akk @ 27.1.2015, 1:30) *
в екб есть и не только роллс ройсы. хорошего класса иномарка стоит раз в 10 дороже б/у ваза, да даже больше, наверное, чем в 10, а если иномарку хорошего класса брать по цене, примерно как ваз, это будет год 1998-2001, ты хочешь сказать, что она не будет сыпаться и будет надежней и дешевле в обслуживании чем ваз? извини меня не у всех есть возможность купить дорогое авто сразу с автосалона

согласна, что 20-летняя иномарка тоже будет ломаться. но ты ведь им макс. 5 лет давал... я с этим не согласна
2akk
Цитата(Sheyla @ 27.1.2015, 0:35) *
согласна, что 20-летняя иномарка тоже будет ломаться. но ты ведь им макс. 5 лет давал... я с этим не согласна

я 5 лет солярису давал, но, как подметили выше все зависит от условий эксплуатации, можно и за месяц любую машину ушатать
Petroff
Цитата(2akk @ 27.1.2015, 0:30) *

Будит выбор стоять таз или японца 10-15лет ,возьму японца не думая! Проходили уже.
ВЧК
Права (учёба и получение) и право на покупку автотранспорта надо давать Лицам с 30-ти лет... которые имеют детей... ну и умственно развиты... кто моложе в боулингЪ... а юнцам... вон велики в продаже или доски или ролики... и в парк "Гагарина" а зимой на "мельничную" И НЕ ПЕРЕЧЬТЕ ТУТА МНЕ!!! молодь должна поездить на пони со со сперву... а потом на жеребца...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ВЧК @ 27.1.2015, 1:28) *
Права (учёба и получение) и право на покупку автотранспорта надо давать Лицам с 30-ти лет... которые имеют детей... ну и умственно развиты... кто моложе в боулингЪ... а юнцам... вон велики в продаже или доски или ролики... и в парк "Гагарина" а зимой на "мельничную" И НЕ ПЕРЕЧЬТЕ ТУТА МНЕ!!! молодь должна поездить на пони со со сперву... а потом на жеребца...

это что млять за чушь blink.gif
Ящерица

Дельное предложение, но нереальное...
Petroff
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 1:41) *

неееаа ! Правила соблюдаются на все 100 тока год после сдачи экзаменов максимум. а пока до 30 то куча правил сменится и поменяется ! Лучше всего за рулём это практика! Не важно водитель ты или пешеход - на дороге самое главное будь предсказуем!
ВЧК
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.1.2015, 2:39) *
это что млять за чушь blink.gif

Отвали... Дура... коли не Мудрая... spiteful.gif
MaxM1970
Цитата(Petroff @ 27.1.2015, 1:50) *
Будит выбор стоять таз или японца 10-15лет ,возьму японца не думая! Проходили уже.

канешна lol.gif
японец 10-15 лет тысяч на 80-100 дешевле будет
Arkadiy
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 22:59) *
Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали.

Уважаемая, вот вам ссылочка на группу, не поленитесь взгляните - vk.com/mansory_club. Та же молодежь (и не только), те же интересы. Просмотрев данную группу, что скажете? Некоторые авто в группе, многим не по карману. Однако это не мешает им делать машину на свой вкус (занижение, тонировка, пневмо подвеска, музыка, прочее). Пора расширять кругозор, если вы живете в маленьком городке, и не видели достойных авто, не надо всех под одну гребенку. Не у всех есть богатые родители, и деньги чтобы после получения прав, приобрести баварца из автосалона. Парни купившие на свои денежки первый автомобиль тот же (ВАЗ) и не только, делают его под себя (что не есть плохо), и практически всегда, у таких вот парней машина и с виду в идеале, и техническое состояние не хромает, потому что машина для таких не просто средство передвижения, а что то большее.
aleks1974
О чем спор??? Есть ГОСТ, регламент! Да хоть забейтесь, но соблюдение этих доков в обязаловку наравне как ПДД! Вы еще про ксенон поспорте, что тоже красиво, круто, лучше свет....но ведь не в стоковые же фары его лепить!
Тема ваще не очем!!!
poGOSTu

