Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонер за и против
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vaz21
Котофея да вроде не мешает для езды )
Котофея
Цитата(vaz21 @ 15.2.2015, 7:23) *
Котофея да вроде не мешает для езды )

Мне нет,а вот товарищ против.
Sanches
Пусть ребята катаются на заниженных тазах и с тонировкой, если им нравится. Главное, чтобы банка на глушителе не пугала окружающих и пешиков пропускали, не создавали аварийных ситуаций. А в остальном проблем не вижу
Spektr

Вечерние Ведомости. Екатеринбург
11:58
Жителя Екатеринбурга посадили за тонировку
Октябрьский районный суд Екатеринбурга назначил владельцу автомобиля Citroen С4 трое суток административного ареста за неисполнение законных требований сотрудника полиции о снятии тонировочной пленки.
God_Mode
http://www.youtube.com/watch?v=sdfrtVDXwxM
В Краснодаре водителя отправили за решетку из-за неправильной тонировки. Вердикт — 10 суток административного ареста.
Очередное доказательство полного отсутствие интеллекта у граждан тонирующих свои автомобили сверх нормы.
poGOSTu
Напейтесь с радости. Овощи. Как ездил в тонере так и буду
vvvv
[quote name='poGOSTu' date='7.3.2015, 17:18' post='1350793']
Напейтесь с радости. Овощи.-а мне кажется здесь всего лишь один овощ,ну а кто это сами думайте unknw.gif
poGOSTu
Цитата(vvvv @ 7.3.2015, 18:55) *
Напейтесь с радости. Овощи.-а мне кажется здесь всего лишь один овощ,ну а кто это сами думайте unknw.gif

тебе кажется
God_Mode
Знаете, я всегда любил отечественный автопром. Все эти девятки, приоры, шестерки, прочая хурма. Это — машина для настоящего пацана. Для гордого жителя мегаполиса. Для волка, среди офисных овец на иномарках рассекающего поток автомобилей своим снежно-белым тазом. Пацан берет шестерку вовсе не потому, что мамка с папой не дали на иномарку — пацан просто патриот. Пацан знает, что все эти вольво и мерседесы просто ху#ня для понтов. а результаты краш-тестов и технические характеристики подделка — он покупает реальный автомобиль. Пацан разбирает свой тазик не потому, что тот сломался — пацан просто любит это дело.
Пацан опускает свою тачку не потому, что он долб#еб из страны с ху#выми дорогами — пацан стритрейсер, и ему нужна аэродинамика. Двухметровый спойлер пацану нужен по этой же причине. Пацан тонируется в хлам не для того, чтобы никто не видел, как он ковырятется в носу и чешет жопу — у пацана в салоне постоянно будут сидеть голые бабы, наркобароны с соседнего подъезда и прочие серьезные личности. Огромные колонки с сабвуфером, от которого дребезжит приборная панель и номерной знак вовсе не признак долб#ёба, желающего травить своим блевотным русским рэпом всех окружающих — пацан раскрашивает тусклый мегаполис с населением в аж миллион жителей ярким битом и мудрым словом. И спортивные сиденья тоже не понт — пацан стритрейсер. и для него сиденья, ценой в его корыто — не роскошь, а суровая необходимость, ведь водительские навыки прямо зависят от обустроенности жопы, которой он мыслит. А если вдруг пацан со светофора стартует так, что гнилые шины начинают дымиться, это не значит, что он насмотрелся форсажей и наигрался в нидфорспиды — у пацана срочные важные дела. И если ты на дороге едешь с рядом реальным пацанским тазиком — съезжай-ка ты с дороги, фраерок. И не потому, что за рулем желторотый водятел-долб#ёб. смутно знающий пдд, азбуку и своё имя. А потому, что нечего голубю рядом с орлом лететь.

(стырено с лукомора)
http://lurkmore.to/Стритсракер (основная статья,очень верно про Них))
poGOSTu
Цитата(God_Mode @ 11.3.2015, 10:33) *
Знаете, я всегда любил отечественный автопром. Все эти девятки, приоры, шестерки, прочая хурма. Это — машина для настоящего пацана. Для гордого жителя мегаполиса. Для волка, среди офисных овец на иномарках рассекающего поток автомобилей своим снежно-белым тазом. Пацан берет шестерку вовсе не потому, что мамка с папой не дали на иномарку — пацан просто патриот. Пацан знает, что все эти вольво и мерседесы просто ху#ня для понтов. а результаты краш-тестов и технические характеристики подделка — он покупает реальный автомобиль. Пацан разбирает свой тазик не потому, что тот сломался — пацан просто любит это дело.
Пацан опускает свою тачку не потому, что он долб#еб из страны с ху#выми дорогами — пацан стритрейсер, и ему нужна аэродинамика. Двухметровый спойлер пацану нужен по этой же причине. Пацан тонируется в хлам не для того, чтобы никто не видел, как он ковырятется в носу и чешет жопу — у пацана в салоне постоянно будут сидеть голые бабы, наркобароны с соседнего подъезда и прочие серьезные личности. Огромные колонки с сабвуфером, от которого дребезжит приборная панель и номерной знак вовсе не признак долб#ёба, желающего травить своим блевотным русским рэпом всех окружающих — пацан раскрашивает тусклый мегаполис с населением в аж миллион жителей ярким битом и мудрым словом. И спортивные сиденья тоже не понт — пацан стритрейсер. и для него сиденья, ценой в его корыто — не роскошь, а суровая необходимость, ведь водительские навыки прямо зависят от обустроенности жопы, которой он мыслит. А если вдруг пацан со светофора стартует так, что гнилые шины начинают дымиться, это не значит, что он насмотрелся форсажей и наигрался в нидфорспиды — у пацана срочные важные дела. И если ты на дороге едешь с рядом реальным пацанским тазиком — съезжай-ка ты с дороги, фраерок. И не потому, что за рулем желторотый водятел-долб#ёб. смутно знающий пдд, азбуку и своё имя. А потому, что нечего голубю рядом с орлом лететь.

(стырено с лукомора)

Ты все успокоиться не можешь. Твои "смешные" цитатки тут никому никуда не уперлись. Завысь свою калину аквариум, уменьши мощность, езди овощем и не мешай "пацанам на шестерках".
chuk
Цитата(G-Star inc @ 29.1.2015, 17:53) *
У самого перделка. НО. Есть отличия, на которым всем похеру, и готовы разорвать на клочья.
В отличии от стоковой(лично моей сток трубы и перделки) отличие всего по звуку 4.5дБ во всем диапозоне оборота двигателя.

Ваше "всего 4,5дБ" при переводе на язык обывателя будет "в 1,7 раза".

Неплохой коэффициентик, правда!?
n1ger
Цитата(poGOSTu @ 7.3.2015, 17:18) *
Как ездил в тонере так и буду

у однокурсника друг так же говорил)) потом с екб ехал в дюже скверную погоду. А ехать ему в серов )) он даже до невъянска не доехал. Остановился отрывать тонер ) и не граждане с полосатыми палочками вынудили, а сам ) по своей воле. ибо нечерта не видно. Теперь только жопу тонирует =)
вообщем каждый д***чет так как хочет, но лишь бы до греха не довело =)
Bugaga
Цитата
Теперь только жопу тонирует =)

ОООтоно счастиеееее,хоть до одного но дошло...
Petroff

(стырено с лукомора)

улыбнуло ,зачёт. lol.gif
poGOSTu
Цитата(n1ger @ 12.3.2015, 1:47) *
у однокурсника друг так же говорил)) потом с екб ехал в дюже скверную погоду. А ехать ему в серов )) он даже до невъянска не доехал. Остановился отрывать тонер ) и не граждане с полосатыми палочками вынудили, а сам ) по своей воле. ибо нечерта не видно. Теперь только жопу тонирует =)

у него может пятаком в три слоя было, мне все прекрасно видно
vvvv
Цитата(poGOSTu @ 12.3.2015, 3:53) *

я по городу хочу 100 км/ч ездить,реакция у меня хорошая,почему ж нельзя???
vvvv
ну бог с ним,если человек болен чем то,внешность не та,урод например,солнце плохо влияет или прочее другое,к врачу срочно,пусть пропишет разрешение на тонировку,а если вдруг интим нужен.на заднем сидении круто и через тонировку не видно и разрешена,запрет есть запрет,только овощи этого не понимают
vaz21
vvvv если вы карлик то вам и сзади удобно,а есть люди поболее вас,посмотрел бы я как в наших авто вы сзади были бы...Чушь не пишите,тему давно уже вроде не трогали!
vvvv

ну значит тему можно закрывать
Мишаня130

(стырено с лукомора)

и всеравно он долбоеб, видел одного в салде на белой приоре... Опустил по самое нихочу и по ровной дороге ехал скребя днищем, вопрос: как далеко он проедет, на такой машине и по нашим дорогам, ну хотябы со скоростью 150 км/ч?
Мишаня130
Надо ко всему с умом подходит.
vaz21
Мишаня130 многие ставят просто пружины -50 -30 ,чтобы авто лежало ровно а не у земли,так что на всех не нагоняй жути...
Димастый
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 17:58) *
Мишаня130 многие ставят просто пружины -50 -30 ,

Мне всё равно не понять этого говнотюнига
vaz21
Это не тюнинг,это сделать свое авто умерно норм,а не когда у тебя задрана жопа или наоборот перед,
Димастый
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 21:14) *
Это не тюнинг,это сделать свое авто умерно норм,а не когда у тебя задрана жопа или наоборот перед,

У меня стандартное зубилко, на стандартных пружинах. Ничего не задрано
vaz21
,различные детали,могут опоры стойки стоять либо отсутствовать,точно не скажу
poGOSTu
Цитата(vvvv @ 12.3.2015, 3:24) *
я по городу хочу 100 км/ч ездить,реакция у меня хорошая,почему ж нельзя???