По-вашему в 30 лет люди не нарушают? Встречаются и в 40 неадекваты, не нужно всех под одну гребёнку.
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 1:41) *

Вот ты на права не сдала вот и купи себе осла, начинай осуществлять.
poGOSTu
Цитата(aleks1974 @ 27.1.2015, 11:04) *
О чем спор??? Есть ГОСТ, регламент! Да хоть забейтесь, но соблюдение этих доков в обязаловку наравне как ПДД! Вы еще про ксенон поспорте, что тоже красиво, круто, лучше свет....но ведь не в стоковые же фары его лепить!
Тема ваще не очем!!!

Написано же в начале темы, что она создана, т.к. God Mode своими оскорблениями вынудил создать ее. Тут за ксенон пишут, что зло, тут за тонер речь, а именно, почему если ты с тонером, то тебя называют умственно отсталым, вот для чего эта тема)
алексей

blink.gif blink.gif blink.gif чууууууууушь..
В армию в 18 уходишь там тебе и танк и Урала дают води не хочешь научим не хочешь заставим dirol.gif .
aleks1974
Цитата(poGOSTu @ 27.1.2015, 12:58) *
Написано же в начале темы, что она создана, т.к. God Mode своими оскорблениями вынудил создать ее. Тут за ксенон пишут, что зло, тут за тонер речь, а именно, почему если ты с тонером, то тебя называют умственно отсталым, вот для чего эта тема)

Оскорблять не хорошо, но что за вопрос если есть ГОСТ? Если пример ксенона не устраивает, тогда приведем другой пример - ремни безопасности, которые некоторые не пристегивают? Давай такую тему создадим "Ремни за и против"
poGOSTu
Цитата(aleks1974 @ 27.1.2015, 12:59) *
Оскорблять не хорошо, но что за вопрос если есть ГОСТ? Если пример ксенона не устраивает, тогда приведем другой пример - ремни безопасности, которые некоторые не пристегивают? Давай такую тему создадим "Ремни за и против"

Можно и создать, я, например, принципиально только на трассе пристегиваюсь, т.к. в городе я дольше пристегиваться буду, чем ехать до места, да и скорость не велика, я думаю, хотя кому как
Димастый
Цитата(poGOSTu @ 27.1.2015, 19:36) *
в городе я дольше пристегиваться буду, чем ехать до места

Может тогда пешком ходить проще?
Ящерица
Цитата(Димастый @ 27.1.2015, 22:10) *

Пацаны не поймут av.gif
Apecc
Можно и создать, я, например, принципиально только на трассе пристегиваюсь, т.к. в городе я дольше пристегиваться буду, чем ехать до места, да и скорость не велика, я думаю, хотя кому как

Поверь до первой аварии, дальше либо дойдет либо могила. Скока раз убеждаюсь "не ты в кого то въедишь дак в тебя въедут"
Petroff
Цитата(MaxM1970 @ 27.1.2015, 8:59) *
канешна lol.gif
японец 10-15 лет тысяч на 80-100 дешевле будет

Если сравнивать в одной ценовой категории , машины наши или автомобили из японии...
Petroff
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 22:28) *
Пацаны не поймут av.gif

good.gif
MaxM1970
Цитата(ВЧК @ 27.1.2015, 2:28) *

Тут перегиб конечно конкретный. судя по такой логика в 45 их уже отбирать надо. а то там уже до маразма недалеко.
А тебе, ВЧК, сколько лет? Ещё рано или уже поздно автомобилем управлять? lol.gif

Цитата(алексей @ 27.1.2015, 13:35) *
blink.gif blink.gif blink.gif чууууууууушь..
В армию в 18 уходишь там тебе и танк и Урала дают води не хочешь научим не хочешь заставим dirol.gif .

good.gif
MaxM1970
Цитата(Petroff @ 27.1.2015, 23:43) *
Если сравнивать в одной ценовой категории , машины наши или автомобили из японии...

ну если согласен на 15 летнюю японку, это твой выбор.
я, точно, если японца то не старше 5. немца ещё можно 7лет, если это барабас, бэха. или ауди.

правда есть авто которые можно взять и старше, но это особый разговор, это авто для тюнинга.
мне например нравится галант VR-4. но тюнинг такого авто я пока не потяну.
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 22:28) *
Пацаны не поймут av.gif

Шутки за 100 начались
poGOSTu
Цитата(Димастый @ 27.1.2015, 22:10) *

Это мое дело пристегиваться или нет, ходить пешком или ездить на авто, так что нет, не проще
poGOSTu
Цитата(Apecc @ 27.1.2015, 22:36) *
Поверь до первой аварии, дальше либо дойдет либо могила. Скока раз убеждаюсь "не ты в кого то въедишь дак в тебя въедут"

Не спорю, но если мне ехать в соседний двор, то вероятность того, что что-то случится 0,00000000000000000000000001%
Smetana
в городе я дольше пристегиваться буду, чем ехать до места

Так и вижу вашу сложную систему ремней-застёжек-карабинов-узелков-итд.. Как вы сидите и по полчаса их все застёгиваете-завязываете... lol.gif
vaz21
Sheyla 20 лет мне и что? Это у тебя может сломалось? Не задумывалась? Пешеходу то куда виднее , или на авто с туфелькой которая всего боится и едет к рулю прижата,ага?
vaz21
Petroff ну возьмешь ты японца,когда у тебя что то сломается посерьезнее,ты поедешь в сервис и отдашь такую сумму... ,а я лучше в гараже сделаю это своими руками и буду знать за свое авто все что мне нужно, все авто ломаются рано или поздно!
aleks1974 ремни это обязанность! Это дело каждого,за свою жизнь же отвечаешь!
ВЧК и прочее бабье такую чушь несут, ВЧК я думал люди которым за 40 уже умнеют и вобще непойми чего не говорят в слух...
Димастый
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 1:18) *
ходить пешком или ездить на авто, так что нет, не проще

Цитата
мне ехать в соседний двор

Инвалид?
aleks1974
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 10:15) *
aleks1974 ремни это обязанность! Это дело каждого,за свою жизнь же отвечаешь!

Тонер в соответствии с ГОСТ и регламентом - это ваще то тоже обязанность водителя!
ребенок
vaz21, сижу читаю твой бред и детские отписки обделенного умом человека. есть проведённые расчеты и экспертизы, на основании которых и делаются выводы: клиренс, тонировка и т.д. а то что Вы несете свой бред про нравится, это чушь. если рассчитан центр тяжести, светопропускаемость, зачем это все нарушать. детский лепет человека который не мог реализоваться.
ASN
Не переживайте. Обычное дело. Проходит вместе с юношескими прыщами.
vaz21
ребенок тебе то виднее,сидя перед монитором "дядя",дак ты подьедь у убеди ребят в обратном раз ты такой грамотный по жизни!
vaz21
ASN понятно что пройдет,просто осокрблении форумских в адрес молодежи не надо кидать некоторым личностям вот что я хотел сказать создавая эту тему
sash
Цитата(ребенок @ 28.1.2015, 11:31) *
vaz21, сижу читаю твой бред и детские отписки обделенного умом человека. есть проведённые расчеты и экспертизы, на основании которых и делаются выводы: клиренс, тонировка и т.д. а то что Вы несете свой бред про нравится, это чушь. если рассчитан центр тяжести, светопропускаемость, зачем это все нарушать. детский лепет человека который не мог реализоваться.

good.gif ребёнок ,а соображаешь lol.gif
MaxM1970
не буду говорить за остальных а по мне так:
-уменьшение клиренса пофиг, нравится ему пузом по щебню скрести, его проблемы.
я бы себе если то тоже не против, но регулируемую пневматику с разными настройками.
-тонировка , ну мне не критично. но иногда бывает по лицу ориентируешься, видит тебя водитель или нет.
но это не обязательно, можно и притормозить для перестраховки.
-а вот ксенон колхозный реально мешает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.