Езди, почему нельзя-то? Хоть 150 езди, не попадайся главное
Мишаня130
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 17:58) *
Мишаня130 многие ставят просто пружины -50 -30 ,чтобы авто лежало ровно а не у земли,так что на всех не нагоняй жути...

если я буду уменьшать клиренс на машине, то не сильно. А пока у меня 2107 точно этого делать не буду, знающие люди не рекомендуют этого. Мое мнение, если машину тюнинговать, то этонадо делать в комплексе. Убого смотрится ржавая девятка опущенная по самое нихочу.
Мишаня130
Цитата(poGOSTu @ 13.3.2015, 12:27) *

На трассе хоть 200 ни кто слова не скажет против. а вот в городе лучше соблюдать скоростной режим и выше 60 не гонять, не дай бог пешик под колеса выскочит и свидетелей при этом не будет. Я бывал в такой ситуации скорость 40 была, приятного мало когда на капоте человек появляется. Слава богу все обошлось, пешик гемотомами отделался, а мне очевидцы помогли. Ни суда, ни штрафа не было.
vaz21
Мишаня130 на 2107 ,сразу прыгать будешь как дурной,по трассе есть пешеходные )
poGOSTu
Цитата(Мишаня130 @ 13.3.2015, 17:12) *
На трассе хоть 200 ни кто слова не скажет против. а вот в городе лучше соблюдать скоростной режим и выше 60 не гонять, не дай бог пешик под колеса выскочит и свидетелей при этом не будет. Я бывал в такой ситуации скорость 40 была, приятного мало когда на капоте человек появляется. Слава богу все обошлось, пешик гемотомами отделался, а мне очевидцы помогли. Ни суда, ни штрафа не было.

ну у меня спросили почему нельзя 150? я ответил-хочешь, езди, я 150 не езжу по городу
n1ger
Цитата(poGOSTu @ 13.3.2015, 13:27) *

ты не улавливаешь тонкую суть, дело не в попадайся\неподайся, а в последствиях, которые могут наступить.
n1ger
Цитата(poGOSTu @ 12.3.2015, 3:53) *

может - не может. Главное факт.
сомневаюсь что видимость в плохие условия точно такая же, как и у нетонированного авто )
poGOSTu
Цитата(n1ger @ 14.3.2015, 2:02) *
может - не может. Главное факт.
сомневаюсь что видимость в плохие условия точно такая же, как и у нетонированного авто )

если я затонирую атермалкой, то видимость не ухудшится, но я же затонирую, сам факт нанесения пленки на стекло будет. и тут разные случаи, одно дело лоб пятаком в 3 слоя, другое дело легонькой тонировкой в круг, с которой все прекрасно видно, даже снаружи сзади
poGOSTu
Цитата(n1ger @ 14.3.2015, 1:54) *
ты не улавливаешь тонкую суть, дело не в попадайся\неподайся, а в последствиях, которые могут наступить.

я улавливаю, меня спросили "почему нельзя, если я хочу?" я ответил: "хочешь-езди, твое дело". последствия могут много от чего наступить, но почему то все привязались к тонеру. в соседней теме тип вообще пишет, что пацаны на тазах опаснее, чем пьяные за рулем. это нормально? где логика и здравый смысл?
n1ger
Цитата(poGOSTu @ 14.3.2015, 3:31) *
последствия могут много от чего наступить, но почему то все привязались к тонеру. в соседней теме тип вообще пишет, что пацаны на тазах опаснее, чем пьяные за рулем. это нормально? где логика и здравый смысл?

) А в соседней теме, как я понял, человек имел ввиду до**еба на суперзатюненом тазе) но до***ебы опасны на любом авто)) а мегатюненый таз это просто обостряет lol.gif
да и вообще. Немного оффтопа. Если честно, я иногда не понимаю зачем люди портят машины)) лепят пленки, режут пружины, глушаки и т.д. ) обычно, человек старается пространство обустроить вокруг себя на упрощение\улучшение. И довольно забавно, когда в -30 народ открывает окно боковое, чтоб посмотреть налево) не могут куда-то проехать ) ну и т.д. )
да и законы придуманы не для того, чтобы их нарушать. Жаль что менталитет у нашего народа немного другой)) А те кто счас плюют на пдд и лепят тонер рано или поздно снимут его) так что к чему весь этот пафос, пожалейте потраченные средства lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.